| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для тереха на сообщение "ЙОКО, тогда и не будем париться,зачем? ..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А то своему мелкому все новое с опаской даю. Кстати, посмотрела сегодня на него, а вроде уже не такой и мелкий![]() |
|
|
|
ответ для Клыкастая на сообщение "Проблемы британцев или шотландцев,..."
|
|
Banned
|
Во-во,я тоже их все мелкие да мелкие,а тут соседка зашла,она их вобще не видела,посмотрела,погладила и говорит им уже годик? Я говорю,ты что,они еще котята,коту 5,5 месяцев, а коше 4. Она так странно посмотрела ,позвала меня к себе свою кошку смотреть, кошка взрослая персидская вместе с шерстью размером с моего кота и по весу такая же.
|
|
|
ответ для тереха на сообщение "Во-во,я тоже их все мелкие да мелкие,а..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вот как вырастут большие -пребольшие! А я со своим старшим мелкого сравниваю. Тот тоже пушистый, 2 года. Так они по размеру скоро будут одинаковые. Вот по весу мелкий пока не догоняет. ![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
Можете поздравить меня и моих котят!
Мы уже не бомжи! Сегодня ездила в клуб и получила документы!![]() |
|
|
ответ для тереха на сообщение "Можете поздравить меня и моих котят!..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет
новичков принимаете... мы к вам... |
|
|
ответ для КошкаКсю на сообщение "Всем привет :support: новичков..."
|
|
Banned
|
Конечно примимаем!
![]() О коте давайте подробней,возраст,вес,что ест,и какие у него в жизни интересы? Нам все интересно! Кот у вас славный! Я все жду когда моя козявка подрастет и будет в такой шубке! На последней фотке спит прикольно,когда мои так ложатся,муж говорит что это они специально так лицо плющат,чтобы щеки были! ![]() |
|
|
ответ для тереха на сообщение "Конечно примимаем!:099:
О коте давайте..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Зовут нас Бася, сокращенно-ласкательное от Бастет. С нашим именем целая история была.......Я всегда любила котов и когда вышла замуж, тоже хотела завести котика, причем девочку Мы определились на британце. И вот настал долгожданный момент, когда муж подарил мне кошечку, милое , мягкое, плюшевое создание Мы назвали ее Бастет, как египетскую богиню кошку. Она была ласковым, милым котенком и повсюду ходила за мной по пятам...и где-то через месяц, я обнаруживаю...два пушистых шарика у нее под хвостом и с огромным удивлением, я сообщаю об этом мужу: "милый, у нашей кошки за одну ночь выросли яйца (простите)" (слово в слово), он аж проснулся, и это в 9.00 утра и в выходной день. Мы поудивлялись, поахали, что нам продали не кошку, а кота, а потом подумали , какая разница, ведь мы любим нашу кошку, а теперь уже кота И так мы вместе уже 2 года и 2 месяца. И у нас сегодня День Рождения ![]() ![]() ![]() Своего котика очень любим, спит в кровати, иногда...А на спине поспать, то это вообще любимая поза. Очень любим играть с игрушками, шарики гонять и скрученные фантики. Если скрутить из бумаги шарик и бросить, Бася помчиться за ним и принесет тебе в зубах обратно, как собачка...Муж иногда так и говорит - хорошиий пес, но Бася не обижается. А кормимся только Hillsом |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Давайте знакомиться.......теперь, уже и окончательно кот Бася
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Кот супер!А на последней фотке вообще лапочка!
|