| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для лит на сообщение "Ты когда её еще раз встретишь, спроси..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Ветеран
|
СПИСОК НАЗВАНИЙ ДЛЯ НАШЕГО ВЕСЕННЕГО ТОПИКА:
(если есть идеи - добавляйте ) 1. "Июльские карапузики щекочут мамам пузики!" Лафаня, Сергеевна, Мадам 2. "об-УЗИ-шные Июльские карапузики нежно щекотят мамам пузики" 3. Наш ИЮЛЬ не за горами - малыши все будут с нами. 4. Весна и пузико большое - в ИЮЛЕ нас уж будет двое ( ну, это не для всех но смысл понятен ) 5. Теплый ветер, солнышко сияет - весной ИЮЛЕНОК пузик маме расширяет - Мадам, Schacte 6. Третий триместр не за горами - весной ИЮЛЕНОК пинается в маме Сергеевна |
|
|
ответ для schacte на сообщение "СПИСОК НАЗВАНИЙ ДЛЯ НАШЕГО ВЕСЕННЕГО..."
|
|
Наш человек
|
(если есть идеи - добавляйте )1. "Июльские карапузики щекочут (пинают) мамам пузики!" Лафаня, Сергеевна, Мадам, Misteria 2. "об-УЗИ-шные Июльские карапузики нежно щекотят мамам пузики" 3. Наш ИЮЛЬ не за горами - малыши все будут с нами. 4. Весна и пузико большое - в ИЮЛЕ нас уж будет двое ( ну, это не для всех но смысл понятен ) - Daryusha 5. Теплый ветер, солнышко сияет - весной ИЮЛЕНОК пузик маме расширяет - Ilios, Мадам, Schacte 6. Третий триместр не за горами - весной ИЮЛЕНОК пинается в маме Сергеевна |
|
|
ответ для schacte на сообщение "СПИСОК НАЗВАНИЙ ДЛЯ НАШЕГО ВЕСЕННЕГО..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девушки!!! Давайте уже договариваться о встрече!!! Я вот предлагаю - выходные 4-5 апреля!!! Я толькло тогда смогу до Питера доехать!!! До этого у мамы буду. Просто у меня отпуск уже на следующей неделе, хотелось бы уже уехать и быть как-то уверенной на этот счет.
|
|
|
ответ для Daryusha на сообщение "Девушки!!! Давайте уже договариваться о..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Это суббота-воскресенье будет! Лучше в субботу, конечно, но тут все равно - я приеду!!! А куда? |
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "Ну, так давайте - я не против! А потом..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
здорово!!!! Поздравлю обязательно!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() И с покупкой колясы тоже поздравляем!!!! ![]() ![]() ![]() Я вот тоже на УЗИ так и не поняла - как они (врачи) видят там пол ![]() Поздравляю с [ Цитата:
![]() ![]() |
||||
|
|
|
|
Наш человек
|
(если есть идеи - добавляйте )1. "Июльские карапузики щекочут (пинают) мамам пузики!" Лафаня, Сергеевна, Мадам, Misteria, Lilunka, А-н-ю-т-и-к, Infinity_NT, Лит 2. "об-УЗИ-шные Июльские карапузики нежно щекотят мамам пузики" 3. Наш ИЮЛЬ не за горами - малыши все будут с нами.- Infinity_NT 4. Весна и пузико большое - в ИЮЛЕ нас уж будет двое ( ну, это не для всех но смысл понятен ) - Daryusha 5. Теплый ветер, солнышко сияет - весной ИЮЛЕНОК пузик маме расширяет - Ilios, Мадам, Schacte,А-н-ю-т-и-к 6. Третий триместр не за горами - весной ИЮЛЕНОК пинается в маме Сергеевна |
|
|
ответ для Madam на сообщение "СПИСОК НАЗВАНИЙ ДЛЯ НАШЕГО ВЕСЕННЕГО..."
|
|
Старожил
|
(если есть идеи - добавляйте )1. "Июльские карапузики щекочут (пинают) мамам пузики!" Лафаня, Сергеевна, Мадам, Misteria, Lilunka, А-н-ю-т-и-к, Infinity_NT, Лит, Сиуглянка, stacel, хххооо 2. "об-УЗИ-шные Июльские карапузики нежно щекотят мамам пузики" 3. Наш ИЮЛЬ не за горами - малыши все будут с нами.- Infinity_NT 4. Весна и пузико большое - в ИЮЛЕ нас уж будет двое ( ну, это не для всех но смысл понятен ) - Daryusha 5. Теплый ветер, солнышко сияет - весной ИЮЛЕНОК пузик маме расширяет - Ilios, Мадам, Schacte,А-н-ю-т-и-к 6. Третий триместр не за горами - весной ИЮЛЕНОК пинается в маме Сергеевна |
|
|
ответ для xxxooo на сообщение "СПИСОК НАЗВАНИЙ ДЛЯ НАШЕГО ВЕСЕННЕГО..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
ибо восресенье СПИСОК НАЗВАНИЙ ДЛЯ НАШЕГО ВЕСЕННЕГО ТОПИКА: (если есть идеи - добавляйте )1. "Июльские карапузики щекочут (пинают) мамам пузики!" Лафаня, Сергеевна, Мадам, Misteria, Lilunka, А-н-ю-т-и-к, Infinity_NT, Лит, Сиуглянка, stacel, хххооо, Martik 2. "об-УЗИ-шные Июльские карапузики нежно щекотят мамам пузики" 3. Наш ИЮЛЬ не за горами - малыши все будут с нами.- Infinity_NT 4. Весна и пузико большое - в ИЮЛЕ нас уж будет двое ( ну, это не для всех но смысл понятен ) - Daryusha 5. Теплый ветер, солнышко сияет - весной ИЮЛЕНОК пузик маме расширяет - Ilios, Мадам, Schacte,А-н-ю-т-и-к 6. Третий триместр не за горами - весной ИЮЛЕНОК пинается в маме Сергеевна |
|