2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 61 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2007, 15:53     #601
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Девчоночки, всем привет!!! Вылезаю частично из подполья.
На встречу скорее всего придти не получится, детей оставить не с кем - мама как всегда не хочет ехать через весь город, а у мужа запара на работе. Буду с нетерпением ждать фоток и следующей встречи.
Вкратце. У меня все хорошо, эти три месяца на берегу моря наверно запомню на всю жизнь и нежно буду вспоминать, вряд ли еще когда получится так классно отдохнуть. Сейчас немножко стала отекать, особенно от сидения за компом. С мелким все хорошо, за исключением его предпочтения к тазовому предлежанию. Но это, надеюсь, еще можно будет поправить.
За три прошедшие УЗИ поставили совсем разные даты родов 1.12, 10.12 и 22.11, но сама я по прежнему собираюсь родить 3 декабря. В декрет иду 24 сентября. По УЗИ пол не узнавала, и так чувствую, что мальчик будет.
Несмотря на зимнее время родов собираюсь слингомамить, как и в прошлый раз. Скорее всего даже разорюсь на Дидимос.
Мне кста тоже вчера в Радуге вежливо отказали, хотя на их сайте написано, что можно присоединиться к уже набранным группам, если срок большой. Но я особо и не настаивала, мне к ним через весь город ездить далековато.
Старый 07-09-2007, 15:56     #602
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Девочки, всем привет!
Болеющим-скорейшего выздоровления, это говорят вирус такой сейчаснадо мазать в носу оксолиновой мазью и капать грипферон.
Старый 07-09-2007, 15:57     #603
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Девчоночки, всем привет!!! Вылезаю частично из подполья.
На встречу скорее всего придти не получится, детей оставить не с кем - мама как всегда не хочет ехать через весь город, а у мужа запара на работе. Буду с нетерпением ждать фоток и следующей встречи.
Вкратце. У меня все хорошо, эти три месяца на берегу моря наверно запомню на всю жизнь и нежно буду вспоминать, вряд ли еще когда получится так классно отдохнуть. Сейчас немножко стала отекать, особенно от сидения за компом. С мелким все хорошо, за исключением его предпочтения к тазовому предлежанию. Но это, надеюсь, еще можно будет поправить.
За три прошедшие УЗИ поставили совсем разные даты родов 1.12, 10.12 и 22.11, но сама я по прежнему собираюсь родить 3 декабря. В декрет иду 24 сентября. По УЗИ пол не узнавала, и так чувствую, что мальчик будет.
Несмотря на зимнее время родов собираюсь слингомамить, как и в прошлый раз. Скорее всего даже разорюсь на Дидимос.
Мне кста тоже вчера в Радуге вежливо отказали, хотя на их сайте написано, что можно присоединиться к уже набранным группам, если срок большой. Но я особо и не настаивала, мне к ним через весь город ездить далековато.
Привет!
Очень жаль, что не сможешь
Зато отдохнула на море хорошо!
А гед же фото?
Старый 07-09-2007, 15:57     #604
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, кто сам за рулем???? Вы что до конца собираетесь ездить?????? и что говорят ваши врачи???

А от насморка и простуды есть ЗВЕРСКИЙ способ (но я даже ребенка так лечу!) : трете чеснок на терке и выдавливаете сок чеснока в растительное масло, где-то 4 к одному (всмысле 4 чайных ложки масла и одна чесночного сока)....слизистую не сожжет за счет масла, но помогает очень хорошо!!! Капать по ПОЛЛОЖКИ в ноздрю 3 раза в день!
1. Я сама за рулём, с врачом это не обсуждала, и так ясно, что опасно
до начала ноября езжу, потом продаю машину и уезжаю, но там, надеюсь, буду ездить до упора.

2. Спасибо. Попробую, как найду чеснок...
Старый 07-09-2007, 15:57     #605
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Нет, Вы представляете - у нас с этого месяца зарплата белая !!!!! вот почему не с прошлого года - а теперь мне не тепло не холодно от этого (((((( кАзлы !!!!!!!

Оль, привет
Старый 07-09-2007, 15:58     #606
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

У меня кстати тоже на попе сидит.
А иногда и поперек ложится.
Старый 07-09-2007, 16:00     #607
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение

Да весело у вас,а у тебя пузик такой маленький что не видно что ли?
Да нетакой уж он и маленький. Просто я крупная и все думают наверно, что просто поправилась
Старый 07-09-2007, 16:02     #608
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Нет, Вы представляете - у нас с этого месяца зарплата белая !!!!! вот почему не с прошлого года - а теперь мне не тепло не холодно от этого (((((( кАзлы !!!!!!!

Вот уж действительно опаздали так опоздали!!
Старый 07-09-2007, 16:04     #609
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Леночка (Очкарик)!!! Скинь мне мобильный тоже. А то не могу найти наш списочек. Голова дырявая
Старый 07-09-2007, 16:16     #610
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
У меня кстати тоже на попе сидит.
А иногда и поперек ложится.
Дык у тебя же деффочка, не так принципиально

До фоток до сих пор руки не дошли. Как вернулась с югов, накрыло волной гнездования, вся в ремонтеЗато уже предвкушаю, как буду отмокать в новенькой акриловой ванне на поздних сроках. А то уже 7 лет исключительно под душем мылись, фе!