Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 61 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2007, 21:57     #601
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Пепперони,Маша, могу только посочувствовать.В самой ситуции трудно разобраться. а "наседка" не худший эпитет, кукушка,на мой вкус хуже .
Я хоть и пофигистка,но тоже наседка и горжусь этим!

Если заяц действительно так плох,а хлеб категорически нельзя,думаю, надо быть жестче,чтобы не повадно было.

По поводу ГВ,классических мам и т.д. бесполезно спорить,ИМХО Разные люди,разные системы ценностей, то что хорошо одному,никогда не будет нормально другому.
Мне,с одной стороны, не понять жесткой привязки к ребенку, кормлений каждые 15 минут и т.п., но и на работу,как Ольга, с месяца, выходить-не моё. Хочу САМА видеть,как растет мой ребенок.такое не повторяется и мне ЭТО нужно.
Старый 15-03-2007, 22:10     #602
alira
Элита

alira отсутствует

Я тоже хочу коснуться этой наболевшей темы нашего топика-ГВ!Я кормлю и пока не хочу отказываться,мне это такой кайф доставляет!Конечно,может я так говорю,потому что у меня вроде с этим проблем нет. Но я просто тащусь,когда мой сладкий водит там ручкой,чмокает,улыбается и даже щипается.Когда вот резались зубки (а у нас их уже 2),я только спасалась грудью,прикорм мы не хотели,орать начинали,а с маминой сисечкой сразу успокаивались.Мы до сих пор едим грудь 5 раз в день,в обед овощи,а на ужин кашу.А вообще когда как получается.И конечно же едим фрукты.Короче мы все пробуем по-немногу.
Старый 15-03-2007, 22:13
ответ для Гера на сообщение "Пепперони,Маша, могу только..."
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мне,с одной стороны, не понять жесткой привязки к ребенку, кормлений каждые 15 минут и т.п., но и на работу,как Ольга, с месяца, выходить-не моё. Хочу САМА видеть,как растет мой ребенок.такое не повторяется и мне ЭТО нужно.
А я не в месяц, я почти в 3,5 месяца вышла у меня шеф добрый Ну вот, все меня жалеют зря вы думаете, что я не вижу как Роб растет, одно другому не мешает если бы мой ребенок страдал, то работу бы я бросила, а так мне двойное удовольствие, и овцы ... и волки...
Старый 15-03-2007, 22:15     #604
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Я тоже хочу коснуться этой наболевшей темы нашего топика-ГВ!Я кормлю и пока не хочу отказываться,мне это такой кайф доставляет!Конечно,может я так говорю,потому что у меня вроде с этим проблем нет. Но я просто тащусь,когда мой сладкий водит там ручкой,чмокает,улыбается и даже щипается.Когда вот резались зубки (а у нас их уже 2),я только спасалась грудью,прикорм мы не хотели,орать начинали,а с маминой сисечкой сразу успокаивались.Мы до сих пор едим грудь 5 раз в день,в обед овощи,а на ужин кашу.А вообще когда как получается.И конечно же едим фрукты.Короче мы все пробуем по-немногу.

чувствуется, что кайф
Старый 15-03-2007, 22:38     #605
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
И еще опросник : у вас уже восстановились критические дни? Можно просто ДА или НЕТ.
Не могу понять, уже только 2 дневных кормления, а у меня ничего нет?
Надя, НЕТ. Еще ни разу ни капли

Владушку и мамочку Карину с Днюшечкой!!!
Растите красивенькими, здоровнькими девочками!!!

Bina, доченьки у тебя прелестницы! А у старшей небось уже жОнихов цельная куча, метлой разгонять приходится Жилеточка здоровская! Молодец!
Kisskate-Катя, ты мне очень-очень со светлыми кудряшками понравилась и сейчас тоже, красавица
Ala-lera, очень стильно выглядишь! А деточки так похожи! Платьице у вас моднючее!
Маша-Pepperoni, Егорыш в коляске с пальцем во рту - прикОоооольный
Jia, откуда T? Да еще такая безумная? Выздоравливай скорее. Мои тебе @@@@@@@@@@@@@@/ Я бы даже принимая антибиотики, не прерывала ГВ.
Старый 15-03-2007, 22:46     #606
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Оля Бекки - дык я и путешествую с Мартой. А то что я ее оставить не могу - извини - у нас синдром гипервозбудимости. Твое счастье Оль, что ты с этим не столкнулась... Могу рассказать что это такое - без лишних эмоций. Здесь просто об этом не пишу. Не видела как ребенок синеет при плаче? тремор конечностей который вроде как к полугоду уходит, ан нет...как после улыбки ребенок в дугу выгибается и кричит. просто так. а потом в слезы...и фиг знает что происходит....Рада за вашу гармонию , вот и я стараюсь придти к этому.....
Старый 15-03-2007, 22:49
ответ для hveya на сообщение "Ир, я больше по пиву ;) .. Истчо..."
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Ир, я больше по пиву .. Истчо виски-коньяк - ну совсем не женственное питье предпочитаю Но про тебя не забуду
Олесь, ну тады приглашаю в гости У меня муж тожа до коньяков охоч, целая батарея бутылок, есть из чего выбрать!!! Так шта ждем

Ира (Б.К.), лучше бы к врачу и побыстрее! Это может быть и он - лакто(мерзко)стаз. Если нет боли и т, попробуй по-другому ребенка к груди поприкладывать. Мои тебе @@@@@@@@@@@@@.

Кариша, мой по-разному пьет пиво. Может пару-тройку раз в неделю, может вообще не пить пиво, но тогда у него коньяк
Старый 15-03-2007, 22:51     #608
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Да,давно хотела всех спросить - как вы укладываете ребенка в кроватку с опущенным дном?
Мне реально не хватает роста,да и спать стал более чутко.Укачаю,а с рук переложить удается с 3-4 попыток...Да и то сначала на нашу кровать,заснет покрепче,потом под мышки и в свою.А как вы?
Танюшечка, мне тоже роста не хватает. Во мне всего 155 см Я как-то максимально туда ныряю и на вытянутых руках опускаю Альку, скоро руки до колен оттянутся
Старый 15-03-2007, 22:56     #609
Божья Коровка
Элита

Профиль Божья Коровка

Божья Коровка отсутствует

Таля Поняла, значит я делаю правильно с овощами
Толстый Лори Может это тебя утешит, после родов я была +13 кг, сейчас +18! И никакой надежды на снижение, т.к. ем я исключительно каллорийную пищу-макароны, пицца, коржики и бублики и т.д. Короче, жду окончания ГВ (утешаю себя так по крайней мере )
natan места, судя по сайту действительно крависивые, я хоть не поклонник Турции (сорри, ничего личного), но даже задумалась не поехать ли-таки туда в конце сентября Про горшки тоже интересно, их так много, что брать и почему (помню только писали про музыкальные, что не стоит покупать)??
Старый 15-03-2007, 22:59     #610
Божья Коровка
Элита

Профиль Божья Коровка

Божья Коровка отсутствует

Puziko
Да, думаю завтра поеду и спасибо за кулачки!!!