Бачинский погиб... - Страница 61 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2008, 22:37
ответ для M O R I N на сообщение "Бачинский погиб..."
ugunchenok
Элита

ugunchenok отсутствует

я думаю через какое-то время запись на ютубе появится
Старый 18-01-2008, 22:47     #602
Kristioksa
Старожил

Kristioksa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
18/1/2008 14:02
Из ЖЖ Сергея Стиллавина:
Я понял для себя, что очень многие люди хотят помочь тем, кто пострадал из-за аварии: это и трое потерпевших во встречной машине, и супруга Гены Юленька с маленькой дочкой Лизаветой, и Катя Бачинская - дочка Гены, которая живёт в Питере и которой Гена всегда помогал. Посовещавшись со всеми, я предложил собрать средства на банковском счёте, чтобы в дальнейшей разделить эти деньги между всеми нуждающимися.
Извините меня, если прозвучит цинично. Я эту новость прочитала на Рамблере. Я понимаю желание помочь пострадавшим в аварии. Жена и дети тоже, безусловно, пострадавшие.Но, неужели Гена Бачинский не заработал денег для семьи?

Вот фраза из статьи:
Номер счета, на который можно перечислить деньги для вдовы Геннадия Бачинского Юлии и дочерей - Екатерины и Елизаветы, опубликован в блоге.

сама статья, если кто хочет прочитать:
http://www.***********/news/culture/i.../12016612.html
Старый 18-01-2008, 23:22     #603
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
млин, ну что вы как стервятники??? видео с похорон смотрите, слёз, истерик ждёте. Что вам нужно было?? чтобы она рыдала и кричала "любимый вернись?"
+1.
Видела как-то давно интервью с Мариной Влади, она рассказывала, что на похоронах мужа она на нервной почве начала смеяться, а люди потом это обсуждали и осуждали...

ЗЫ: Сегодня видела по телевизору интервью с Бачинским.... не верится как-то что его нет
Так горько, будто близкого человека не стало....
Старый 18-01-2008, 23:24
cantata
Старожил

cantata отсутствует

А мне в этой трагедии больше всего жаль маму Геннадия. У Юли остались родители, дочка, друзья, готовые помочь и вся эта суета. Хочется надеяться, что у его мамы есть близкие люди, и она будет видеть как растут её внучки.
Старый 18-01-2008, 23:38     #605
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kristioksa Посмотреть сообщение
Извините меня, если прозвучит цинично. Я эту новость прочитала на Рамблере. Я понимаю желание помочь пострадавшим в аварии. Жена и дети тоже, безусловно, пострадавшие.Но, неужели Гена Бачинский не заработал денег для семьи?

Вот фраза из статьи:
Номер счета, на который можно перечислить деньги для вдовы Геннадия Бачинского Юлии и дочерей - Екатерины и Елизаветы, опубликован в блоге.

сама статья, если кто хочет прочитать:
http://www.***********/news/culture/i.../12016612.html
вы в его кошелек заглядывали?цинично конечно.и не к месту.
Старый 18-01-2008, 23:57
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Как же хреново-то...
Я каждое утро вспоминаю, что никогда больше не услышу их шоу, не будет он шутить, не почувствует никто, как это здорово, когда есть взаимопонимание на уровне радиоволн..
Каждый день думаю о том, что у него отнято: жизнь, радость видеть маленькие ножки, неуверенно топающие впервые, счастье удивить приятно любимую, позитив, исходящий от него к миллионам и возвращающийся обратно в сто крат....
Каждую ночь не могу заснуть в мыслях о том, как это все могло произойти... как она сейчас не может заснуть, плачет...
Не могу не думать.... Так больно... Кричать хочется....
Старый 19-01-2008, 00:04
Хэльга
Старожил

Профиль Хэльга

Хэльга отсутствует

ужас-ужас!!!! ....до сих пор плохо....плачу каждый день........не мо гу просто плохо..........
Старый 19-01-2008, 00:37     #608
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavazza Посмотреть сообщение
Как же хреново-то...
Я каждое утро вспоминаю, что никогда больше не услышу их шоу, не будет он шутить, не почувствует никто, как это здорово, когда есть взаимопонимание на уровне радиоволн..
Каждый день думаю о том, что у него отнято: жизнь, радость видеть маленькие ножки, неуверенно топающие впервые, счастье удивить приятно любимую, позитив, исходящий от него к миллионам и возвращающийся обратно в сто крат....
Каждую ночь не могу заснуть в мыслях о том, как это все могло произойти... как она сейчас не может заснуть, плачет...
Я думала я одна такая...до трёх не уснуть....
Старый 19-01-2008, 00:43
old_Mary
Элита

Профиль old_Mary

old_Mary отсутствует

и меня тоже как-то очень затронуло при том, что я их даже не смотрела, и не слушала...так, только если случайно встречу...
Старый 19-01-2008, 00:49     #610
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavazza Посмотреть сообщение
Как же хреново-то...

....я до сих пор в шоке....слов нет....
так радовалась, когда узнала, что теперь на Маяке....
+...

Закрыто