***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 609 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2008, 23:40     #6081
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Алл, ничего не делай! он у тебя как будто пресс качает, да? У меня также приподнимается ( правда когда она под углом небольшим лежит. пусть мышцы укрепляет, тренируется, сесть он все равно не сможет, пока равновесие держать не научится)))
Старый 22-04-2008, 23:42     #6082
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, давно хочу спросить, да забываю...
Даня начинает садиться
Знаю, что рано. Но мне-то что делать? Разгибать его насильно? Когда он начинает скрючиваться, я его сразу на живот кладу. Но ведь не всегда есть такая возможность
Алла это от тонуса скорее всего, попробуй когда он начинает так делать класть его на живот и нежно вдоль спинки массировать сверху вниз. САДИТЬСЯ не то что рано просто нереально рано, не раньше 5-6 мес можно!!!
Старый 22-04-2008, 23:42     #6083
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
SVETYSIC слушай, я тут как-то видела, что вам сгемоглобином 104 отказались делать акдс , а нам сказали с нашим 105 можно... странно.
Блин, с этой АКДС! Она вроде как тяжелее других переносится, поэтому было бы не плохо сдавать анализы перед ней. Так вот, Димка сегодня был у нашего врача, и та сказала, что НИЧЕГО СДАВАТЬ НЕ НАДО? Риски очень не велики (но они все же есть! ) И еще добавила, что НИГДЕ, ДАЖЕ В РОССИИ не берут перед анализами прививки! Такая умная, все знает, аж до смешного доходит!
Ну не суть...
Так я подумала, а нафиг тогда эту прививку вообще делать-то? Гепатит и туберкулез сделали, и хватит. Вам не кажется?
Старый 22-04-2008, 23:43     #6084
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

а я сегоня первый раз пошла на фитнес и попала на тай-бо. Первую половину тренировки прыгала, руками-ногами махала. а вторую - только прыгала, конечности уже не поднимались, но прям так здорово, настроение сразу поднялось!
Старый 22-04-2008, 23:44
ответ для Juliettad на сообщение "Нам в 3 мес с гемоглобином 107..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Нам в 3 мес с гемоглобином 107 отказались едлать прививку и назначили Гемофер по 4 капли или Мольтофер по 3 капли 3 раза в день в течение 1 месяца.

Девочки, всем привет! у меня жудкий цейтнот, т.к. скоропостижно заканчивается ремонт и я все пытаюсь отрганизовать переезд. В общем и целом все в порядке. Марго растет не по дням, а почасам. Маркушка скандалит временами.

Я так и маюсь спиной. А еще поругалась с мужем и не разговариваю, т.к. он мне тут выдал фразу на 5 баллов.

Короче ситуация:
Я с утра спрашиваю что он хочет на завтрак, он мне отвечает, что ничего не хочет.
Я кормлю Марго, начинаю готовить завтрак для Марка, у меня времен остается покормить марка и положить марго снова спать, с утра она гуляет буквально 30 минут и опять хочет спать, в общем начинаю кормить Марика, тут выплывает наш папа и говорит, мол что я буду кушать, я ему говорю, ты тогда корми марка, а я буду готовить...

И вот она коронная фраза: "Почему ты мне все время выдвигаешь какие-то условия?"
И это при том, что мне нужно как только покормлю Марика положить Марго спать...
Я в шоке... Занавес...
М-да.... хочется тока довавить что мы так ждивем ежедневно и вечн стоим перед выбором покупать Диму или Милю, мыть ванну или пол, кормить или укладывать спать, и т.д. тк папа согласен сделать что-то одлно и никак не хочет смириться с тем что надо делать одно второе третье и причем елательно одновременно и ежедневно
Старый 22-04-2008, 23:47     #6086
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

А МЫ БЫЛИ ПЕРВЫЕ в тапках, если кто забыл
Старый 22-04-2008, 23:47     #6087
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Девочки, привет, мои дорогие!!!
Ужасно по всем вам соскучилась...У нас все нормально, не волнуйтесь. Инета просто нет и тел не ловит. Вот выехали в магаз - тут подключилась!!! Надеюсь, у всех все хорошо! Сашка растет, сосет кулак теперь вместо соски постоянно! Не знаю прям, что с ним с этим кулаком делать...вот.
Вы не встречались что ли в итоге? из-за погоды?
Ладно, ответ прочитать уже не успею...Всех люблю, целую. Еще зайду при первой возможности. А потом вернусь - все расскажу!
А тьатуся нашлась МЫ из-за тебя не встречаемся не только из-за погоды
Старый 22-04-2008, 23:49     #6088
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

а нам прививку эту без анализов сделали - я ни кровь, ни мочу еще не сдавала. Мне, конечно, врач своё айяяй, сказала, какая я мама расссякая, но направила в процедурный. прививку перенесли, как будто и не делали ничего, Илона на укол в ляшку только поморщилась - вся в меня, не боится боли)))
Старый 22-04-2008, 23:50     #6089
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Блин, с этой АКДС! Она вроде как тяжелее других переносится, поэтому было бы не плохо сдавать анализы перед ней. Так вот, Димка сегодня был у нашего врача, и та сказала, что НИЧЕГО СДАВАТЬ НЕ НАДО? Риски очень не велики (но они все же есть! ) И еще добавила, что НИГДЕ, ДАЖЕ В РОССИИ не берут перед анализами прививки! Такая умная, все знает, аж до смешного доходит!
Ну не суть...
Так я подумала, а нафиг тогда эту прививку вообще делать-то? Гепатит и туберкулез сделали, и хватит. Вам не кажется?
Алла краснуха у мальчиков привоит к бесплодию, от коклюша вообще можно умереть про дифтерию в тяжелой форме тоже ничего хорошего... как и про столбюняк я думаю ты сама понимаешь, вообщем, АКДС это ОЧЕНЬ важная прививка, но не менее важна и подготовка к ней. Если вы УЖЕ сдавали кровь недавно то повторять дейтвительно нет смысла, елси ребенок после не болел. А у нас в пол-ках берут анализ на гемоглабин тока, этов Европейском Центре Вакцинаяции требуют полный клинический крови и мочи перед прививкой... так что делать НАДО вопрос лишь в подготовке.
Старый 22-04-2008, 23:51     #6090
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Алл, ничего не делай! он у тебя как будто пресс качает, да? У меня также приподнимается ( правда когда она под углом небольшим лежит. пусть мышцы укрепляет, тренируется, сесть он все равно не сможет, пока равновесие держать не научится)))
Я пожалуй соглашусь, главное не вопользоваться соблазном и не посадить, вот.