♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 609 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 22:23     #6081
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Но вот в пятницу в ЖК и мне уже мерзко становится, при одной мысли, что я буду опять врать и оправдываться.... Который день у меня депресняк из-за этого.... Простите меня, что я опять жалуюсь....
Мне тоже в пятницу

Молодцы, что купили кроватку и комод!!!!!!!!!!!!!
Старый 22-12-2008, 22:26     #6082
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

читаю наискосок, не успеваю догонять вас
Старый 22-12-2008, 22:27     #6083
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Оля, слушай, а случайно не знаешь в оптовых закупках можно ещё приобрести????
Я ее именно там покупала. Сейчас не знаю...надо в разделе смотреть. если наткнусь ссылку дам
Старый 22-12-2008, 22:27
ответ для Klass! на сообщение "@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@ ..."
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

а у мя ошибку выдает ? но я нашла на сайте, в детях, послеродовое питание
упс, да да именно там в детях оно и лежит
Старый 22-12-2008, 22:30     #6085
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Я как-то рассказывала свою печальную историю. Выбор мужа свекры не одобрили, его желание остаться в Питере, а не служить на подлодке на севере - не приняли. Виновата, ясное дело, я
Так что их и на свадьбе не было (а звали и не раз!), и после не задалось.
Хорошо, что живут они далеко. Свекровь хоть с мужем иногда созванивается, а отец так и не хочет.
вам повезло... а мои тоже от присутствия на свадьбе отказались, только я уже отмазку не помню.. мы к загсу подъезжаем, а они в дверях стоят... на автобусе приехали вместо того, чтобы со всеми на машинах ехать.. хотя живут рядом с нами... сюрприиииииззз...
Старый 22-12-2008, 22:32
ответ для sfi на сообщение "Бедные дети:046: На самом деле по..."
Муза
Старожил

Муза отсутствует

Цитата:
Седьмой мандарин за сегодня...... Лопну и всех забрызгаю.....
Я себя поймала на мысли, что давно хочу шоколад, но как только прихжу в магазины, я про это не вспоминаю.... А вот щас у меня дома стоит столько всего......

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Звонит сегодня мой муж...интересуется. Я как раз тут в полукоме. Вообщем разволновался, распереживался...поговорил с дочей (и одной, и второй). В итоге...старший ребенок сказал " Мамочка иди с Катюсей полези..., а я поигаю" Я вырубилась на 1,5 часа. Все это время старшая в свои 2,5 г - играла рядом с мамой в тишине...и охраняла сон. Муж за это время уже поднял полгорода...хорошо хоть до врача из РД не дозвонился
какой лапуля!!!!

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Я сегодня купила в Детях, пять шт за 130 рэ, там еще есть всякие разные наборы родовые и прокладки послеродовые и не очень дорого
спасибо

Цитата:
А ведь если разобраться, то все наши детки в животиках ручки в кулачках держат...... Представьте теперь, сколько кулачков мы передаем друг другу, когда чего-то желаем или переживаем..... УУУУХХХХХ, как же клево, что мы есть друг у друга.....

Цитата:
Девочки, сейчас звонит мой мужа, и говорит: "Котики мои любимые, я по вам соскучился очень очень, я люблю вас, китики мои и лечу к вам быстро быстро. Хочу обнять и поцеловать мою семью любимую..... Я очень очень соскучился по моей семье"....
Нет, ну как его не любить....????
какой молодец!!!
Старый 22-12-2008, 22:34     #6087
Муза
Старожил

Муза отсутствует

Полинка-Малинка! А у тебя отеки были? Или в стационар только из-за лейкоцитоза?
Старый 22-12-2008, 22:36
ответ для Reins на сообщение "вам повезло... а мои тоже от..."
Polinka-Malinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
вам повезло... а мои тоже от присутствия на свадьбе отказались, только я уже отмазку не помню.. мы к загсу подъезжаем, а они в дверях стоят... на автобусе приехали вместо того, чтобы со всеми на машинах ехать.. хотя живут рядом с нами... сюрприиииииззз...
так самое поганое, что мы к загсу подъехали - и они там тоже стоят!!! При том, что говорили: мы в Питер даже не поедем, зачем нам?!
В итоге приехали.. пошли в институт мужа моего, там орали на всех углах какая я ужасная, как сын их не уважает...позорище было такое! Потом к родителям мои пошли они. Мои-то думали, слава богу, знакомство, как-то все наладится. Какой там

В итоге мы как-то смирились, в день свадьбы подъезжаем к загсу - на тебе! СТОЯТ! Денис (муж мой) говорит: ну все, будет не свадьба а цирк со скандалами... Но, однако же, пошел к ним навстречу. А они убежали! Ей богу, припустили прямо!

Мы им прислали адрес ресторана - не пришли. Короче, у нас чувства вины нет, а противно-то как.
Старый 22-12-2008, 22:37     #6089
Polinka-Malinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Муза Посмотреть сообщение
Полинка-Малинка! А у тебя отеки были? Или в стационар только из-за лейкоцитоза?
меня туда из-за отеков и отправили
Правда они были небольшие, но решили перестраховаться

читала сегодня, что ты отказалась, может зря все-таки?
Старый 22-12-2008, 22:40     #6090
Муза
Старожил

Муза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
так самое поганое, что мы к загсу подъехали - и они там тоже стоят!!! При том, что говорили: мы в Питер даже не поедем, зачем нам?!
В итоге приехали.. пошли в институт мужа моего, там орали на всех углах какая я ужасная, как сын их не уважает...позорище было такое! Потом к родителям мои пошли они. Мои-то думали, слава богу, знакомство, как-то все наладится. Какой там

В итоге мы как-то смирились, в день свадьбы подъезжаем к загсу - на тебе! СТОЯТ! Денис (муж мой) говорит: ну все, будет не свадьба а цирк со скандалами... Но, однако же, пошел к ним навстречу. А они убежали! Ей богу, припустили прямо!

Мы им прислали адрес ресторана - не пришли. Короче, у нас чувства вины нет, а противно-то как.
извини, конечно, но это Необъяснимо как-то... Одним словом, повезло тебе, ч то они далеко