| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Княжая на сообщение ":)) супер1 я тож хвастанусь - пока я по..."
|
|
Наш человек
|
Фотки с ваших посиделок вконтакте заценила, обзавидовалась.Так что ОВМ права - надо и нам северным оленям мамашкам собраться...срочно...примо сейчас - жрать хочууууу, типа хуждею....
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "О, только я поругалась на контакт... А..."
|
|
|
Ветеран
|
Доброй ночки все! Согласна, хорошо сегодня посидели, вкусный обед в теплой компании
Присоединюсь к Стасимке, КатяА, спасибо за фоты!![]() Сегодня столько смешных фоток на форуме выложили, оч приятно посмотреть, наши детки- это еще те забавные чудыыы ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Dinchik на сообщение "ППКС! Молодцы! Фотки весь вечер ждала -..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Настин давай рожай второго - первой в нашем топе. Мы тебе скинемся на лимузин ![]() ![]() ![]() думаю все согласятся![]() Цитата:
![]() ![]() тогда вы все к нам чаще будете приезжать в Пушкин. Юлька(Анфиса) знает злачные места для шашлыков![]() |
||
|
|
ответ для Княжая на сообщение "Фотки с ваших посиделок вконтакте..."
|
|
Старожил
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВОВЧИКА и ЕГО МАМУ ЛЮЛЬКУ С 8-Ю МЕСЯЦАМИ! Вложение 1056354Вложение 1056352Вложение 1056336Вложение 1056352Вложение 1056354 Последний раз редактировалось Dinchik, 25-02-2008 в 13:57. |
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Катя А, спасибо за фотки. Девочки, мне очень понравились наши посиделки. Надо чаще встречаться Доча очень хорошо себя вела с папой и даже поспалаМуж сегодня устроил мне праздник. Приготовил вкусный ужин, пока мы спали с дочей (реабилитировался после пятницы, которая закончлась в субботу в 6 утра). Фотки у всех классные. А я поспала вечером, а потом дремала. Теперь страдаю - спать вроде как не хочется |
|
|
ответ для Dinchik на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ ВОВЧИКА и ЕГО МАМУ ЛЮЛЬКУ С..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вовчику много-много здоровья! Творческих сил и достижений!!!))) Родителям спокойных ночек и выдержки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() а у нас уже по традиции утренние моционы бодрствования. Пыталась усыпить сына на балконе. Минут десять держала. При этом он одетый. А я всего лишь в халате и носках. Короче ни фига. Теперь вот ползает. А я блин поедаю с творожком Агушей Так сказать ты мне так, а я твои творожки за это слопаю Блин, папа наш таки заболел. Что самое хреновое. Так как у него прививка ведь! Не спасла. Как бы нам по второму кругу опять не забоолеть с сыном. У сына правда титька -иммунитет все таки. А у меня что? придется луком обложиться точно!Всем доброе утро! ![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ТРЯМ!!!
Цитата:
![]() Красотуна-мачо-Вовчика и супер маму-Люльку с 8 ну о ночка была...раз 20 к Глебу вставала - глазья не открыть...и Арсюха в 7-30 про снулся |
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "ТРЯМ!!!
:support::support:Красотуна-ма..."
|
|||
|
Старожил
|
Всем доброе утро! ЛЮЛЬКУ И ВОВЧИКА С ВОСЬМЕРКОЙ!!!ЗДОРОВЬЯ И НОВЫХ УМЕНИЙ!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для olysha на сообщение "Всем доброе утро! ЛЮЛЬКУ И ВОВЧИКА С..."
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Цитата:
А у нас новая игруха - папины китайские шарики. Они тяжелые, звенят, хорошо катаются. Доча за ними сама ползает, поднимает их, бросает и дальше за ними ползет. С ними что-то бурчит - видно договориться пытается ![]() |
|