Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для glinki на сообщение "Поздравляю годовасиков Митьшу и..."
|
Banned
![]() |
Нашла тут "старые" олины фотографии, ей на них 8 месяцев)))
Мдя... почему же ссылка только видна??? где фотография-то? ((( http://2006-2009.littleone.ru/attach...1&d=1145339344 Последний раз редактировалось ODARA, 18-04-2006 в 09:56. Причина: фотографию не видно ((( |
![]() |
ответ для Лиза-мама на сообщение "..............Мы большие апрелята -..."
|
...в сумерках...
![]() |
Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КАВАЛЕРОВ!
![]() Поздравляем маму Олю с Александром и маму Ксюшу с Иваном! ![]() ![]() ![]() ОТДЕЛЬНО поздравляем чудесного-расчудесного Митьку с мамой Дюшей! ![]() ![]() ![]() ![]() Надюша, желаем всего самого-пресамого и пусть Митька растет НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ!!! ![]() ![]() ![]() Ольгуня, куда вы запропастились? АУ! Как у Костика дела? Привет ему большой от Дашульки!!! ![]() Эту передачу жуткую я не смотрела, муж смотрел и сильно ругался (слышно было аж в другой комнате) ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Алюшка, 18-04-2006 в 09:54. |
![]() |
|
...в сумерках...
![]() |
А вот наша ХВАСТАЛКА! Такая теперь у Дши прическа:
![]() |
![]() |
|
Человек
![]() |
Девочки, всем привет!
![]() Митяя и мамочку Дюшу и Александра с мамочкой Олей с ГОДИКОМ!!!!! ![]() ![]() Аня, с телефоном здорово придумали! ![]() Евчик, Альфия, спасибо! ![]() ![]() Девочки, что со встречей???? Дашуня прикольная, такая лапочка!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Даша, ссылка не открывается... у меня ![]() Последний раз редактировалось Алексира, 18-04-2006 в 09:57. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем привет.
Поздравляю Ваню, Митю и Сашеньку с годиком! Растите большими пацанами защитниками на радость вашим мамам. Мамочек всех поздравляю! ![]() ![]() ![]() Глинки, нам прописали макмирор 7 дн, 5 дн перерыв и опять 7 дней макмирор. После курс витаминов. Врач говорит макмирор не очень опасный. А я не знаю. А у Саши все нормально? А у нас в Пушкине друзья живут. Мы к ним все приехать хотим погулять. |
![]() |
ответ для Алюшка на сообщение "А вот наша ХВАСТАЛКА! Такая теперь у..."
|
Banned
![]() |
Замечательная прическа)))
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Алексира, у меня тоже... хотя при редактировании все видно(((
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Алюшка, отличная прическа у Дашеньки получилась. Модная такая
![]() Я сама на прошлой неделе в парикмахерской была - меня очень похоже подстригли ![]() |
![]() |
ответ для daryna на сообщение "MALena, а там не аватарка, а фотка..."
|
Наш человек
![]() |
Ага, один в один
![]() Я эту передачу специально смотреть не стала, что бы не расстраиваться. Понятно, что ничего положительного не покажут. Прическа отличная, девочка-красавица!!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось opossum, 18-04-2006 в 10:40. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Алюшка, у Дашеньки такая симпатичная прическа ![]() А у нас Дашуля редко улыбается, зато она разговаривает без остановки. ![]() Дарина, а куда тебе фотку детскую отослать? Очень бы хотелось. Алексира, Женечка на паровозике прелесть! ![]() Да, я тоже вчера передачу смотрела про роддома и роды. ![]() Да и вообще сейчас показывают такие страшные передачи про детей - недавно была: собака обгладала мальчику лицо, загрызла девочку бойцовая собака и т.п.. УЖАС!!! НАМ ТАКОЕ СМОТРЕТЬ НЕЛЬЗЯ! ![]() |