| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vinik на сообщение "А почему никто не претендует на 7-е????..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "я хотела, но раз Ольга-мама идет 8, то..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт..."
|
|
Элита
|
А мне очень нравится 10.09.08 и это как раз мой ПДР по договору с РД, да у меня и такой день имеется в арсенале)))) Хотя по акушерскому сроку у меня 08.09.08.
|
|
|
ответ для Myst-ry на сообщение "А мне очень нравится 10.09.08 и это как..."
|
|
Мега-элита
|
кто еще не собирался на роды - список сумок, мне понравилось как написано
![]() http://subscribe.ru/archive/home.chi.../22123825.html |
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "девочки, никто в продаже не видел..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Значит я занимаю 07.09.08.... Хотя, как показывает практика, от меня мало что зависит. Все решает доча
![]() |
|
|
ответ для Сигнатюр на сообщение ":099::099::099:"
|
|
Участник
|
Девочки, всем приветик!!!! Да, редко я тут пишу... Последний раз перед тем, как в РД лечь, писала. Полежала там 8 денечков, сейчас уже 2 недели дома. Уже как треники постоянные или предвестники идут... Но мы дочу уговариваем посидеть еще чуть-чуть, хоть 1,5 недельки, подрасти немного!!! Хотя муж заставил пакеты в РД собрать
Одну (для малышки уже собрала) а вот для себя еще не совсем...Девчонки, не смейтесь только, но где вы (если кто покупал) короткие халаты на молнии? Ну нигде не могу найти!!!!! Ночнушку тоже не купила, так как совсем страшные я не хочу, а более-менее приличные еще и не видела...( И вообще так не хочется ее покупать, так как я их совсем не ношу, только из-за четырех дней в РД покупать... А я малышовое все постирала-погладила, теперь любуюсь на эти кучки и представляю когда я уже свою красавицу в это одену ![]() Да, девочки, всех с началом нашего сентября!!!! Теперь уже можно рожать ![]() А всех уже родивших девочек - КАРИНУ, МАШУ, ЮЛЮ, АЛИСОЧКУ, КАТЮ, ЗОЛОТУСЮ, ВИКУ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПОБОЛЬШЕ ВКУСНОГО МОЛОЧКА, СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!! И КОНЕЧНО ЖЕ ЗДОРОВЫХ ДЕТИШЕК!!!!!!!!! А я сегодня в ЖК была... ВДМ у меня уменьшилась... Животик тоже меньше стал Прибавка маленькая... Да у меня и за всю беременность всего 5,5 кг прибавка... Назначила следующий прием на 15, но сказала, что надеется, что я уже рожу к этому времени![]() Девочки, еще вопросик... Где можно недорого окулиста пройти? Мне просто заключение нужно а у нас в поликлинике фик талончик получишь, бабки все расхватывают И еще... Есть у кого-нибудь коордтнаты хорошего стоматолога? Так чтобы качественно делал и недорого? |
|
|
ответ для Vinik на сообщение "Значит я занимаю 07.09.08.... Хотя, как..."
|
|
|
Элита
|
Всем Приветики!
![]() Поздравляю всех с нашим месяцем! ![]() ![]() ![]() Delilah! и Золотусю! Поздравляю с рождением дочек!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девчушки, у кого болит внизу и чуть левее, когда встаешь либо с кровати , либо из сидячего положения...просто выть хочеться от такой неприятности
![]() ни на что из признаков не похоже ![]() Честно говоря уже устала.. и вообще мне сегодня в жк надо, но я как Женя забуду, только специально ![]() ![]() ![]() потому как удивяться меня там увидеть ![]() |
|
|
ответ для Si4ki на сообщение "Девчушки, у кого болит внизу и чуть..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|