Лето 2003! - Страница 609 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2008, 10:57
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
Натулёчек
Единственная

Профиль Натулёчек

Натулёчек отсутствует

То есть 6 дней держалась температура в пределах от 37,2-38,5 в среднем, сегодня 37,2 утро, давай не расстраивайся смотрим сегодня, если будет выше 38,5, тогда я бы предложила АБ лечение.
А что ты ей сейчас даешь?? противовирусное что то давала?
Старый 10-04-2008, 11:17     #6082
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натулёчек Посмотреть сообщение
То есть 6 дней держалась температура в пределах от 37,2-38,5 в среднем, сегодня 37,2 утро, давай не расстраивайся смотрим сегодня, если будет выше 38,5, тогда я бы предложила АБ лечение.
А что ты ей сейчас даешь?? противовирусное что то давала?
Вот наша педиатр, как я понимаю, сегодня ее посмотрит и тоже будет думать об АБ. Я ей давала оциллококциум, сейчас даю арбидол и имудон. + Полидекс+ антигрппин_деринат - в нос. Да, забыла сказать, что у три дня назад у нее начался вирусный конъюктивит... поэтому капаем тобрекс.
Старый 10-04-2008, 11:20
Натулёчек
Единственная

Профиль Натулёчек

Натулёчек отсутствует

Тобрекс помогает?
Когда был вирусный (без гноя) мы капали: тобрекс+офтальмоферон+полудан
Если температура держаться будет уже ниже чем до этого, можно бы и без АБ. Противовирусным вы прикрыты, а там пусть ваш педиатр смотрит, если надо АБ, то надо. И ДАЙ БОГ здоровья и сил Сашульке. И тебе Саша терпения и веры в ее скорейшее выздоровленеию
Старый 10-04-2008, 11:21     #6084
Минимум эмоций
Наш человек

Минимум эмоций отсутствует

Ой! Похоже на адено-вирусную :-( Да, Наташ?
Нас с такими симптомами быстренько на антибиотики посадили. Зато прошло все почти мгновенно. Пусть у вас тоже всё свернется по-быстрому.
Саш, я могу сегодня часа на три приехать, с Настей посидеть, если нужно. Ты хоть передохнешь.
Если согласна, звони на мобильный - я в библиотеке.
Старый 10-04-2008, 11:25     #6085
Натулёчек
Единственная

Профиль Натулёчек

Натулёчек отсутствует

Цитата:
Сообщение от .Лёка Посмотреть сообщение
Нас с такими симптомами быстренько на антибиотики посадили. Зато прошло все почти мгновенно. Пусть у вас тоже всё свернется по-быстрому.
Саш, я могу сегодня часа на три приехать, с Настей посидеть, если нужно. Ты хоть передохнешь.
Там горло надо смотреть( миндалины) + лимфоузлы+ печенка не увеличена ли, если что то увеличено, то вероятность что аденовирус большая. И тогда Полудан самое то!!!Он первое средство от аденовирусного конънктивита
Старый 10-04-2008, 11:31     #6086
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Тобрекс помогает?
Когда был вирусный (без гноя) мы капали: тобрекс+офтальмоферон+полудан
Если температура держаться будет уже ниже чем до этого, можно бы и без АБ. Противовирусным вы прикрыты, а там пусть ваш педиатр смотрит, если надо АБ, то надо. И ДАЙ БОГ здоровья и сил Сашульке. И тебе Саша терпения и веры в ее скорейшее выздоровленеию
Спасибо, Наташ! Будем стараться и надеяться, что, может, сегодня будет переломный момент.
Тобрекс помогает - глаз медленно, но все-таки в норму приходит...
Она же еще не жрет ни хрена... Вчера съела: 3 пельменины и укусила тортик сухой. Это ВСЕ! За ВЕСЬ день!! Сегодня вот тоже еще ни фига не ела...

Наташ, а если антибиотик, то какой ты посоветуешь? Суммамед?

Цитата:
Сообщение от .Лёка Посмотреть сообщение
Ленк, спасибо тебе большое!! У меня пока няня забрала Настюху, в 13.00 вернет - у нее массаж, потом она спать ляжет, а там уже и муж нарисуется. Так что мы пока справляемся... Вот 23-го наша няня уедет и я пойду убиваться ап стену.
Одно меня убивает: я только-только нагнала свои переводы, а сейчас они опять уедут... А мне к 1 мая надо сдать все... Так что я после 23-го тебя буду напрягать, ежели ты согласишься.
Старый 10-04-2008, 11:38     #6087
Натулёчек
Единственная

Профиль Натулёчек

Натулёчек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Наташ, а если антибиотик, то какой ты посоветуешь? Суммамед?

Сашечка, это надо решать на месте, по интеренту это не правильно, пальцем в небо( слушать и смотреть надо Сашульку) Сумамед хороший. Есть и другие, пусть решит ваш педиатр после осмотра.
А то что не ест правильно, силы нужны на борьбу с инфекцией, дети умнички, они понимают сами что лучше.
Главное пить побольше, если не пьет можно и чуть солененького( орешки арахис например, кусоче огурчика). А так можешь ей давать что то сладенькое, просто чтобы глюкозка поступала, не старайся накормить правильно.Тут важнее, что бы ей было легко, переваривание пищи много сил забирает, пусть сьест орешек, конфетку, чаю с вареньем, вобщем проще, хоть булки кусок , все не голодная.
Старый 10-04-2008, 11:41     #6088
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сашечка, это надо решать на месте, по интеренту это не правильно, пальцем в небо( слушать и смотреть надо Сашульку) Сумамед хороший. Есть и другие, пусть решит ваш педиатр после осмотра.
А то что не ест правильно, силы нужны на борьбу с инфекцией, дети умнички, они понимают сами что лучше.
Главное пить побольше, если не пьет можно и чуть солененького( орешки арахис например, кусоче огурчика). А так можешь ей давать что то сладенькое, просто чтобы глюкозка поступала, не старайся накормить правильно.Тут важнее, что бы ей было легко, переваривание пищи много сил забирает, пусть сьест орешек, конфетку, чаю с вареньем, вобщем проще, хоть булки кусок , все не голодная.
Ага, Наташ, спасибо!
Пойду дам ей киндер-пингви...
Старый 10-04-2008, 14:19
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Девчонки, давайте-ка Яну нашу Мумми Первую ПОЗДРАВИМ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! УРАААА!!! Янчик, оставайся такой же неповторимой, яркой, красивой! Чтобы личная жиСТь бурлила, чтобы купалась в любви и внимании, чтобы здоровья было еще на двоих ребятёнков ))))), в общем, полную чашу тебе всяческих благ и радостей! Покажись-ка нам, давно не видели тебя .. и Ильюшкина тоже .
Старый 10-04-2008, 14:31     #6090
Marino4ka
Элита

Профиль Marino4ka

Marino4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katena Посмотреть сообщение
Девчонки, давайте-ка Яну нашу Мумми Первую ПОЗДРАВИМ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! УРАААА!!!
Янчик, оставайся такой же неповторимой, яркой, красивой!
Чтобы личная жиСТь бурлила, чтобы купалась в любви и внимании, чтобы здоровья было еще на двоих ребятёнков ))))),
в общем, полную чашу тебе всяческих благ и радостей! Покажись-ка нам, давно не видели тебя .. и Ильюшкина тоже .
Присоединяюсь