| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Я спеленываю только руки , чтобы не..."
|
||||||
|
Хранитель
|
ЧТО-ТО МНОГО КТО БОЛЕЕТ, И МЫ В ТОМ ЧИСЛЕ... ДАВАЙТЕ ВСЕ ДРУЖНО ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ, НАКОНЕЦ! НУ СКОЛЬКО МОЖНО?!
Цитата:
И то не жестко пеленаем, так, что он через секунду уже раскутывается Цитата:
Молодцы, респект вам! И вы успеваете отдохнуть и уделить внимание друг друга, и Арише хорошо Умничка! Цитата:
А на 10-ые с трудом Но это не так важно Цитата:
Цитата:
![]() ![]() У меня Димка сейчас тоже болеет Только у нас однушка, мне его никуда не отправить. Болеет хорошо так, похоже вирус какой-то Я тоже болею, сильный кашель, но у меня полегче, чем у мужа. На самом деле, малыши с мамином молочком так иммунитет укрепляют, что заболеть им не так-то просто. Так что не волнуйся так сильно! Цитата:
|
||||||
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "У нас тоже такая! Но я пока к матрасу..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() или выкинуть.Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "ЧТО-ТО МНОГО КТО БОЛЕЕТ, И МЫ В ТОМ..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
А шприц я каждый раз в стерилизатор кидаю. кстати, вот заговорили и я вспомнила - я его с прошлого кормления (часа 3-4 назад) в холодильник не убрала ((новый наверное лучше купить??? Цитата:
девочки, я тут осознала - я с 5го числа еще ни разу на улице не была!!! ((а по поводу лекции - просто детей надо оставить, а стремно. обидно будет, если лекция будет не сильно познавательная. вот и интересно, вдруг кто уже ходил - что там рассказывают. |
||
|
|
ответ для Magiya на сообщение "Всем привет, Девочки.
Детки суперские у..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Свечи, у меня никто с них не спал больше, чем обычно. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Рассазывается плохо...В бассейн я пока только Марка планирую, с Марго как с прививками разберемся буду думать. Но с такими маленькими только в поликлинику можно ходить плавать, вроде бы. А я туда не ходок. |
||||
|
|
ответ для pоison на сообщение "+1...
я вон с каким страхом шла на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Рина, как хорошо сказано . У каждого своя норма, свой апетит и свой темп... |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "ЧТО-ТО МНОГО КТО БОЛЕЕТ, И МЫ В ТОМ..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Snowy;10496462]
Ой, а у меня тоже комочки. Как бы болезненные уплотнения в груди. Это плохо? [quote] Аллочка, вроде грудь вся должна быть мягкая....Вот я надеюсь может все-таки пройдет.Даже не знаю надо ли что-нибудь предпринимать. Через неделю к врачу пойду, спрошу. Девочки, кто болеет, поправляйтесь !!! ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
|
|
Хранитель
|
Юля... не СПАЛ а СЫПАЛ аллергия была жуткая у нас на попе сразу после них
за советы-ответы всем спасибо! |
|
|
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
|
|
Хранитель
|
Про кормления... я вот тоже щас взвешивать взяла, так один раз съела 70 второй 30 а третий 100... надо же за сутки смотреть в динамике так сказать а не одно кормление за 15 мин и все... мы 55 см и 4500, т.е. 500 грамм за 10 дней прибавили с выписки и 800 с рождения...
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Юля... не СПАЛ а СЫПАЛ аллергия была..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() АЛен я прочитала, просто хотела мнения остальных Спасибо!Цитата:
![]() Поэтому и читаю иногда не то что написано... Купи в рецепторной аптеке детские капли от насморка, мне очень нравятся, а еще рекомендуют промывать почаще промывать нос, ну в общем, чего я тебе тут советов даю, ты и сама об этом все знаешь...Вообще самый хороший вариант сделать ингаляцию физраствором и отсосать скопившеся, или погреть нос Биоптроном. Снимает все за 1-2 сеанса. |
|||
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Это мне напоминает вопрос: "Какова..."
|
|
Наш человек
|
Юль, Маргоша не срыгивает? У меня тоже не срыгивает... или только воздухом, интересно обязательно, чтобы срыгивал?
Манюнь, если ты так долго на улице не была, тебе точно надо туда сходить, по моему иначе крыша поедет!!! Я когда 1 раз на улицу вышла после РД, у меня было ощущение, что я в другой стране ) Ниче не понимаю, где я не представляю![]() |