♥♥♥ОЧЕНЬ ДРУЖНО МЫ ЖИВЕМ И СПОКОЙНО ДЕТОК ЖДЕМ (планерка-2010)♥♥♥ - Страница 608 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 13:02     #6071
serdyuchka
Ветеран

serdyuchka отсутствует

А мне очень нравится имя Игорь,но так звали моего покойного мужа....думаю меня не поймет мой теперешний муж
А девочки имя Дарина нравится.
Старый 25-03-2009, 13:24     #6072
natalisanna
Участник

natalisanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
А мне очень нравится имя Игорь,но так звали моего покойного мужа....думаю меня не поймет мой теперешний муж
А девочки имя Дарина нравится.
может быть,можно попытаться объяснить,что просто очень нравится это имя?
Старый 25-03-2009, 13:25     #6073
natalisanna
Участник

natalisanna отсутствует

почитала про бодифлекс!!!по отзывам очень круто!!!!
вот узнаем результаты стараний..если не получилось..то попробую бодифлекс.
очень интересно!
Старый 25-03-2009, 14:03     #6074
Черная икра
Участник

Черная икра отсутствует

а еще мне нравится имя Арсений. Арсюша. либо Арсентий
Старый 25-03-2009, 14:09     #6075
Latakia
Ветеран

Latakia отсутствует

Цитата:
Сообщение от olga-loggi Посмотреть сообщение
Неее, так дело не пойдет, раз гордость распирает, то надо похвастаться!!!
Я тоже не спец вязать, но все равно буду стараться, правда я крючком больше люблю.
Так что ждем фотку!
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Latakia, А ТЫ НАМ ВСЕ-ТАКИ ПОКАЖИ - ТЕБЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ РАЗОПРЕТ ГОРДОСТЬ! ВОТ УВИДИШЬ! Стимул - великая вещь!
Девочки, спасибо за участие, вечером мужа попрошу Правда, он надо мной веселиться будет, уже представляю...
Старый 25-03-2009, 14:11     #6076
Latakia
Ветеран

Latakia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хиония Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки.

А кто спец по вязанию?? Я вот самоучка и с удовольствием бы советов спецов послушала.
Дык тут вот и Пёрышко, и Девочка из Конго - такие штуки делают...что мне прям неловко.
Старый 25-03-2009, 14:19     #6077
Latakia
Ветеран

Latakia отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalisanna Посмотреть сообщение
ОХ!!!я тут хотела похудеть.2 недели держалась без сладкого и булки и ужинов.а потом прочитала,что когда планируешь-никаких диет!!!
и снова лопаю утром бутербродики))
А я как раз и с точки зрения планирования решилась. Тот вес, в котором я сейчас мне некомфортно. А если к нему прибавить еще живот - вообще только лежать смогу.
Я себя особо не насилую. Единственное, в чем отказываю - спагетти. Я их обожаю А так... худею только так, чтобы потом не набрать. Допустим, я же не смогу всегда пить один кефир. Так что кефирные диеты не использую. Не ем после 6-ти. Ничего мучного после 12-ти. Правда из мучного я и так только бутики на завтрак иногда потребляю. К картошке я равнодушна. Вот и ем - мясо с салатом овощным, фруктов много, кашу тут подъела за дочкой на завтрак. Тут напал на меня жор - сбегала купила качан капусты, ходила по листику отрывала и ела весь день, как кролик. Потом отпустило. Не покупаю полуфабрикаты. Ну и открыла наконец абонемент в зал, купленный полгода назад. Вчерась на аква аэробику сходила, сегодня вот изучаю, куда бы пойти.Так что вот 3 кг скинула уже, осталось 15
Старый 25-03-2009, 14:23
ответ для Latakia на сообщение "А я как раз и с точки зрения..."
***NoAngel***
Мега-элита

***NoAngel*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Latakia Посмотреть сообщение
А я как раз и с точки зрения планирования решилась. Тот вес, в котором я сейчас мне некомфортно. А если к нему прибавить еще живот - вообще только лежать смогу.
Я себя особо не насилую. Единственное, в чем отказываю - спагетти. Я их обожаю А так... худею только так, чтобы потом не набрать. Допустим, я же не смогу всегда пить один кефир. Так что кефирные диеты не использую. Не ем после 6-ти. Ничего мучного после 12-ти. Правда из мучного я и так только бутики на завтрак иногда потребляю. К картошке я равнодушна. Вот и ем - мясо с салатом овощным, фруктов много, кашу тут подъела за дочкой на завтрак. Тут напал на меня жор - сбегала купила качан капусты, ходила по листику отрывала и ела весь день, как кролик. Потом отпустило. Не покупаю полуфабрикаты. Ну и открыла наконец абонемент в зал, купленный полгода назад. Вчерась на аква аэробику сходила, сегодня вот изучаю, куда бы пойти.Так что вот 3 кг скинула уже, осталось 15
я тоже не могу сказать что много мучного ем или еще чего, на аквафитнесс тоже ходила, то вот дохожу до определенного веса, причем до него более менее быстро скинуть могу и все
Старый 25-03-2009, 14:25     #6079
Latakia
Ветеран

Latakia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***NoAngel*** Посмотреть сообщение
я тоже не могу сказать что много мучного ем или еще чего, на аквафитнесс тоже ходила, то вот дохожу до определенного веса, причем до него более менее быстро скинуть могу и все
Так а может больше и не надо?
Старый 25-03-2009, 14:25     #6080
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Девочки, привет! Ничего не читала- чего-то всё не до этого...
Мебель вот переставили и кой-чаво новенького прикупили...
А вы тут про имена говорите... мечта была парочку детишек с именами Арсений и Есения... и Герман и Лера ... теперь есть Арсений, ну и муж настаивает на Лерке (если девочка будет, то вне обсуждения) ну а ежели мальчёнка и второй, то хочу или Мирона или Демида...

Закрыто