| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Наш человек
|
Пепперони,Маша, могу только посочувствовать.В самой ситуции трудно разобраться. а "наседка" не худший эпитет, кукушка,на мой вкус хуже
. Я хоть и пофигистка,но тоже наседка и горжусь этим! Если заяц действительно так плох,а хлеб категорически нельзя,думаю, надо быть жестче,чтобы не повадно было. По поводу ГВ,классических мам и т.д. бесполезно спорить,ИМХО Разные люди,разные системы ценностей, то что хорошо одному,никогда не будет нормально другому.Мне,с одной стороны, не понять жесткой привязки к ребенку, кормлений каждые 15 минут и т.п., но и на работу,как Ольга, с месяца, выходить-не моё. Хочу САМА видеть,как растет мой ребенок.такое не повторяется и мне ЭТО нужно. |
|
|
|
|
Элита
|
Я тоже хочу коснуться этой наболевшей темы нашего топика-ГВ!Я кормлю и пока не хочу отказываться,мне это такой кайф доставляет!Конечно,может я так говорю,потому что у меня вроде с этим проблем нет.
Но я просто тащусь,когда мой сладкий водит там ручкой,чмокает,улыбается и даже щипается.Когда вот резались зубки (а у нас их уже 2),я только спасалась грудью,прикорм мы не хотели,орать начинали,а с маминой сисечкой сразу успокаивались.Мы до сих пор едим грудь 5 раз в день,в обед овощи,а на ужин кашу.А вообще когда как получается.И конечно же едим фрукты.Короче мы все пробуем по-немногу. ![]() |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Пепперони,Маша, могу только..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у меня шеф добрый Ну вот, все меня жалеют зря вы думаете, что я не вижу как Роб растет, одно другому не мешает если бы мой ребенок страдал, то работу бы я бросила, а так мне двойное удовольствие, и овцы ... и волки... ![]() |
|
|
|
ответ для alira на сообщение "Я тоже хочу коснуться этой наболевшей..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
чувствуется, что кайф ![]() |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Аня, точка зрения каждого только..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Владушку и мамочку Карину с Днюшечкой!!! Растите красивенькими, здоровнькими девочками!!! Bina, доченьки у тебя прелестницы! А у старшей небось уже жОнихов цельная куча, метлой разгонять приходится Жилеточка здоровская! Молодец!Kisskate-Катя, ты мне очень-очень со светлыми кудряшками понравилась и сейчас тоже, красавица Ala-lera, очень стильно выглядишь! А деточки так похожи! Платьице у вас моднючее! Маша-Pepperoni, Егорыш в коляске с пальцем во рту - прикОоооольный Jia, откуда T? Да еще такая безумная? Выздоравливай скорее. Мои тебе @@@@@@@@@@@@@@/ Я бы даже принимая антибиотики, не прерывала ГВ. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оля Бекки - дык я и путешествую с Мартой. А то что я ее оставить не могу - извини - у нас синдром гипервозбудимости. Твое счастье Оль, что ты с этим не столкнулась...
Могу рассказать что это такое - без лишних эмоций. Здесь просто об этом не пишу. Не видела как ребенок синеет при плаче? тремор конечностей который вроде как к полугоду уходит, ан нет...как после улыбки ребенок в дугу выгибается и кричит. просто так. а потом в слезы...и фиг знает что происходит....Рада за вашу гармонию , вот и я стараюсь придти к этому..... |
|
|
ответ для hveya на сообщение "Ир, я больше по пиву ;) .. Истчо..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У меня муж тожа до коньяков охоч, целая батарея бутылок, есть из чего выбрать!!! Так шта ждем ![]() Ира (Б.К.), лучше бы к врачу и побыстрее! Это может быть и он - лакто(мерзко)стаз. Если нет боли и т, попробуй по-другому ребенка к груди поприкладывать. Мои тебе @@@@@@@@@@@@@. Кариша, мой по-разному пьет пиво. Может пару-тройку раз в неделю, может вообще не пить пиво, но тогда у него коньяк ![]() |
|
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Да,давно хотела всех спросить - как вы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я как-то максимально туда ныряю и на вытянутых руках опускаю Альку, скоро руки до колен оттянутся ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Таля Поняла, значит я делаю правильно с овощами
![]() Толстый Лори Может это тебя утешит, после родов я была +13 кг, сейчас +18! И никакой надежды на снижение, т.к. ем я исключительно каллорийную пищу-макароны, пицца, коржики и бублики и т.д. Короче, жду окончания ГВ (утешаю себя так по крайней мере )natan места, судя по сайту действительно крависивые, я хоть не поклонник Турции (сорри, ничего личного), но даже задумалась не поехать ли-таки туда в конце сентября Про горшки тоже интересно, их так много, что брать и почему (помню только писали про музыкальные, что не стоит покупать)?? |
|
|
|
|
Элита
|
Puziko
Да, думаю завтра поеду и спасибо за кулачки!!! ![]() |