@}->-- "Принимаем поздравления - у ПЧЕЛОК МАЙЯ дни рождения!!!" --<--{@ - Страница 61 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2007, 12:56
ответ для Whisky & Co на сообщение "А все потому, что ни одного..."
Tigrik79
Элита

Tigrik79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от I-R-I-S-K-A Посмотреть сообщение
А все потому, что ни одного разгрузочного дня я себе за всю беременность так и не устроила, зато объедаюсь....ем все подряд, и по большей части все то, что не очень полезно для нас сейчас)) И суши постоянно, и острое все, и копченое, и вино..и в макдональдс заездаю периодически - ну хочется и все тут...

Да и вообще не ощущаю себя сильно беременной до сих пор, тока пузик есть и все, но он маленький и не особо мешает..и за рулем я до сих пор постоянно езжу, и все обычные дела делаю, и за город..муж говорит, что какая-то я неправильная беременная)))
Я думаю самая правильная беременная. Мой муж со мной тоже не особо возится :-)) Все спрашивают, ну что, он уже носится с тобой как с "писаной торбой"? Я все не могу понять, ну когда уже начнет. :-)) По видимому так и не дождусь :-))
Старый 04-05-2007, 12:59
ответ для Whisky & Co на сообщение "А все потому, что ни одного..."
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

Цитата:
Да и вообще не ощущаю себя сильно беременной до сих пор, тока пузик есть и все, но он маленький и не особо мешает..и за рулем я до сих пор постоянно езжу, и все обычные дела делаю, и за город..муж говорит, что какая-то я неправильная беременная)))
так ведь и прекрасно!!!Что все (ттт) нормально и без осложнений! Так и должно быть- хороший обмен веществ и гормональный фон в отличном состоянии!
Чего хорошего в отечном состоянии болях в спине и изжоге??? Радуйся!!
Старый 04-05-2007, 13:01     #603
ПРЯНИЧНАЯ
Мега-элита

Профиль ПРЯНИЧНАЯ

ПРЯНИЧНАЯ отсутствует

Спасибо Ириска! Очень надеюсь эту худобу и после родов сохранить. С Соней тоже худела, но не так капитально, а после родов опять набрала, но у меня с гормонами проблемы. Вот думаю может Степа своими мужскими гормонами меня как раз подлечил. Так сказать баланс востановил
Старый 04-05-2007, 13:02     #604
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катенок я Посмотреть сообщение
так ведь и прекрасно!!!Что все (ттт) нормально и без осложнений! Так и должно быть- хороший обмен веществ и гормональный фон в отличном состоянии!
Чего хорошего в отечном состоянии болях в спине и изжоге??? Радуйся!!
Ну..не все так безоблачно, отеки у меня тоже появились недели 2 назад, но после Бруевского лечения все исчезло бесследно! УРА!
Старый 04-05-2007, 13:03     #605
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катенок я Посмотреть сообщение
Спасибо- я приняла к сведению - еще у врача сегодня спрошу что она пропишет!?
катя, ОЧЕНЬ внимательно прочитай инструкцию к эуфилину - я не стала его пить..испугалась

Цитата:
А все потому, что ни одного разгрузочного дня я себе за всю беременность так и не устроила, зато объедаюсь....ем все подряд, и по большей части все то, что не очень полезно для нас сейчас)) И суши постоянно, и острое все, и копченое, и вино..и в макдональдс заездаю периодически - ну хочется и все тут...

вот все в точности также...подписываюсь под каждым словом!!!
и еда и винишко..
Старый 04-05-2007, 13:11     #606
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Ой, каких только неведомых зверушек у нас не водится)))))))))))))
Это точно! Дай волю фантазии и мы тут ТАКИХ зверушек напридумываем!
Старый 04-05-2007, 13:13     #607
Female
Мега-элита

Female отсутствует

Мне Эуфилин и врач, которая вела прописывала, я ей доверяю .И врач,которая роды будет принимать -Жаркой в 18 роддоме, уж ей тем более доверяю. Самолечением никогда не занималась- поэтому пишу только то, что врачи рекомендовали при сильных отеках. Когда речь шла о госпитализации, либо Эуфилин пропить- то лучше уж Эуфилин- потому что в больнице те же капельницы с Эуфилином будут прописывать.
Старый 04-05-2007, 13:20     #608
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Female Посмотреть сообщение
Мне Эуфилин и врач, которая вела прописывала, я ей доверяю .И врач,которая роды будет принимать -Жаркой в 18 роддоме, уж ей тем более доверяю. Самолечением никогда не занималась- поэтому пишу только то, что врачи рекомендовали при сильных отеках. Когда речь шла о госпитализации, либо Эуфилин пропить- то лучше уж Эуфилин- потому что в больнице те же капельницы с Эуфилином будут прописывать.
а Вы аннотацию читали?
Старый 04-05-2007, 13:23     #609
Vitochk@
Космонавт

Vitochk@ отсутствует

Всем приветик!!!
Ездили на КТГ - все у нас в норме. За час всего одна схватка.
Мы заключили договор! Теперь можно смело начинать рожать.
Но врач сказала, что еще мы не готовы
Старый 04-05-2007, 13:24     #610
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vitochka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Ездили на КТГ - все у нас в норме. За час всего одна схватка.
Мы заключили договор! Теперь можно смело начинать рожать.
Но врач сказала, что еще мы не готовы
здорово!

а я вот ни разу на КТГ не была -это нормально?