""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 609 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2008, 15:39     #6081
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashakud Посмотреть сообщение
ой вот это здорово!
У моего мама приучила - что она приготовит - то есть и будут (я, например, ее супы просто есть не могу ) и плюс - каждый день "что-то свеженькое" - отучаю - готовлю минимум на 2 дня.
И когда он приходит всегда спрашивает - что есть будет? Говорю - то же что и вчера! И не фиг - я работаю, после работы прихожу в 7 часа и еще Бог знает сколько времени у плиты првести - ну уж нет!!! Это она целыми днями дома - она может это делать, но делат толко суп (дня на 3-4), а второе я всегда делаю и тихой сапой делаю по-своему. По крайней мере приучаю своего мужа, что я ему не мама, которая будет за ним "слюни подтирать"!!!!!
В общем - отучаю его от свекровиной привычки.
Лучше жить со своей мамой. Отдельно у нас не получится в ближайшем будущем
А продукты покупаь - только под моим контролем - если сам - всегда покупает что-то не то... даже если даешь четкие рекомендации

У меня свекровь тоже фанатка постоянно что-то готовить. Причём всё такое жирное, в огромных количествах, кошмар...
Но муж у меня как-то быстро отучился по поводу еды капризничать!

Мы живём с моими родителями - это классно! Мама не работает, поэтому по дому ваще ничего не делаю...
Старый 01-04-2008, 15:47     #6082
Daisy81
Участник

Daisy81 отсутствует

Млин девчонки, я узнала чем я отравилась не клубникой, а орешки мы ели кедровые , симптомы читала отравления , все идентичны моим, горечь во рту и длится будет 4 дня минимум.Я помру тогда совсем.
Старый 01-04-2008, 15:48     #6083
_Anastassia_
Активный участник

_Anastassia_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
У меня свекровь тоже фанатка постоянно что-то готовить. Причём всё такое жирное, в огромных количествах, кошмар...
Но муж у меня как-то быстро отучился по поводу еды капризничать!

Мы живём с моими родителями - это классно! Мама не работает, поэтому по дому ваще ничего не делаю...
у моего мама тоже таакое жирнючее готовит! кошмар просто. мы поначалу стали вместе жить, так война была, я ему жирное не давала. сейчас привык, даже к ней в гости ходим, такот жирного отказывается и мезим ест после все равно . но вот мясо, конечно, он есть не перестал, но это нормально.
С родителями хорошо наверное, я сама все делаю. Но от меня бы скорее всего родители наслушались, что это не так и вообще все неправильно, даже когда к нам кто-то приходит, я не могу пережить, если начинают на кухне что-то делать .
Старый 01-04-2008, 15:50
ответ для Daisy81 на сообщение "Млин девчонки, я узнала чем я..."
_Anastassia_
Активный участник

_Anastassia_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daisy81 Посмотреть сообщение
Млин девчонки, я узнала чем я отравилась не клубникой, а орешки мы ели кедровые , симптомы читала отравления , все идентичны моим, горечь во рту и длится будет 4 дня минимум.Я помру тогда совсем.
горечь во рту похоже на выброс желчи - печень не справилась с орешками наверное. говорят вроде можно эссенциале, но я так, пусть тот, кто здесь его принимает, точно скажет.
Старый 01-04-2008, 15:50     #6085
Daisy81
Участник

Daisy81 отсутствует

А вообще жизнь прекрасна ,хоть и на узи только на 12 недели идти, я сама себя подбадривать начинаю, мы здоровенькие растем у мамика в животике и красивые ( может их там двое)))) хе хе незнаю
Старый 01-04-2008, 15:52     #6086
Daisy81
Участник

Daisy81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Anastassia_ Посмотреть сообщение
горечь во рту похоже на выброс желчи - печень не справилась с орешками наверное. говорят вроде можно эссенциале, но я так, пусть тот, кто здесь его принимает, точно скажет.

Спасибки буду ждать советов
Старый 01-04-2008, 15:52     #6087
Джака
Участник

Джака отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashakud Посмотреть сообщение
ой вот это здорово!
У моего мама приучила - что она приготовит - то есть и будут (я, например, ее супы просто есть не могу ) и плюс - каждый день "что-то свеженькое" - отучаю - готовлю минимум на 2 дня.
И когда он приходит всегда спрашивает - что есть будет? Говорю - то же что и вчера! И не фиг - я работаю, после работы прихожу в 7 часа и еще Бог знает сколько времени у плиты првести - ну уж нет!!! Это она целыми днями дома - она может это делать, но делат толко суп (дня на 3-4), а второе я всегда делаю и тихой сапой делаю по-своему. По крайней мере приучаю своего мужа, что я ему не мама, которая будет за ним "слюни подтирать"!!!!!
В общем - отучаю его от свекровиной привычки.
Лучше жить со своей мамой. Отдельно у нас не получится в ближайшем будущем
А продукты покупаь - только под моим контролем - если сам - всегда покупает что-то не то... даже если даешь четкие рекомендации

А у меня свекровь считает, что нас -женщин надо носить на руках и не напрягать..... и я ее поддерживаю, а вообще я бы с ними жила , они у меня очень прикольные...
Старый 01-04-2008, 15:53     #6088
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
А вообще жизнь прекрасна ,хоть и на узи только на 12 недели идти, я сама себя подбадривать начинаю, мы здоровенькие растем у мамика в животике и красивые ( может их там двое)))) хе хе незнаю

Молодец! Так держать!!!
Старый 01-04-2008, 15:53     #6089
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джака Посмотреть сообщение
А у меня свекровь считает, что нас -женщин надо носить на руках и не напрягать..... и я ее поддерживаю, а вообще я бы с ними жила , они у меня очень прикольные...
свекрови - респект!
Старый 01-04-2008, 16:03
ответ для Daisy81 на сообщение "Млин девчонки, я узнала чем я..."
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:

а я как раз на работе жую кедровые орешки, что их нельзя?????