٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 607 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 12:00     #6061
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Привет, я пропала т.к. мы болеем нет вообще времени на инет. Тёма полностью охрип вместо плача только жалобный писк, сегодня немного получше, уже откашливается, до этого не спала уже 3 ночи, сиська вдрызг разгрызана. Хотя Т нет, но он все равно жалуется на сколько это возможно.

А еще мы покупает душевую кабину, так с мужем в пух и прах разругались, не можем найти компромис.
поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-01-2009, 12:20
ответ для Nomi на сообщение "поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Привет, я пропала т.к. мы болеем нет вообще времени на инет. Тёма полностью охрип вместо плача только жалобный писк, сегодня немного получше, уже откашливается, до этого не спала уже 3 ночи, сиська вдрызг разгрызана. Хотя Т нет, но он все равно жалуется на сколько это возможно.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-01-2009, 12:28     #6063
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Доброе утро!
Что-то я перестала высыпаться. Ночью часто кормиться стали. И днём всё время на ручки просимся.

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Это не мое! это у Любасика - ре просто бегает! и это в 8, 5 месяцев!
Какой прыткий! Поздравляем Любасика!
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
О, друх! Та же фигня! Я практически всю ночь слушала завывания Александры и принимала ее последующие нападения на пустую сисю...
Мы тоже последние дни по пол-ночи висим на сиси. Раньше такого не было. Даже не знаю, с чем связать, с праздниками, что ли...
Цитата:
Тёмочке на поправку и на заживление сиси
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 11-01-2009, 13:03     #6064
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

Доброе утро девочки)))
Старый 11-01-2009, 13:04     #6065
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:

А еще мы покупает душевую кабину, так с мужем в пух и прах разругались, не можем найти компромис.
Ой, ну бедненькие какие! Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

И удачно купить хорошую душевую кабину!
Старый 11-01-2009, 13:05     #6066
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

А мы вот подремали, я вроде получше стала чувствовать. Александра перекусила немного, думаю, надо идти погулять.
Старый 11-01-2009, 13:10     #6067
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Развею миф о чудо-маме Крестьянке.
То, что Рома не любит спать, наверно все знают. Но он приучен в темноте молчать,мы обнимаемся, качаемся, чешемся и время от времени дремаем. Утром муж пока собирается на часик берет его на кухню , я отрубаюсь. А тут перед НГ он работал на уьой и с 3 января уходит в 7 приползает в 22.Короче у меня уже псих начинается.
И вот вчера, сына закатил концертик- переодически он проверяет возможность песен ночью.
Меня всю затрясло, вылетила с ним на кухню и шиплю:
-Ты когда будешь спать, ты скоко будешь надомной издеваться и т.д
Влетает свекровь, дай я его покачаю- забирайте и до утра мне не приносить, делайте что хотите
Ушла спать, а саму так колотит от злости, даже зубы стучат. Рома у свекрови надрывается, а я чувствую, если выйду- успокою одним способом, придушу .
Через десять минут свекровь заваливает в комнату , со словами- счас я его в кроватке укачаю . Вот где мозги, она будет его качать, ребенок будет орать дурниной, она баю завывать- а мы втроем спокойно спать .Вырвала ребенка у нее, она сразу смылать спать- я Ромку под сиську, ребенок от таких встрясок моментом уснул. Я тоже задремала, ночь дальше проходила более-менее.
Утро. Деть радостно по мне скачет, ковыряет,слюнявит- я голову под полдушкой держу, видеть его не хочу . Полинка стала с ним играть. Он орет , ко мне рвется. Я взбесилась, вскочила, все манипуляции проделала ( переодеть, помыть) и на кухню , кашу варить. Запихала в стульчик, сама задыхаюсь, слово ему сказать не могу.Свекровь к нему , ах ты мой сладенький, мне- нельзя такой мегерой быть- далее меня понесло с употреблением нецензурщины , что ей ночью его не баюкается, а советыдават все мастера ит.д и т.п. Конечно я осталась дурой.
Пришла Поля, мама заплети- я на нее полкана на спустила ( потом извинилась, а дочка говорит, я понимаю что ты устала , чудо , а не дочь)
А с Ромой нормально говорить смогла только когда половину тарелки каши ему спихала .
Вот такая я замечательная мама бываю . Что самое удивительное , во всей этой истории мне жалко только себя любимую- хочется послать всх к черту.
Старый 11-01-2009, 13:14     #6068
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка Посмотреть сообщение
От всей души поздравляю с 9-тью месяцами!

IMAGINE / ОКСАНУ И СЫНОЧКА АНДРЕЯ
ВИКУ ЛЮ И ДОЧЕНЬКУ ЯНУ
JULLI И ДОЧЕНЬКУ КСЮ

Пусть малыши растут здоровыми и крепкими!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!! мальчики и девочки, растите здоровенькими!!!
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
ЛЮБАСИКА ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕШЕХОДОМ-БЕГУНОМ!!!
поздравляю!!!! и еще Ванечку Оли субару с первыми 7-ю шажками!!!! я наверно расплачусь когда мое чудо пойдет
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
что за ночи пошли??? Не спит ни фига Ужи вибуркол ставили, не помог. Значит, не зубы?
Сегодня сдаем общий анализ мочи и посев. Контроль после лечения высеянной кишечной палочки.
Вот сидим в мочеприемнике, ждем медсестру.
на анализы вам,Саш!
Цитата:

Машенька, поправляйтесь скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @2
и на нахождение компромисса с мужем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Старый 11-01-2009, 13:16     #6069
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

Девочки читать особо не когда, вот доча спит, а я к вам.Муж до сих пор в больничке поэтому времени нет!Всех с датками))))))
Старый 11-01-2009, 13:16     #6070
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

всем привет. а мы вчера легли спать в 12 и сегодня проснулись в 12. спали очень хорошо. но я все равно чувствую себя уставшей. а еще я спину сорвала, уже 2-ой раз за неделю. и это Никуся еще весит мало....зато она теперь стала такая шилопопа, что все руки вывернуты.... ну вот и спине хана