Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 61 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 11:51     #601
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Вер, знаешь, купи себе книгу Эды Ле Шан (так по-моему) Дети сводят нас с ума. Книга начинается с того, что автор пишет, как она сидела в кресле заткнув уши, чтобы не слышать плач ребенка, и боялась себя, так как была зла на ребенка, зла на себя, от того, что не может успокоить, не может справиться и т.д. Вообщем, к чему я это пишу. У меня с Настей была очень тяжелая ситуация. Ни у кого из моих знакомых такого не было, и я оказалась так не готова к этому, к своим эмоциям. Ее очень мучали животики после антибиотиков, она буквально не спала. Либо меня кушала, либо орала. А у меня видимо что-то с нервной системой было, так как я не могла спать. Мне было очень трудно уснуть. То есть я не вырубалась, как мои подружки, а засыпала с трудом, а пока начну засыпать, доча уже начинала плакать, или ее надо было мыть, или кормить. Вообщем ужас. И я конечно злилась, я мечтала, чтобы она замолчала. Говорила, что если бы знала, то никогда бы не хотела ее Что в этом было самое страшное, это то, что я ситала это ненормальным. Мне казалось, это ужасно испытывать такие эмоции, думала, я ужасная мама. Мне хотелось сбежать. Вообщем, надо быть готовой испытывать разные эмоции и понимать, что мы имеем на это право. Не бояться оказаться совсем другой мамой, а не прекрасной мадонной с картины. Но я думаю, если ты пишешь, что ты человек спокойный, то сможешь справиться с собой, если что. Я просто по жизни очень эмоциональна и взрывоопасна. И мне долго надо было учиться управлять собой Вот эта книга (см. выше) мне в этом помогала. Я хорошая мама, не лучшая, но лучшей быть и не надо (это оказывается нездорово).
Воть понаписала просто это у меня больное место. Мне кажется, если бы я тогда разрешала себе злиться, вместо того, чтобы пытаться подавить это, мне было бы легче, а так казалось, что я схожу с ума. Сейчас вот меня бессонная перспектива совсем не пугает
Девочки, знаете, мне кажется, что у кого первый ребеночек, все в той или иной степени переживают...за себя, за маленького, за ответственность, за новый ритм жизни, за отказ от каких-либо привычек...за все. Мне тоже вначале казалось, что я плохая мать, дочка плакала, у нее болел животик, она не спала, а я НИЧЕГО не могла сделать и это угнетало...очень! Я книжек не читала, возможно, это и помогло бы быстрее, но никто не посоветовал, а ходить искать самой не было ни времени, ни желания...К чему это я? К тому что ВСЕ МЫ БУДЕМ ХОРОШИМИ МАМАМИ ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ!!! Обязательно! Просто надо изначально привыкнуть к этой мысли, что я - хорошая мать, никто кроме меня больше не будет так любить моего ребенка и он тоже будет любить меня!!!
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Доброй ночи! Я в панике отрастила живот, а завтра фотографироваться.
Перемерила все, что только можно.
На меня ни-че-го не лезет... и выгляжу я как огромная торпеда
Тааааак, опять разговорчики в строю
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
1..Я дома буду. 2.Ты меня давно не видела Ну и ладно, сфотаюсь и никому не покажу
Мы тогда приедем и посмотрим сами
Цитата:
Сообщение от NataAlexa Посмотреть сообщение
Привет, я тут не пишу ничего, но все читаю....
Напоминаю- меня зовут Наташа, живу на Ленинском, рожать буду во втором РД, так вот на эти коляски разница здесь и в финляндии 390 евро....

Тоесть у нас она стоит 39000 тыщ а там после так фри 24000 тыщи, а если получать не так фри а инвойс так еще дешевле на 40 евро....
Ага, но там она без люльки...универсал-трансформер.
Старый 04-12-2007, 11:58     #602
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Просто надо изначально привыкнуть к этой мысли, что я - хорошая мать, никто кроме меня больше не будет так любить моего ребенка и он тоже будет любить меня!!!
.
+1 АД-НАЗ-НАЧ-НАААААААААА!!!!
Старый 04-12-2007, 11:59     #603
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Так когда идем то? 11 или 13? надо ждать весь народ.
и куда тогда? иль патио, хороший ресторан, да дороговато... но может в последний раз гульнем?
мне там не на столько уж и понравилась пицца..... да и места для некурящих у них по-дурацки.. вдоль окон под кондишинами.. продувает сильно...
Старый 04-12-2007, 12:01
ответ для Чученька на сообщение "ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Нера, Мила, Рина, Манюня, Тато С недельками вас!!!

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
ничего, потихоньку. Обыскали все магазы, чтобы купить комбез для гуляния... такое уродство невнятное... в итоге купили сегодня с утра с рук.... 2 дня решались на такое (себе то не покупаем ничего БУ) а в итоге решились, потому как такого не найти...
Вот думаю не обездолила ли ребенка))
Но с другой стороны если бы нам отдавали вещи это примерно тоже самое
ага, с конвертами напряг...похолодало, видимо, вот народ и ринулся скупать утепление для мелких!!!
Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Ой мне тоже такая нра... А еще Hartan Vip прикольная - легкая. И из Германии такую можно было бы в два раза дешевле привезти. А мы там в прошлом году были ну как я не могла подумать, что забеременнею Вот засылали брата мужа, а он уперся, не хочу, говорит, в Германию, в Англию поеду. А из Англии коляску не закажешь - я по сайтам полазила, там цены такие же А думать так надоело уже. Чувствую плюну скоро, куплю себе китайскую Джос Геоби и буду ее таскать.
А вообще, почему я на Жане остановилась, так у них, для меня большой плюс то, что в люльке спинка поднимается. Настюхе уже в 4 месяца скучно лежать было - устраивала мне концерты. А каталась в польском трансформере. Ну мне надоело ее на руки брать, и я стала ее чуть приподнимать в изголовье. И помогало ведь А теперь вот расстроилась, как ты про колеса написала. Что вместо Жане брать?
Аленка, у Хартана Випа люлька тканевая...мне не понравилось именно это. Просто тряпочка на каркасике... Если типа Жане, то я в Детях позавчера смотрела Пег-Перего, тоже 3-колеска, вес тот же, стиль...и даже плюс, что расцветочки приятнее. Цена одинаковая.
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Привет Танюшечка, как день рождение прошло?

мы тут встречу обсуждаем, ты с нами?
Привет!!!!
На встречу, конечно, я с вами, если не в среду...В среду у нас бассейн.
ДР вчера прошел как-то грустно Анька пришла с хореографии с температурой 37,6...которая за 30 минут поднялась до 39,4...Фиг знает, что такое было. Сегодня встала, все нормуль...носится вот по квартире...в садик-то мы решили не ходить...
Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ ПУЗАНЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!
Я тоже собираюся 11 декабря на встречу...
Давааааааа!!!!!
С неделькой тебя!
Я как на твою линеечку смотрю....думаю, каждый раз как ты на форум не выходишь - все, родила!
Старый 04-12-2007, 12:01     #605
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Чика, ждем фото))
Бэлла.. я вот тоже на дом то знаю где вкуснючую заказать- но кто ж нам ее даст заказать в ресторан)))))))
Ринчик, у них же есть рестораны, только они в спальных районах. у менто Большевиков. А речь шла о пице вообще)

Девочки, плиз пишите меня через Е или уже тогда по нику
Старый 04-12-2007, 12:04     #606
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Ринчик, у них же есть рестораны, только они в спальных районах. у менто Большевиков. А речь шла о пице вообще)

Девочки, плиз пишите меня через Е или уже тогда по нику
прости сто раз!! просто у меня знакомая БЭлла... извини!!!!!
Старый 04-12-2007, 12:06     #607
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Татусь, у Хартана вес - 10 кг! всего - это то, что меня подкупает (после КС любой кг чувствуется), а у Пег Перего люлька с нерегулируемым изголовьем(( Мне Жане-то в принципе нра, и расцветки веселые... Но искать колеса потом не очень хоцца...
Старый 04-12-2007, 12:07     #608
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Рин, а давай всех в Сказки Шахерезады завлекаать
Старый 04-12-2007, 12:07     #609
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Нера, Мила, Рина, Манюня С недельками вас!!!
На встречу, конечно, я с вами, если не в среду...В среду у нас бассейн.
ДР вчера прошел как-то грустно Анька пришла с хореографии с температурой 37,6...которая за 30 минут поднялась до 39,4...Фиг знает, что такое было. Сегодня встала, все нормуль...носится вот по квартире...в садик-то мы решили не ходить...
Я как на твою линеечку смотрю....думаю, каждый раз как ты на форум не выходишь - все, родила!
Спасибки!!! Нееееее Татусик, у нас же ещё беременчатая встреча должна состояться!!! До встречи - не рожу
Девочки, плиз пишите меня через Е или уже тогда по нику[/quote]
Беллочка сорьки... я вот тоже этим грешу, всё время тебя через Э величала...
Старый 04-12-2007, 12:07     #610
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Всем приветик!!!

МАКСИОМА,прочитала твое состояние после первых родов-один в один у меня все было...