Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для enchantress на сообщение "все, пошла дите укладывать и варить ему..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для Nomi на сообщение "поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Маняша на сообщение "Привет, я пропала т.к. мы болеем нет..."
|
||
Элита
![]() |
Доброе утро!
Что-то я перестала высыпаться. Ночью часто кормиться стали. И днём всё время на ручки просимся. Какой прыткий! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
||
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
Элита
![]() |
Доброе утро девочки)))
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ И удачно купить хорошую душевую кабину! |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А мы вот подремали, я вроде получше стала чувствовать. Александра перекусила немного, думаю, надо идти погулять.
|
![]() |
ответ для Lentik на сообщение "Доброе утро!
Что-то я перестала..."
|
Мега-элита
![]() |
Развею миф о чудо-маме Крестьянке.
То, что Рома не любит спать, наверно все знают. Но он приучен в темноте молчать,мы обнимаемся, качаемся, чешемся и время от времени дремаем. Утром муж пока собирается на часик берет его на кухню , я отрубаюсь. А тут перед НГ он работал на уьой и с 3 января уходит в 7 приползает в 22.Короче у меня уже псих начинается. И вот вчера, сына закатил концертик- переодически он проверяет возможность песен ночью. Меня всю затрясло, вылетила с ним на кухню и шиплю: -Ты когда будешь спать, ты скоко будешь надомной издеваться ![]() ![]() Влетает свекровь, дай я его покачаю- забирайте ![]() ![]() Ушла спать, а саму так колотит от злости, даже зубы стучат. Рома у свекрови надрывается, а я чувствую, если выйду- успокою одним способом, придушу ![]() Через десять минут свекровь заваливает в комнату , со словами- счас я его в кроватке укачаю ![]() ![]() ![]() Утро. Деть радостно по мне скачет, ковыряет,слюнявит- я голову под полдушкой держу, видеть его не хочу ![]() Пришла Поля, мама заплети- я на нее полкана на спустила ( потом извинилась, а дочка говорит, я понимаю что ты устала ![]() А с Ромой нормально говорить смогла только когда половину тарелки каши ему спихала ![]() Вот такая я замечательная мама бываю . Что самое удивительное , во всей этой истории мне жалко только себя любимую- хочется послать всх к черту. |
![]() |
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() поздравляю!!!! и еще Ванечку Оли субару с первыми 7-ю шажками!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @2 и на нахождение компромисса с мужем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|||
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки читать особо не когда, вот доча спит, а я к вам.Муж до сих пор в больничке поэтому времени нет!Всех с датками))))))
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
всем привет. а мы вчера легли спать в 12 и сегодня проснулись в 12. спали очень хорошо. но я все равно чувствую себя уставшей. а еще я спину сорвала, уже 2-ой раз за неделю. и это Никуся еще весит мало....зато она теперь стала такая шилопопа, что все руки вывернуты.... ну вот и спине хана
|