| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для RuLetka на сообщение "У нас фишер прайс с бебитоя -..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Маша, а вот такой..."
|
|
Наш человек
|
Барабан ансамбль за 680р
|
|
|
ответ для RuLetka на сообщение "Барабан ансамбль за 680р"
|
|
Наш человек
|
А кто мне напишет телефон ортопеда Лебедева?? Думаю, надо бы показать ползучего-ходячего мальчика
![]() |
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Меня понесло! :017:
Сижу сейчас в..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Ты и сама знаешь и понимашь, что должно тебя в Маше волновать а что нет. По поводу задержки и сидения: мы тоже только-толкьо начинаем сидеть без поддержки. Ну и не страшно. Сядут они еще. А вот с весом и диагнозом гипотрофия вы меня удивили. Т.е. я сама удивилась. Очень и очень все похоже. И я думаю, может это не дисбак, а именно недостаточное кровоснабжение, из-за чего в целом некоторые функции не очень хорошо работают (в основном это я, конечно, про нас, но вдруг натолкну тебя на какие мысли). Сейчас поясню: У нас за полтора месяца прибавка была 200 грамм, из них 100 грам в первую неделю из этих полутора мес. и 100 грамм в последнюю. Т.е. месяц вес просто стоял. Совсем. Мы ели фруктовые и овощные прикормы тогда, чуть чуть начали каши. Вот. В это же время сидьно поджимались пальчики, мы дико укачивались. Стали мы делать массаж. Ну я описывала что и как и как мы потом сходили к неврологу, на УЗИ и на допплер. Возвращаясь к массажу - сначала Глебка потерял грамм 20-30 из итак стоячего веса. А потом, во-первых, он стал больше есть (сейчас каши может съесть 120-160 гр + фрукты), а во-вторых еще через некоторое время стал прибавлять. О, ура!!! Сейчас вот за неделю набрали 100 грамм. Наша педиатр тоже забила тревогу увидев нашу мизерную прибавку, а точнее прсктичсеки полное ее отсутсвие; мы сдали анализ на дисбак, на лямблии, мочу и кровь (ждем резалтов). НО! Я думаю, что они особенно ничего не покажут, и что скорее всего дело именно в том, что я написала. В недостаточности шейного отдела, откуда все проблемы. Может я и неверно мыслю, но посмотрим, что покажут анализы. Либо я пойму, что я права, либо узнаю какую-то другую правду. А вообще,хороший массаж - это сила. Еще мы делаем ванны хвойно-солевые и солевые грелки. А сколько вы каши кушаете сейчас? Вы до 8 кг дотянули? Про пантогам - это ноотроп. Расширяет сосуды. В инструкции пишут, что побочные реакции - аллергические, ринитные, конъюктивитные. И что в целом он улучшает работу мозга, а также обладает седативным действием. Многие хвалили препарат. У нас - все наоборот. Я больше ни в жисть не дам его ребенку. (зарекаться не буду, конечно, но тем не менее) На второй день (т.е. перед сном), он с Глебкой такое сделал Ребенок замолк, был физиологически очень возбужден. Ползал кругами, пытался вставать, не мог остановиться. И это перед сном. Глаза по 5 копеек и все молча Обычно Глеб всегда что-то сообщает, т.е. если я рядом, он почти всегда что-то "говорит", ну и в целом адекватен. А тут - полная неадекватность, крутился как волчок. Я читала, что не у всех такие реакции, многим помогал пантогам. Но у нас и еще у пары детей, с чьими роителями я общалась были похожие реакции. Так что осторожно. Хотя, Ваня-то постарше будет.Может он и легче перенесет.Сорри,что так длинно, простоя понимаю, что ты чувствуешь сейчас, и попыталась поподробней изложить свои мысли и опыт Цитата:
|
||
|
|
ответ для Krupolik на сообщение "Ура, вот и мы. Бедный деть так был..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Если Тёмик на встрече насмотрелся, как другие детки ползают - жди прорыва в ближайшие дни. Так запросто бывает, они учатся в лёт! Ещё про белку: в "Ледниковом периоде" не больная белка, а Саблезубая! Мой любимый персонаж... |
|
|
|
ответ для salima на сообщение "Я сама пользуюсь и мелкому даю пожевать..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ты такая молодец, сюда на встречу выбралась! И так отлично выглядишь! Это пончо? Специально шилось? |
|
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Тут сфоткала Лю в лежаке и сравнила с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А сколько вы весите сейчас? |
|