Кто давно старается, но не получается... Давайте объединимся?.. - Страница 61 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2008, 19:13
ответ для Svetik75 на сообщение ":support::support::support:Только вот..."
Онега
Элита

Онега отсутствует

Цитата:
Сообщение от TSA_SPB@******** Посмотреть сообщение
Только вот почему "я уверенна" не крупными буквами, не с восклицательным знаком, да ещё с многоточием? Всё у вас получится!!!!!
Спасибо)))) Будем надеяться...........
Старый 23-03-2008, 23:03
ответ для Svetik75 на сообщение ":support::support::support:Только вот..."
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetik75 Посмотреть сообщение
Только вот почему "я уверенна" не крупными буквами, не с восклицательным знаком, да ещё с многоточием? Всё у вас получится!!!!!
Спасибо!!!
Постараемся оправдать оказанное доверие
Старый 24-03-2008, 12:15
ответ для Marsella на сообщение "Кто давно старается, но не..."
Nuslik
Элита

Профиль Nuslik

Nuslik отсутствует

Девчата,
а почему может несколько дней тянуть живот? Вроде как перед м., но слишком рано для м.
При овуляции сколько может дней потягивать? У меня уже дней 5. Неприятно
Старый 24-03-2008, 12:57     #604
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nuslik Посмотреть сообщение
Девчата,
а почему может несколько дней тянуть живот? Вроде как перед м., но слишком рано для м.
У меня так бывает.... не знаю почему.... В прошлый раз как раз Яворскому жаловалась, что неделю тянуло, он ничего не сказал....
Старый 24-03-2008, 13:14     #605
Svetik75
Ветеран

Svetik75 отсутствует

Цитата:
Девчата,
У меня тоже иногда перед овуляцией и после потягивает, но дольше 6 -ти дней не было. Обычно в такие периоды я и залетала....
Старый 24-03-2008, 13:16
ответ для Marsella на сообщение "У меня так бывает.... не знаю..."
Nuslik
Элита

Профиль Nuslik

Nuslik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя Головина Посмотреть сообщение
В прошлый раз как раз Яворскому жаловалась, что неделю тянуло, он ничего не сказал....
Ему жаловаться - дело гиблое Я ему все на дюф жалилась, однофигственно "принимайте"
Хотя от головной боли капли выписал
А меня эти боли напрягают. Вроде как уже и не середина цикла, но я с упорством осла продолжаю считать, что овуля у меня позже 14 дня, и надо бы хоть для надежды заняться "делом ", но так тянет, что ничего не хочется
Старый 24-03-2008, 13:19     #607
Nuslik
Элита

Профиль Nuslik

Nuslik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetik75 Посмотреть сообщение
У меня тоже иногда перед овуляцией и после потягивает, но дольше 6 -ти дней не было. Обычно в такие периоды я и залетала....
Залететь я была бы не против

Меня смущает, что почти все описания болей перед овуляцией (да и после) характеризуют боль сбоку, а у меня по центру.
где матка я не очень понимаю, но склонна предположить, что тянет именно в том месте
Старый 24-03-2008, 15:32     #608
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Девченки, у меня опять пролет и в этом цикле!!!Мама сказала вчера, сомтрела по ТВ передачу и там женщина рассказывала, что долго не могла забеременеть и ей бабушка одна подсказала идти в церковь и на коленях просить у иконы Нечаянная радость себе ребенка, на следующий же день она пошла и просто говорит упала на колени и рыдала возле иконы просила, помоги богородица, прости за все грехи, но подари ребеночка.И в этом же цикле забеременела.Девочки, это должно идти изнутри.Не каждая вот так в церкви перед всеми будет умолять богородицу.Сил уже больше нет, и как назло подруги беременеют и рожают прям поголовно.Ну ничего, будем ждать и верить и все получится
Старый 24-03-2008, 18:17     #609
Онега
Элита

Онега отсутствует

Цитата:
Залететь я была бы не против

Меня смущает, что почти все описания болей перед овуляцией (да и после) характеризуют боль сбоку, а у меня по центру.
где матка я не очень понимаю, но склонна предположить, что тянет именно в том месте
А спаечного процесса у вас нету??? Насколько я знаю, бывает от этого...Хотя из меня такой диагност... Может на фоне дюфа и болит....???
Старый 24-03-2008, 18:36     #610
Negushka
Элита

Negushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девченки, у меня опять пролет и в этом цикле!!!Мама сказала вчера, сомтрела по ТВ передачу и там женщина рассказывала, что долго не могла забеременеть и ей бабушка одна подсказала идти в церковь и на коленях просить у иконы Нечаянная радость себе ребенка, на следующий же день она пошла и просто говорит упала на колени и рыдала возле иконы просила, помоги богородица, прости за все грехи, но подари ребеночка.И в этом же цикле забеременела.Девочки, это должно идти изнутри.Не каждая вот так в церкви перед всеми будет умолять богородицу.Сил уже больше нет, и как назло подруги беременеют и рожают прям поголовно.Ну ничего, будем ждать и верить и все получится
Да, уж! Определенный склад характера нужен, да и крайняя степень уже потери надежды. Я вот думаю к Ксении сходить, может тогда все получится, а то все как то - никак