Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Пальмочка на сообщение "Покидающим животик апрелятам детский..."
|
Наш человек
![]() |
Ну, это, придумайте что-нибудь
![]() Например, слегка перекусить, искупать, докормить |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Леночку с деткиным месяцем!
Надеюсь, вы обе хорошо за этот месяц прибавили ![]() Здоровья вам! |
![]() |
ответ для Marinesku на сообщение "Мариш, думаю, они садисты!!!..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А я сначала кормлю, а потом идем купаться, а то голодный рев на всю ванну обеспечен и после купания тоже чуть докармливаю, Сонька не срыгивала и очень довольна оставалась. |
||
![]() |
ответ для Маришка малышкА на сообщение "Мариш, спать днем не могу просто не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() а про уборку - ну, у нас квартира, а не дом... потом, ежели это за правило взять, то не так много убирать приходицца... пыль протирать, честно скажу, токо один раз протерла, но пол - это святое, а то у нас врачихи местные приходют, тапки им не предлагай, они так прямо в дитячью комнату проходят! Одна хоть бахилки последний раз одела, а вторая - нет! ![]() |
|
![]() |
ответ для Маришка малышкА на сообщение "Мариш, спать днем не могу просто не..."
|
||
Свобода-жизнь души..
![]() |
Цитата:
![]() ![]() я уже могу спать при двух немаленьких слониках , прыгающих по кровати, открытых шторах, работающем магнитофоне со сказками или мультиках ![]() ![]() лет 7 назад я бы ни за что не поверила в такое поведение с моей стороны! Цитата:
а бахилы купи сама и выдавай на входе. я уже прикупила запас ![]() |
||
![]() |
|
Элита
![]() |
Мой роднулька так изголодался, что никаких выкурутасов, типа мотания башкой, хныканья и дерганья ногами , в помине не было. Присосался почти на лету!!! Правда, в процессе купания он на некоторое время все-таки затих и, кажется, получил удовольствие, ну или поудивлялся
![]() а что касается, "покормить чуть-чуть, а потом докормить" -это не про нас. Мы едим основательно, долго, до сыта и грудь не отпускаем пока точно не наедимся. Такой вот сурьезный товарищ ![]() Маришка, так у нас до того, как начали их принимать, такие колики были - что кошмар! Он все время плакал, пока не пропукивался и прокакивался. А сейчас это довольно безболезненно и смачно так ![]() А вот у нас хороший врач и потронажная сестра. Последняя даже пришла со своими бахилами и вообще нам понравились обе. К тому же больничка в 5-ти минутах. Все пока складывается хорошо. Все, пошла спать, пока можно, а то когда Климке придет в голову нарушить режим, никто не знает ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вот моя Колбаса! Это в день выписки, то есть 6 дней от роду
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну надо же, какой у меня приличный фотоаппарат в телефоне! А ведь фоткала даже без вспышки!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Юль, Климка замечательный и уже в РД такой щекастый!
![]() Лена, присоединяюсь к поздравлениям - месяц это первая очень важная дата! ![]() Растите большими и здоровенькими! А у нас с режимом так - в 22 купаемся, а потом едим и не спим часов до 3 ночи - животик нам мешает спать ![]() По поводу сна - я тоже недосыпаю, но вот днем последние недели 2 не получается спать - хочется хоть что-нибудь по дому поделать, посуду помыть, еду поготовить, опять же на форуме посидеть ![]() ![]() П.С. Вынашиваю мечту - отправить ребенка с папой на прогулку и часик поспать в одиночестве, не прислушиваясь к каждому писку. |
![]() |
ответ для Gilly на сообщение "Юль, Климка замечательный и уже в РД..."
|
Наш человек
![]() |
|