| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей..."
|
|
Наш человек
|
Пойду я пожалуй спать - спокойной ночи!
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Пойду я спать к мужу
под бочок (он-то уже давно сопит, правда и вставать ему в 6)! Тем более спина уже совсем разболелась !Всем спокойной ночи! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Лейла на сообщение "Пойду я пожалуй спать - спокойной ночи!"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Поздравляем! Купила ту, которую хотела..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Nevo на сообщение "СУПЕР_СУПЕР_СУПЕР!!!!!:flower::flower::f..."
|
|
Наш человек
|
Привет, рада что у вас все хорошо.
Кстати послеродовая амнезия - это совсем естественно, типа организм чтобы не травмировался и мог еще раз и не один через роды пройти, поэтому даже самая жутчайшая боль как боль забывается. Насчет 9, да ее трясут, 13 тоже сильно трясли. Мне сегодня мой врач как раз говорила, что сейчас пошла такая волна, типа, чтобы оправдать приставания к Снегиревке ![]() Сегодня блыа на осмотре, сказали, что шейка очень хорошая, ничего с ней делать совсем, не готовить, она уже готова. Вы понимаете, о чем я? Головка низко. В общем, думаю, все случится в конце следующей недели, как раз там у меня и ПДР светит. Мальчики обычно дольше девочек сидят, так как девочка уже бы наверное вылезать стала.Разговаривала с Олесей, всем привет. Ее готовят на вторник вроде, уже всякие таблетки закладывают. У Юли дела более менее, малыш только не прибавляет совсем, то есть то прибавляет, то обпять сбрасывает. Но она настроена очень оптимистично и на борьбу. Так что держим кулачки @@@@ |
|
|
ответ для Nevo на сообщение "и еще, простите за вопрос, но еще не..."
|
|
Наш человек
|
Оля, насколько я знаю, у нее малышка пошла лицом вперед, поэтому приняли решение кесарить
|
|
|
ответ для -marta- на сообщение "ту которую хотела, но не того цвета -..."
|
|
Наш человек
|
А мы выбрали наконец комод с пеленальником в таком английском стиле из массива какого-то дерева, сейчас на него специальное предложение, в Икее и бортики я решила там же покупать, они из льна, очень тонкие, то , что нужно на лето
|
|
|
ответ для Mawylka-mamylka на сообщение "У меня вчера муж занимался этим весь..."
|
|
Наш человек
|
Машулька, у меня богатый опыт к сожалению по борьбе с лактостазами, так что если нужен совет звони. Вероятно, ты неправильно прикладываешь, если малышка устает, ты делаешь контрольное кормление? Тогда ты точно будешь знать, что к чему.
Короче насчет застоев звони |
|
|
|
|
Наш человек
|
короче коляску которая у нас я так и не нашла!!! вернее цвет!!! так что выложу фотки завтра
Всем спокойной ночи!!! Мне завтра к врачу сутра - чувствую за вес ругать будет!!!! Нужны ваши кулачки!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
всем привет!
Катю, Марину и Иру поздравляю с малышами! Молодцы, девочки! Побыстрее восстанавливайтесь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |