Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
39 | 86,67% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
6 | 13,33% |
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Eurgin на сообщение "Объясните мне, что это за конфликты..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Мне сегодня такой анализ предложили сдать вместе с анализом на пороки, но мне то это исследование совсем не показано. |
|
![]() |
ответ для plandelta на сообщение ":001: ой нет!
мне хотя бы на время..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "мама мне его на море вылечила, да так..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Прихожу я к ней, а она начинает расспрашивать: "У тебя есть герпес?" Я говорю: "Да вроде высыпает периодически на губе". Она: "Ты что, его надо срочно лечить! Он у тебя скрыто постоянно в организме, поэтому, когда забеременеешь - родится у тебя урод! А лечить его сложно и долго", и т.д. и т.п. А я вообще-то уже беременна, но ей ничего не говорю, что с кретинкой связываться? Она спрашивает: "Лечить зубы будешь?" Я: "У вас - НЕТ!!!" |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
Активный участник
![]() |
plandelta
tykatusha Просидев месяц на больничном поняла что от тоски загнусь сидевши в декрете... У мну работа связанаа с созванием и договариванием, уговариванием и практически нету напрягов.. контакты давно налажены.. так что буду наслаждаться... Осталось теперь получить разрешение от руководства высшего.. ну и узнать сколько мне готовы будут платить помимо пособия... |
![]() |
ответ для Сара Вудраф на сообщение "А я некогда пошла к стоматологу в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Avanty на сообщение "plandelta
tykatusha
Просидев месяц на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Avanty на сообщение "А теперь еще и мужья другим коллегам..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Avanty на сообщение "plandelta
tykatusha
Просидев месяц на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
![]() ![]() ![]() ужоскакой! ![]() блин, ну вот откуда такие берутся??? у меня с герпесом случай был в бассейне. стоим мы в очереди за мед. справкой на посщение бассейна. народу море. и все, естесственно, знакомые (дело было у моих родителей в гостях в маленьком городе (моя родина коренная малая)). а у меня герпес уже прошел, только осталась красная вавка от содранной кожи. тетка вываливается такая толстая, начинает мне втирать, мол, а ты куда собралась? я ей: извините, мы разве на ты? она: с герпесом-то чего в бассейн ходить? я: вы медсестра? она: нет! но это у вас венерическое! передается ПОЛОВЫМ ПУТЕМ! (голос повысила) я так разозлилась: женщина, а я сюда не ЗА ЭТИМ пришла!!! ![]() ![]() ![]() короче, медсестра осмотрела меня, выдала справку, а та толстая тетка оказалась буфетчицей ![]() ![]() ![]() Цитата:
ноу меня есть РАБОТА МУЖА, в которой и от меня толк есть, так что скучать я не буду в любом случае ![]() а эта работа... с графиком с 09 до 18 меня уже просто устала... я делаю все за пару часов, а потом сижу на ЛВ и в ЖЖ. ![]() |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "я работаю с 17 лет бухгалтером, тащу..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
но нескоро ![]() в любом случае, надеюсь, здесь нет шпионов тайной разведки моей конторы, мне предлагали более выгодное место (и работа интереснее, и денег в 2 раза больше)... но я уже была беременна... а им нужен был человек надолго... |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "я работаю с 17 лет бухгалтером, тащу..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|