НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 61 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2007, 14:02     #601
Светасик
Активный участник

Профиль Светасик

Светасик отсутствует

А кто нибудь планирует рожать в 1-м роддоме!
Старый 03-08-2007, 14:03     #602
CARICA
Элита

CARICA отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=151916 - это про 16 РД, нашла только это
Старый 03-08-2007, 14:04     #603
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

А я сижу и жду понедельника, мне муж обещал, что с понедельника будет мне арбузы покупать ( типа сейчас они какие то не такие, а в понедельник все резко станут хорошими). А врачу не скажу
Старый 03-08-2007, 14:06     #604
Светасик
Активный участник

Профиль Светасик

Светасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
О значит не у одной меня череда праздников.

Улыбнуло. Вообще если вот так слушать врачей, что есть а что нет - сознание терять будешь Моя мама так в голодный обморок упала - тоже все запрещали после родов, типа для молока вредно и тыды. Там вообще столько ограничений. И если все слушать будешь сидеть на гречке и отварном мясе
В общем кушаю все! Даже вредные мне булочки, но их очень умеренно и не чаще раза в неделю. Эх..
А я вот никак не могу отказать себе в кусной булочке, а особенно в шоколаде
Старый 03-08-2007, 14:06
ответ для CARICA на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Carica2010 Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=151916 - это про 16 РД, нашла только это
спасибо,я тоже этот топик читала....вообщем и не знаю что делать может и не психовать а идти и заключать договор
Старый 03-08-2007, 14:10     #606
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
еще раз
о нашла в своих же сообщениях, умнею.............Делюсь, нужен казан или посуда как утятница с толстыми стенками, обжариваешь мяско, лук полукольцами, морковь брусочками размером с палец, а потом выкладываешь слоями картофель (средней величины порезанную на 4 части вдоль)сверху баклажаны, перец, Все брусочками, капусту и самый вехний слой помидоры на 4 части семенами вниз, все слои подсолить и приправить специями налить немного воды 1/5 и закрыв крышкой оставить на слабом огне на 40 минут оно все готовиться под собственным соком как бы на пару.., за 5 мин. до готовности добавить зелень и чеснок, перемешать и с удовольствием съесть, рецепт для лениваго-т.е. для меня..............
Старый 03-08-2007, 14:12     #607
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Только что пришла из ЖК, как всегда не повезло- попала на перерыв, а там душно. ух.

Мило пообщались с врачем - она меня не трогает, я ее не спрашиваю
Вес оказался 1кг100гр прибавки - результат моих усилий - вчера не ела после 15 часов, только арбузик, и сегодня не завтракала, тоько водичку из-под слив. В итоге вместо 2,5 кг всего 1кг 100. Так что про вес вновь ничгео не сказали.

Мелкому голову уже нащупали - внизу, объясвили про анемию, сказали чтоб в центр гемотологический ехала, честно сказала, что не поеду - на фига? Ну невысокий гемоглобин, ну и что? С Дашей так же было. Ферритин в норме. Зачем мне гематолог? К тому же ИМХО мне опасней сейчас в метро и транспорте толкаться - я ж вообще никуда не езжу , только в своем районе. В общем смысла пока не вижу, сейчас пропью неделю новый железный препарат - фертитаб, и перейду на кальций.
Сходила к терапевту, целый список выдал - железо на это заменил+ еще чего-то. Сейчас разбирать буду.

Спросила про декрет - у меня с 23 авг будет оформляться.Сказала прийти к началу приема - потому что целый день беготни будет для оформления...В общем надо едой запасаться и ехать на целый день туды.

Сейчас просто кайфуюНакупила себе вкусностей и полезностей - активии, творожок, и прочие штуки. Пришла домой вся такая довольная собой
Отдыхаю - валяюсь на диване, смотрю мушкетеров, жую вкуснучую курочкуи пью сок. Как мало надо для счастья
Старый 03-08-2007, 14:13     #608
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

ДЕвочки ругайте меня, ругайте....была в чайной ложке - так вкусно...когда же, когда же я возьму себя в руки...такое г-цо есть нельзя...
Старый 03-08-2007, 14:21     #609
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Только что пришла из ЖК, как всегда не повезло- попала на перерыв, а там душно. ух.

Мило пообщались с врачем - она меня не трогает, я ее не спрашиваю
Вес оказался 1кг100гр прибавки - результат моих усилий - вчера не ела после 15 часов, только арбузик, и сегодня не завтракала, тоько водичку из-под слив. В итоге вместо 2,5 кг всего 1кг 100. Так что про вес вновь ничгео не сказали.

Мелкому голову уже нащупали - внизу, объясвили про анемию, сказали чтоб в центр гемотологический ехала, честно сказала, что не поеду - на фига? Ну невысокий гемоглобин, ну и что? С Дашей так же было. Ферритин в норме. Зачем мне гематолог? К тому же ИМХО мне опасней сейчас в метро и транспорте толкаться - я ж вообще никуда не езжу , только в своем районе. В общем смысла пока не вижу, сейчас пропью неделю новый железный препарат - фертитаб, и перейду на кальций.
Сходила к терапевту, целый список выдал - железо на это заменил+ еще чего-то. Сейчас разбирать буду.

Спросила про декрет - у меня с 23 авг будет оформляться.Сказала прийти к началу приема - потому что целый день беготни будет для оформления...В общем надо едой запасаться и ехать на целый день туды.

Сейчас просто кайфуюНакупила себе вкусностей и полезностей - активии, творожок, и прочие штуки. Пришла домой вся такая довольная собой
Отдыхаю - валяюсь на диване, смотрю мушкетеров, жую вкуснучую курочкуи пью сок. Как мало надо для счастья
Вот ты умница - разумница!!! Оказывается, и на ЖК есть управа !!!
Поздравляю с удачным походом Лежи, отдыхай, наслаждайся вкуснятиной и полезниной
Старый 03-08-2007, 14:22     #610
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
ДЕвочки ругайте меня, ругайте....была в чайной ложке - так вкусно...когда же, когда же я возьму себя в руки...такое г-цо есть нельзя...
А думаешь, надо ругать???
Вт потом как Диана, перед ЖК денек поголодаешь, и все скинешь обратно
А положительные эмоции нам сейчас важнее!!!! Так почему бы их не получать от еды?!?!?!?