| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Единственная
|
То есть 6 дней держалась температура в пределах от 37,2-38,5 в среднем, сегодня 37,2 утро, давай не расстраивайся смотрим сегодня, если будет выше 38,5, тогда я бы предложила АБ лечение.
А что ты ей сейчас даешь?? противовирусное что то давала? |
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "То есть 6 дней держалась температура в..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Вот наша педиатр, как я понимаю, сегодня ее посмотрит и тоже будет думать об АБ. Я ей давала оциллококциум, сейчас даю арбидол и имудон. + Полидекс+ антигрппин_деринат - в нос. Да, забыла сказать, что у три дня назад у нее начался вирусный конъюктивит... поэтому капаем тобрекс.
|
|
|
|
|
Единственная
|
Тобрекс помогает?
Когда был вирусный (без гноя) мы капали: тобрекс+офтальмоферон+полудан Если температура держаться будет уже ниже чем до этого, можно бы и без АБ. Противовирусным вы прикрыты, а там пусть ваш педиатр смотрит, если надо АБ, то надо. И ДАЙ БОГ здоровья и сил Сашульке. И тебе Саша терпения и веры в ее скорейшее выздоровленеию |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Вот наша педиатр, как я понимаю,..."
|
|
Наш человек
|
Ой! Похоже на адено-вирусную :-( Да, Наташ?
Нас с такими симптомами быстренько на антибиотики посадили. Зато прошло все почти мгновенно. Пусть у вас тоже всё свернется по-быстрому. Саш, я могу сегодня часа на три приехать, с Настей посидеть, если нужно. Ты хоть передохнешь. Если согласна, звони на мобильный - я в библиотеке. |
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "Ой! Похоже на адено-вирусную :-( Да,..."
|
|
|
Единственная
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "Ой! Похоже на адено-вирусную :-( Да,..."
|
||
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() Тобрекс помогает - глаз медленно, но все-таки в норму приходит... Она же еще не жрет ни хрена... Вчера съела: 3 пельменины и укусила тортик сухой. Это ВСЕ! За ВЕСЬ день!! Сегодня вот тоже еще ни фига не ела... Наташ, а если антибиотик, то какой ты посоветуешь? Суммамед? Цитата:
Одно меня убивает: я только-только нагнала свои переводы, а сейчас они опять уедут... А мне к 1 мая надо сдать все... Так что я после 23-го тебя буду напрягать, ежели ты согласишься. ![]() |
||
|
|
ответ для Alice на сообщение "Спасибо, Наташ! Будем стараться и..."
|
|
Единственная
|
Сашечка, это надо решать на месте, по интеренту это не правильно, пальцем в небо( слушать и смотреть надо Сашульку) Сумамед хороший. Есть и другие, пусть решит ваш педиатр после осмотра. А то что не ест правильно, силы нужны на борьбу с инфекцией, дети умнички, они понимают сами что лучше. Главное пить побольше, если не пьет можно и чуть солененького( орешки арахис например, кусоче огурчика). А так можешь ей давать что то сладенькое, просто чтобы глюкозка поступала, не старайся накормить правильно.Тут важнее, что бы ей было легко, переваривание пищи много сил забирает, пусть сьест орешек, конфетку, чаю с вареньем, вобщем проще, хоть булки кусок , все не голодная. |
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "Сашечка, это надо решать на месте, по..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Пойду дам ей киндер-пингви... |
|
|
|
|
|
Папарацци
|
Девчонки, давайте-ка Яну нашу Мумми Первую ПОЗДРАВИМ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! УРАААА!!!
![]() ![]() Янчик, оставайся такой же неповторимой, яркой, красивой! Чтобы личная жиСТь бурлила, чтобы купалась в любви и внимании, чтобы здоровья было еще на двоих ребятёнков ))))), в общем, полную чашу тебе всяческих благ и радостей! Покажись-ка нам, давно не видели тебя .. и Ильюшкина тоже . |
|
|
ответ для Katena на сообщение "Девчонки, давайте-ка Яну нашу Мумми..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|