Покидающим животик апрелятам детский топик!!! (2007) - Страница 61 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2007, 23:00     #601
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Ну, это, придумайте что-нибудь
Например, слегка перекусить, искупать, докормить
Старый 27-04-2007, 23:03     #602
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Леночку с деткиным месяцем!
Надеюсь, вы обе хорошо за этот месяц прибавили
Здоровья вам!
Старый 27-04-2007, 23:56
ответ для Marinesku на сообщение "Мариш, думаю, они садисты!!!..."
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinesku Посмотреть сообщение
Мариш, днем надо обязательно спать - чтобы молочко не пропало - заодно передах... хотя у меня через день получаецца.... мне никто не помогает, поэтому (в отличие от нашей Оли) влажная уборка у меня через день, обед стала готовить попроще Женьке, купили ему запас сосисок-сарделек-пельменей....так что приспосабливаюсь, как могу... себе стала еду наконец-то готовить на несколько дней - со строгой диетой это легко - всего два блюда - не разгуляешься!!!
Кстати, мы начали новые продукты вводить - вчера была ряженка, полет нормальный (ТТТЧНС)
Мариш, спать днем не могу просто не умею, засыпаю очень редко и в этот момент просыпается София Вадимовна . А на счет уборки ты меня убила , мы раз в неделю ее сделать не можем с 2 собаками и кошкой, кошмар, как вы все успеваете .

Цитата:
Сообщение от Krasya Посмотреть сообщение
Сашуль, значит, мы везунчики просто. Слава Богу!
Вот скажите, срочно! У меня ребенок явно хочет есть, а мы хотели его купать. Он же будет вопить и купание не принесет удовольствия. Но и кормит вроде надо после купания. Что делать???
Юльчик, дай бог, чтоб вас пронесло, но мы тоже по началу молчали, а вот сейчас, каждый 3 пук сопровождается боевым кличем .Все таки моя врачиха оказалась права, что время газиков и коликов чуть позже наступает.
А я сначала кормлю, а потом идем купаться, а то голодный рев на всю ванну обеспечен и после купания тоже чуть докармливаю, Сонька не срыгивала и очень довольна оставалась.
Старый 28-04-2007, 00:40     #604
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышка Посмотреть сообщение
Мариш, спать днем не могу просто не умею, засыпаю очень редко и в этот момент просыпается София Вадимовна . А на счет уборки ты меня убила , мы раз в неделю ее сделать не можем с 2 собаками и кошкой, кошмар, как вы все успеваете .
Веришь - я тоже не умела, пока детем не обзавелась! мало того, я все время, еслиднем, то засыпала с повязкой на глаза, а при Б даже на ночь ее одевала,чтобы от рассвета не просыпаться... кажется, светобоязнь моя вылечивается Танюшкой!!!

а про уборку - ну, у нас квартира, а не дом... потом, ежели это за правило взять, то не так много убирать приходицца... пыль протирать, честно скажу, токо один раз протерла, но пол - это святое, а то у нас врачихи местные приходют, тапки им не предлагай, они так прямо в дитячью комнату проходят! Одна хоть бахилки последний раз одела, а вторая - нет!
Старый 28-04-2007, 01:01     #605
Ланушка
Свобода-жизнь души..

Профиль Ланушка

Ланушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышка Посмотреть сообщение
Мариш, спать днем не могу просто не умею, засыпаю очень редко и в этот момент просыпается София Вадимовна:.
это пройдет еще пару месяцев и спать научишься в любом положении, состоянии и месте
я уже могу спать при двух немаленьких слониках , прыгающих по кровати, открытых шторах, работающем магнитофоне со сказками или мультиках
лет 7 назад я бы ни за что не поверила в такое поведение с моей стороны!

Цитата:
а то у нас врачихи местные приходют, тапки им не предлагай, они так прямо в дитячью комнату проходят! Одна хоть бахилки последний раз одела, а вторая - нет!
такпки - понятно - она десяток квартир обходит - в каждой разуйся-обуйся - с ума сойти.

а бахилы купи сама и выдавай на входе. я уже прикупила запас но у нас еще и ковролин везде.
Старый 28-04-2007, 01:35     #606
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

Мой роднулька так изголодался, что никаких выкурутасов, типа мотания башкой, хныканья и дерганья ногами , в помине не было. Присосался почти на лету!!! Правда, в процессе купания он на некоторое время все-таки затих и, кажется, получил удовольствие, ну или поудивлялся
а что касается, "покормить чуть-чуть, а потом докормить" -это не про нас. Мы едим основательно, долго, до сыта и грудь не отпускаем пока точно не наедимся. Такой вот сурьезный товарищ

Маришка, так у нас до того, как начали их принимать, такие колики были - что кошмар! Он все время плакал, пока не пропукивался и прокакивался. А сейчас это довольно безболезненно и смачно так Посмотрим, конечно, что будет дальше, сейчас даже смешно о чем-то говорить, но я рада, что на данный момент, у нас все хорошо. Будем решать проблемы по ходу их поступления.

А вот у нас хороший врач и потронажная сестра. Последняя даже пришла со своими бахилами и вообще нам понравились обе. К тому же больничка в 5-ти минутах. Все пока складывается хорошо.
Все, пошла спать, пока можно, а то когда Климке придет в голову нарушить режим, никто не знает
Старый 28-04-2007, 01:59     #607
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

Вот моя Колбаса! Это в день выписки, то есть 6 дней от роду
Изображения

Старый 28-04-2007, 02:03     #608
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

Ну надо же, какой у меня приличный фотоаппарат в телефоне! А ведь фоткала даже без вспышки!
Старый 28-04-2007, 11:29     #609
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

Юль, Климка замечательный и уже в РД такой щекастый!

Лена, присоединяюсь к поздравлениям - месяц это первая очень важная дата!
Растите большими и здоровенькими!

А у нас с режимом так - в 22 купаемся, а потом едим и не спим часов до 3 ночи - животик нам мешает спать Часа в 3 засыпаем до 7-8, потом меняем памперс, кушаем - и до 11-12ти спим.

По поводу сна - я тоже недосыпаю, но вот днем последние недели 2 не получается спать - хочется хоть что-нибудь по дому поделать, посуду помыть, еду поготовить, опять же на форуме посидеть Пока полет нормальный, видимо, отоспалась во время беременности

П.С. Вынашиваю мечту - отправить ребенка с папой на прогулку и часик поспать в одиночестве, не прислушиваясь к каждому писку.
Старый 28-04-2007, 11:38     #610
Сися на ножке
Наш человек

Профиль Сися на ножке

Сися на ножке отсутствует

Цитата:
Сообщение от gilly Посмотреть сообщение

П.С. Вынашиваю мечту - отправить ребенка с папой на прогулку и часик поспать в одиночестве, не прислушиваясь к каждому писку.
эх, наши мечты в чём то совпадают