Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 607 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 15:45     #6061
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eurgin Посмотреть сообщение
Объясните мне, что это за конфликты могут быть по группе крови, я тут про это прочитала где-то в середине топика, ничего не поняла. У меня группа крови 1 положительная, у мужа 2 положительная. Мне нужно сдавать какие-то дополнительные анализы, чтобы проверить конфликт? Или может у врача про это спросить?
Лучше сдать, у Вас могут начать вырабатываться АТ к эритроцитам ребенка, но это возмоно только в том случае, если плацента будет работать плохо. В норме кровь матери и ребенка никак не пересекается!
Мне сегодня такой анализ предложили сдать вместе с анализом на пороки, но мне то это исследование совсем не показано.
Старый 27-11-2008, 15:51     #6062
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
ой нет!
мне хотя бы на время декрета забыть все мои контейнеры, фуры, сборнички, тарифы, схемы, отчеты я скоро с ума сойду от всего этого...
такая же ситуация
Старый 27-11-2008, 15:58     #6063
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
мама мне его на море вылечила, да так что когда профессора в иституте смотрели мои снимки до и после, не могли поверить, что снимки до - это вообще мои
а меня любят пугать, это они наверное так закаливают
А я некогда пошла к стоматологу в универе. На втором курсе у нас был такой лохотрон от деканата, в который мы с чего-то поверили: "Или вы идете к ней на осмотр, или мы вас отчисляем".
Прихожу я к ней, а она начинает расспрашивать: "У тебя есть герпес?" Я говорю: "Да вроде высыпает периодически на губе". Она: "Ты что, его надо срочно лечить! Он у тебя скрыто постоянно в организме, поэтому, когда забеременеешь - родится у тебя урод! А лечить его сложно и долго", и т.д. и т.п.
А я вообще-то уже беременна, но ей ничего не говорю, что с кретинкой связываться?
Она спрашивает: "Лечить зубы будешь?" Я: "У вас - НЕТ!!!"
Старый 27-11-2008, 16:00     #6064
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

plandelta
tykatusha

Просидев месяц на больничном поняла что от тоски загнусь сидевши в декрете... У мну работа связанаа с созванием и договариванием, уговариванием и практически нету напрягов.. контакты давно налажены.. так что буду наслаждаться... Осталось теперь получить разрешение от руководства высшего.. ну и узнать сколько мне готовы будут платить помимо пособия...
Старый 27-11-2008, 16:02     #6065
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
А я некогда пошла к стоматологу в универе. На втором курсе у нас был такой лохотрон от деканата, в который мы с чего-то поверили: "Или вы идете к ней на осмотр, или мы вас отчисляем".
Прихожу я к ней, а она начинает расспрашивать: "У тебя есть герпес?" Я говорю: "Да вроде высыпает периодически на губе". Она: "Ты что, его надо срочно лечить! Он у тебя скрыто постоянно в организме, поэтому, когда забеременеешь - родится у тебя урод! А лечить его сложно и долго", и т.д. и т.п.
А я вообще-то уже беременна, но ей ничего не говорю, что с кретинкой связываться?
вот и меня в ЖК врач все пугает, то дауном, то теперь вроде успокоилась, то еще чем-нибудь другим
Старый 27-11-2008, 16:08
ответ для Avanty на сообщение "plandelta tykatusha Просидев месяц на..."
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
plandelta
tykatusha

Просидев месяц на больничном поняла что от тоски загнусь сидевши в декрете... У мну работа связанаа с созванием и договариванием, уговариванием и практически нету напрягов.. контакты давно налажены.. так что буду наслаждаться... Осталось теперь получить разрешение от руководства высшего.. ну и узнать сколько мне готовы будут платить помимо пособия...
я работаю с 17 лет бухгалтером, тащу целый воз, у меня уже от отчетов и всего прочего тошнота к горлу подступает, я очень хочу выйти в декретный отпуск, родит малыша и заниматься только им, а вот когда он чуточку подрастет и будет немного свободного времени, мне все равно надо будет работать, потому что деньги нужны будут
Старый 27-11-2008, 16:08     #6067
Eurgin
Участник

Eurgin отсутствует

Цитата:
А теперь еще и мужья другим коллегам признались
И не говори, во мы попали, еще и с мужьями вместе работаем.... Порой не знаешь откуда ждать подвоха, а откуда поздравления))
Старый 27-11-2008, 16:15
ответ для Avanty на сообщение "plandelta tykatusha Просидев месяц на..."
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение

ужоскакой!
блин, ну вот откуда такие берутся???
у меня с герпесом случай был в бассейне.
стоим мы в очереди за мед. справкой на посщение бассейна.
народу море. и все, естесственно, знакомые (дело было у моих родителей в гостях в маленьком городе (моя родина коренная малая)).
а у меня герпес уже прошел, только осталась красная вавка от содранной кожи.
тетка вываливается такая толстая, начинает мне втирать, мол, а ты куда собралась?
я ей: извините, мы разве на ты?
она: с герпесом-то чего в бассейн ходить?
я: вы медсестра?
она: нет! но это у вас венерическое! передается ПОЛОВЫМ ПУТЕМ! (голос повысила)
я так разозлилась: женщина, а я сюда не ЗА ЭТИМ пришла!!!
короче, медсестра осмотрела меня, выдала справку, а та толстая тетка оказалась буфетчицей

Цитата:
Просидев месяц на больничном поняла что от тоски загнусь сидевши в декрете....
ну... я пока не знаю, загнусь или нет...
ноу меня есть РАБОТА МУЖА, в которой и от меня толк есть, так что скучать я не буду в любом случае
а эта работа... с графиком с 09 до 18 меня уже просто устала...
я делаю все за пару часов, а потом сижу на ЛВ и в ЖЖ.
Старый 27-11-2008, 16:18     #6069
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
я работаю с 17 лет бухгалтером, тащу целый воз, у меня уже от отчетов и всего прочего тошнота к горлу подступает, я очень хочу выйти в декретный отпуск, родит малыша и заниматься только им, а вот когда он чуточку подрастет и будет немного свободного времени, мне все равно надо будет работать, потому что деньги нужны будут
я тоже думаю, что соскучусь по логистике своей...
но нескоро
в любом случае, надеюсь, здесь нет шпионов тайной разведки моей конторы, мне предлагали более выгодное место (и работа интереснее, и денег в 2 раза больше)... но я уже была беременна...
а им нужен был человек надолго...
Старый 27-11-2008, 16:24     #6070
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Цитата:
Это хорошо когда хочется в декрет Мне в сам декрет тоже хочется.. но как вспомню прошлое сиденье дома - аж дурно становится... Мне пришлось жить в деревне и я там волком выла от тоски... а в остальном - хорошо когда идя утром на работу вам хочется побыстрее вернуться домой