=Скоро жизнь преобразится-февраленочек родится=2008 - Страница 608 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2007, 17:57     #6071
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bruhanova Посмотреть сообщение
Привет всем, а можно немножко про болячки спросить, кто-нибудь знает про энтерококус enterococcus (обнаружили в пасеве мочи) влияетли он на ребенка и вообщем на протекание беременности? К врачу только в понедельник мне боязно как-то.
Приветик, вот что нашла.

Энтерококки могут вызывать дисбактериоз кишечника и воспалительные заболевания почек.Лечение проводится бактериофагами.Препарат подбирают после определения чувствительности в анализе кала на дисбактериоз и в посеве мочи.

http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url...=0&sg=16&isu=1

вот здесь еще почтай

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой совет, к врачу
Старый 27-11-2007, 18:25     #6072
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Я думаю, чего й то затишье, а потом только дошло, что я то дома сегодня, я девчонки с работы домой едут.
А те кто дома, мужей встречают!!!!
Нда....., помоему уже скоро можно будет и про меня что-нибудь в этих приколах написать
Старый 27-11-2007, 18:58     #6073
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Фуф...суп сварила, салатик сделала....устала как собака
Старый 27-11-2007, 18:58     #6074
Айна
Участник

Айна отсутствует

Девочки, я читала что кто-то про 18 роддом узнавал, только забыла что. А сейчас вот дозвониться не могу до них.
Киньте в меня ссылкой или напишите на каком сроке там договор заключают. И когда там проветривание, не в курсе?
А то вот я хочу очень в 13, но там проветривание с конца января - можно не попасть
Старый 27-11-2007, 19:07     #6075
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Что-нибудь такое?
Смешные футболки!!!

Цитата:
Сообщение от Ckleo Посмотреть сообщение
Девочки, ну я опять приколы читаю, и просто гогачу на всю комнату.
Особенно мне понравилось:
Пошла в аптеку, как всегда прошлась мимо всяких бутылочек-пустышек-игрушек, и вдруг зацепилась взглядом за название погремухи - "ГЕНИТАЛЬКА" Я минут пять, выпучив глаза, разглядывала это сооружение из палочки, шариков и колечек. Думаю госсподя, с какого возроста детей... и чему учат... Потом догадалась перечитать название, оказалось - гантелька. А у меня чуть инфаркт не случился. Ну и кто я после этого...
А я голову много раз пыталась бальзамом для волос помыть.. Намыливаю-намылваю, а толку никакого... и так несколько раз, ну, думаю блин докатилась... такие волосы грязные, что вымыть их никак не удаётся..
Когда дочка научилась ползать, стала спать с ней на полу. Она утром просыпается и ползет к своему шкафчику - "работать" - игрушки доставать. А я в это время досыпаю.
Однажды таким образом сплю и просыпаюсь от удара по лицу. Сквозь сон понимаю, что что-то случилось с дочкой, Еще раз бум по лицу!!! Сердце колотится, проснуться не могу. Потом до моего уставшего сознания доходит: "ма-ма ма-ма" и бум бум!! Это дочка тапком меня по лицу, мол "и честь пора знать, вставай!"
Пару раз собаке дочкину шапку надела, когда гулять выводила. Хорошо еще, в коляску не сунула.

Спросонок мужу всовывала соску, а он отплевывался. Иногда под ним простынку проверяла - вдруг мокрая.

Разбудила мужа как-то среди ночи с диким воплем: "Где наш ребенок?" - и начала шарить рукой по полу, а дочка спокойно спала в своей кровати.

Вместо бутылочки с молоком подогрела в кастрюльке радионяню. Бутылочку же поставила подзаряжаться.

Сплю я один раз и вижу во сне, что рядом со мной спит подруга, около нее какой-то мужик. Я так ненавязчиво подруге: "а зачем ты этого привела?" и вдруг просыпаюсь от толчков. Оказывается, я встала посреди кровати - руки в боки и ору мужу: "зачем это чучело здесь?" Дите рядом спал. Муж чуть не поседел, как увидел меня такой!, что я так могу на своего ребенка орать! Раньше вроде бы никакого лунатизма не замечалось.
Я от последнего под столом валяюсь.
А про приколы - я и сейчас минут 10 пыталась закрыть в комнату изнутри дверь, всю ручку раскрутила, только потом догадалась посмотреть снаружи, а там коючи торчат и мешают закрыть.
Старый 27-11-2007, 19:30     #6076
Miss-Ti
Banned

Miss-Ti отсутствует

А К кому обратиться за помощью?
Старый 27-11-2007, 19:31     #6077
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от Miss-Ti Посмотреть сообщение
Смотря что случилось?
Старый 27-11-2007, 19:32
ответ для Katofej на сообщение "Смотря что случилось?"
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Miss-Ti Посмотреть сообщение
чем сможем-поможем
Старый 27-11-2007, 19:33     #6079
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от anno4ka Посмотреть сообщение
Мальчик! Но я не заморачиваюсь с мальчиковыми расцветками - буду одежки покупать/вязать тех цветов которые мне самой нравятся .
Мне просто любопытно стало. А цвета я б не сказала что совсем девочковые.
Я тоже не заморачиваюсь. Покупаю все желтенькое, рыженькое, зелененькое, белое со зверюхами. Я вообще не признаю этих глупых цветов - голубой и розовый. Буду белый уголок вкладывать в одеяло и белой лентой перевязывать, благо со свадьбы неиспользованная осталась.
Кстати уголок я сегодня купила.

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
думаю, может утку сделать на НГ?
О, да утку в яблоках и с черносливом. Мням!!! У меня вот увы не получится. Духовка дурацкая.
Старый 27-11-2007, 19:34     #6080
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
О, да утку в яблоках и с черносливом. Мням!!! У меня вот увы не получится. Духовка дурацкая.
у меня тоже духовка не ахти, но таааак хочется