Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 609 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2007, 15:20     #6081
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Ты так не шути! А то НГ с Легашовой встретишь - она 1-го дежурит
Нет, Машуль, я не собираюсь пока как сама-то? не готовится твоя мелочь с Легашовой праздновать???? Как Сонька? Уже чувствует приближение праздника???
Старый 30-12-2007, 15:38     #6082
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Нет, Машуль, я не собираюсь пока как сама-то? не готовится твоя мелочь с Легашовой праздновать???? Как Сонька? Уже чувствует приближение праздника???
Мелочь пока что затаилась, а как дальше себя поведет - неизвестно. Я ее настраиваю НГ дома встретить. Но ведь ежели сковарничает и захочет увидеться с Легашовой и Титушкиной на НГ - тут уж я ей отказать-то не смогу. Сонька - довольная, в пянтицу на елку ходила, кошкиным хвостом покрутила. Ждет настоящего Деда Мороза с севера и на оленях с подарками, собирается его подохотить и получше рассмотреть ночью, когда он подарки закладывать под елку будет. А то, говорит, на елке какой-то загримированный был, ненастоящий, судя по всему. Правда боится, что он на своих санках не проедет по расстаявшим дорогам.
Старый 30-12-2007, 15:44     #6083
marys
Элита

marys отсутствует

А как Анютка? Ждет подарочков? Что ей ДМ подарить придумал?
Старый 30-12-2007, 15:52     #6084
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Рина, как владелец пароварки авторитетно заявляю что она весчь довольно бесполезная... Я мечтаю о МУЛЬТИварке, которая умеет и на пару варить, и мясо запекать и хлеб выпекать и кашу варить...
А на самом деле у меня фантазии не хватает что в ней можно готовить кроме риса, рыбы и куриного филе с яйцами. Причем все абсолютно персное получается, хоть и нежное, даже если солил.
У меня Мультя Я довольна, особенно сейчас. Так бы сидели голодные точно.
Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
я отказываюсь от обезболивающих уколов, чтобы потом не было так тяжко... но после укола сокращающего матку как-то тяжеловато...
Крестить не будем, а вот магендовид наденем. Мы не православные... мы вообще, агностики
Но еврейские корни я храню и ценю!
Ей надо было сделать рентген, а в РД это не реально. да и в больнице для врачей это обычная история.
Юль, держись!!! Окситоцин - неприятная штука, но ведь все легче и легче становится, правда?
Скоро выпишешься и будешь вместе с Марго!
Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Девочки, как же я не люблю докторов. Вчера состояние Маргоши было тяжелым, сегодня поему-то оно стало в устах другого доктора очень тяжелым, вчера доктор говорил что инфекции нет, а сегодня уже доктор не может так утверждать.. Позавчера она много писала, а сегодня доктора не удовлетворяет количество мочи... Вес не теряет, что опять, по мнению сегодняшнего доктора плохо.

В общем, я уже не понимаю что думать...

Их хорошего нацедила с утра по 30 гр еды с каждой груди... Такого успеха с Маркушкой не было...
Думай только о хорошем! Мы тут все держим за вас @@@@ и верим, знаем, что все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!!!
Вот видишь, и еда есть. Все образуется! А врачи... они же перестраховщики. Детишек по 1000 кг выхаживают, а вы-то большие и доношенные. Скоро все забудется как страшный сон, будешь любоваться на свою красавицу.

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Да, далековато будет, если днем ехать...московское шоссе стоит постоянно...
Про голову читала...я до сих пор "отхожу" от шока...Боюсь, если он отрастит еще голову (хе-хе, странно звучит...) , то меня будут на КС уговаривать, а я не хочуууууууууу
Татусь, А.В. свое дело знает, не переживай. Все в порядке будет!

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Ой, девочки,я забыла сказать еще одну важную вещь!!!

Мне категорически нелзя рожать в НГ. Это жуть. Первый врач заранее предупредил, что уезжает. А второй выходит на работу со 2го!!! Представляете, как опасно??? главное теперь от СТРАХА не родить в НГ.
Настраивайся НЕ РОДИТЬ 1-го, правильно тебе говорят! И про вес не переживай, у меня в38 роно был 3000 - у докторов претензий нет, не вес главное, наест потом
Старый 30-12-2007, 15:58     #6085
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
А как Анютка? Ждет подарочков? Что ей ДМ подарить придумал?
Твоя молодчинка!!!! пусть караулит...вдруг ДМ и без снега приедет с оленями?
Моей надумал ДМ подарить шапочку для бассейна и очки новые...ну и игруху какую-нить впридачу!

Юльчик-Лютик!!!! Ны вы подарите хоть на НГ сыну ИМЯЯЯЯЯЯЯЯ?????
Старый 30-12-2007, 15:59
ответ для Tatusy на сообщение "Твоя молодчинка!!!! пусть..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Щас сижу ржу....Задорнова слушаю!!!
Старый 30-12-2007, 16:00     #6087
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Подарим-подарим, под елочку положим)))
Старый 30-12-2007, 16:01     #6088
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Подарим-подарим, под елочку положим)))
УУУРРРРАААА!!! Покажешь потом?
Старый 30-12-2007, 16:32
ответ для Tatusy на сообщение ":080::080::080:УУУРРРРАААА!!!:080::080::..."
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Лютик и всем нам скажи как назвали! Линеечку после нового года меняй тогда сразу
Старый 30-12-2007, 17:43     #6090
sugar
Ветеран

sugar отсутствует

Всем привет! А где Белла? Не теряйся... отпишись.. тебе же вот-вот!