♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 608 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 22:07     #6071
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Натусь, а она в циферках не говорила, какое давление-то? а то может ее больше пугают там? Может просто нервный стресс, да и для организма неожиданность... вот и давление мучает... И кстати, с голоду запросто.. Но с голоду низкое должно быть, а Мила вроде высоким мучалась.. И погода, опять же, ужасная... Я так очень завишу от нее в плане давления....Ну в любом случае у них уже все хорошо, а мелочи наладятся..)))
неа....не сказала..я спрошу завтра
а может и сказала, да я забыла
Старый 22-12-2008, 22:07
ответ для Aliona на сообщение "Девули, всем..."
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Девули, всем приветики-приветики
Я буквально на секундочку, потом опять свалю

Вобчем, только что с УЗИ
Барышня у нас не крупная, порядка 2 кг но с длинными модельными ножками . Как сказал Лебедев, будет выше сверстников Все-все -все в порядке, все соответствует сроку и норме Лежит головкой вниз и не хочет фоткаться , правда, Лебедев все же ее немножко поймал, так что сынуля был рад (я с ним ездила), что ему фотка сестрички досталась, хотя и не очень качественная

По поводу Дениски и школы - пока нечего сказать... Педсовет перенесли с пятницы на среду на этой неделе. Правда классная говорит, что будет настаивать на отчислении .

Вобчем, скорее всего в среду мы не пойдем, т.к. у меня полный завал на работе, а Денис и муж слегка приболели. Перенесем на январь.... Правда, врятли это что-то изменит. Но я нашла классный сайт про гиперактивных детишек, теперь понимаю, что не только у нас такие проблемы и дети не виноваты в том что они такие... Так что я немного успокоилась... Даже если придется менять школу - ну и ладно В конце концов, это не конец света (простите за тавтологию)

Всем пока-пока. Ближе к концу недели разгребу завал с бюджетированием на работе, отправлю сына к родителям на каникулы и опять появлюсь Я вас всех очень и скучаю!!!
Поздравляю с прекрасным УЗИ!
По поводу Дениса сочувствую, прекрасно понимаю, что ты чувствуешь, все это проходила со своим братом... Если кламссная настаивает на отчисление - лучше уйти из этой школы: хорошо там к нему относиться не будут. Может в обыную пойти? Где 4 урока каждый день и один учитель в младших классах - поспокойнее обстановка будет...
Старый 22-12-2008, 22:08     #6073
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хризантемка1979 Посмотреть сообщение
Девочки, а я сегодня своей в ЖК подарила такой маленький наборчик Нивея - в Рив Гош продаются - там кремчик и мыло...Я красиво упаковала, надеюсь понравится...
А мама моего мужа работает в поликлинике медсестрой - говорит, что им обычно дарят шоколадки или коробки конфет...говорит, что по-любому очень приятно, не важно, какой подарок...
вот и я так думаю
Старый 22-12-2008, 22:09     #6074
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
ей ВНУЧКИ нужны.. а мальчика сами воспитывайте, как она мужу сказала... причем сразу, когда мы только узнали, кто будет, и мнение свое не изменила... хотя внучка у нее уже есть... а я и не расстроилась, я с ней уже лет 6 не общаюсь вообще..
ну вот и не расстраивайся!!! главное - ваша семя: ты, мужа и сынулик
Старый 22-12-2008, 22:09     #6075
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

что то я не понимаю... у меня уже неделю ближе к вечеру в области аппендицита болит....какая то мышечная боль... не знаю куда идти, кому сказать... пугает чуточку это все...
Старый 22-12-2008, 22:10
ответ для olik_ на сообщение "ну вот и не расстраивайся!!!..."
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Всё, мои дорогие, пошли мы спатки!!
Всем желаю всего хорошего!!!
Старый 22-12-2008, 22:11     #6077
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Девочки, я уже с ума сошла так как нет изветсий от АНИ.... Она не отечает мне... Думаю, что она в больничке у мамы..... Ну хоть бы смс-ку кинула.....
толкьо хотела спросить как у нее дела.... что же приходится ждать....
Старый 22-12-2008, 22:17     #6078
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Я не довольна.....я счастлива. На самом деле...сегодня пока я спала - у нас сготовился вкуснющий плов.
Еще там можно обалденный студень варить...буду на НГ его вкушать. Если позаморочистей, то пироги, торты, всякие гуляши, запеканки и т.д.
Оля, слушай, а случайно не знаешь в оптовых закупках можно ещё приобрести????

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
в каком???????????? напиши в личку
Девочки, значит так, в Купчино открыли новый магаз Дети, очень большой, там много чего, но мне сказали что вообще во всех магазах продукция одинаковая

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас звонит мой мужа, и говорит: "Котики мои любимые, я по вам соскучился очень очень, я люблю вас, китики мои и лечу к вам быстро быстро. Хочу обнять и поцеловать мою семью любимую..... Я очень очень соскучился по моей семье"....
Нет, ну как его не любить....????
какая прелесть, у мя мужа тожа всегда говорит что любит НАС и целует НАС, так приятно

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Девули, всем приветики-приветики
Я буквально на секундочку, потом опять свалю

Вобчем, только что с УЗИ
Барышня у нас не крупная, порядка 2 кг но с длинными модельными ножками . Как сказал Лебедев, будет выше сверстников Все-все -все в порядке, все соответствует сроку и норме Лежит головкой вниз и не хочет фоткаться , правда, Лебедев все же ее немножко поймал, так что сынуля был рад (я с ним ездила), что ему фотка сестрички досталась, хотя и не очень качественная

По поводу Дениски и школы - пока нечего сказать... Педсовет перенесли с пятницы на среду на этой неделе. Правда классная говорит, что будет настаивать на отчислении .

Вобчем, скорее всего в среду мы не пойдем, т.к. у меня полный завал на работе, а Денис и муж слегка приболели. Перенесем на январь.... Правда, врятли это что-то изменит. Но я нашла классный сайт про гиперактивных детишек, теперь понимаю, что не только у нас такие проблемы и дети не виноваты в том что они такие... Так что я немного успокоилась... Даже если придется менять школу - ну и ладно В конце концов, это не конец света (простите за тавтологию)

Всем пока-пока. Ближе к концу недели разгребу завал с бюджетированием на работе, отправлю сына к родителям на каникулы и опять появлюсь Я вас всех очень и скучаю!!!
Алена, поздравляю с узишкой!!!!
Вам на удачу на педсовете@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-12-2008, 22:21     #6079
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
Привет от МИЛОЧКИ, у нее все хорошо, только давение не падает, сдала анализы, скзаали мало блка, сейчас будет есть все белковое, может от этого у нее давление,
к нейвыезжает мама, так что будет полегче, говорит мама бойкая, она тут быстро у врачей все расспросит и выходит нас!!!
Темочка тоже в порядке!!!!
к нйе пришел врач, разговаривали мало, может попозже еще позвонит....
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
приветик
я сохранила для себя диету для кормящих. которая есть на сайте роддома Радуга. Она жестковата, но мне как раз это и надо. Уж очень я хочу похудеть!
вот тут эта диета: http://www.raduga-birth.spb.ru/?Pole...yashei_materi.
а у мя ошибку выдает ? но я нашла на сайте, в детях, послеродовое питание
Старый 22-12-2008, 22:22     #6080
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
ээээ.... Полина, а как это? она далеко от вас живёт??? Какая хорошая свекроффь...
Я как-то рассказывала свою печальную историю. Выбор мужа свекры не одобрили, его желание остаться в Питере, а не служить на подлодке на севере - не приняли. Виновата, ясное дело, я
Так что их и на свадьбе не было (а звали и не раз!), и после не задалось.
Хорошо, что живут они далеко. Свекровь хоть с мужем иногда созванивается, а отец так и не хочет.