| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "НА ВАС!!!! Какая же у ВАС цена, коли вы..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для chilim на сообщение "Во-о-о! Зашевелились дефки,..."
|
|
Хранитель
|
Видишь, не стОит как раз. Об том и плачет. Или стремительно дешевеет - в Новый Год 90 тыс было, а сейчас даже 18 пожалели. Кстати, мужик я поняла не обломался. Даже под угрозой отъезда автора не повелся на "романтику". Там в Гелиосе к нему наверное очередь встала ничуть не хуже, он и решил - пущай автор едет домой, пущай.
|
|
|
ответ для chilim на сообщение "В меня, что-ли? А просто ради прикола,..."
|
|
пацифист на танке
|
|
|
|
ответ для Mister abX на сообщение "Диффчонки, я читать не успеваю топик...."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
ТАКОЕ не перескажешь! Пробегитесь хотя бы по сообщениям автора, не пожалеете А ближе к концу топика еще ее цитаты из других тем - они голубым цветом выделены, хорошо в глаза бросаются. |
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() А мне знаете, что интересно? Реальный ли персонаж автор и ее стори или выдуманный? В реальность верится с трудом...В любом случае было бы интересно посмотреть на человека с такой поломанной психикой. Это я не злодорадствую, скорее сочувствую. Во сколько ВУЗ заканчивают? В 21 год...что же должно в жизни произойти, чтобы постить такие темы... |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Попробуйте ещё разок и сначала, может поможет...![]() |
|
|
|
ответ для borlar на сообщение "Слушайте, а что именно задело-то? Или..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для SkyNeto4ka на сообщение "Про жадность"
|
|
Элита
|
Вот как то топик про машины вспомнился.
Вот автор тоже по Крузеру судит о состоятельности мужчины. И с чего взяла, что он 80 стоит? Крузер с 98 года выпускается, есть и под 40. Может хозяин его в однушке живет и получает не больше 3-5 в месяц? Там даже люкс в Аквамарине не жадность, а просто дорого вообще по-жизни? Даже в первый раз с новой девушкой, а с постоянной любовницей так и говорить не надо. А тот дяденька с 90000 тыс, может до того состоятельный, что он дешевле отдыха не представляет? И взял её как приложение к нему. А вот попробовала бы попросить у него 15000 и никуда не ехать. Так не дал бы. |
|
|
|
|
Космонавт
|
Нет ну согласись что вот платить 18 за отель - когда рядом был дешевле - все равно неправильно - ну не в деффченке же дело - ... да вот что капризничает... сам-то бы как? - я свое мнение сказал - я бы тоже лишнее и ненужное за ОТЕЛЬ бы не захотел максать- тем боле это же не новая девочка - ну вот она же написала - встречи два раза в месяц....
|
|
|
|
|
Истинная Женщина
|
Про домашние халаты и бигуди Вы явно загнули.:-)))
|