~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 607 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2008, 18:44     #6061
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Лен, ты такая красотка - !!! Муж то хоть ценит??? Делает комплименты...
Ценит Но недостаточно
Старый 08-11-2008, 19:22     #6062
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
Ценит Но недостаточно
Как обычно
Старый 08-11-2008, 19:23     #6063
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девчат, ни кто Фане не звонил??? Как там Фаиночка?
Старый 08-11-2008, 19:26     #6064
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Ценит Но недостаточно
Надо как-то взаимно ценить я давно уже заметила я на какие-то мелоыи в отношении мужа обращаю внимание и он сразу же как-то больше внимание мне уделяет и красоту дарит( девочкам хвасталась)

Цитата:
Девчат, ни кто Фане не звонил??? Как там Фаиночка?
Нет не звонила, спрашивала ее в топе, но она не ответила Кто-то знает как Фаня- малышка
Старый 08-11-2008, 19:35     #6065
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
Надо как-то взаимно ценить я давно уже заметила я на какие-то мелоыи в отношении мужа обращаю внимание и он сразу же как-то больше внимание мне уделяет и красоту дарит( девочкам хвасталась)

Нет не звонила, спрашивала ее в топе, но она не ответила Кто-то знает как Фаня- малышка
У нас такие штуки не проходят... Тут Персифоны уловки применяла, положила в портфель шоколадку с записочкой (вот дура то) - мало того что он её нашел через неделю, так еще без особого энтузиазма воспринял - а тут звонит и спрашивает, "ты мне никакого сюрприза не положила?! Так есть хочется..." Не, всё это не для меня... Вот когда не обращаешь ни какого внимания на мужчину, ведешь себя как махровая стерва - вот тогда все у твоих ног - мой жизненный вывод...
Старый 08-11-2008, 19:38     #6066
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rebelle Посмотреть сообщение
Вероника, это что же такое страшное то??? сидит глубоко? не вытащить так?
Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
Верноика, звони мне, мой мобильный ты знаешь. У меня есть мобильный врача из челюстно-лицевой хирургии Первого Меда. Мне поза-прошлым летом 8-ку удаляли - очень тяжелый случай, с выпиливанием кости (к зубу можно было добраться только выпилив часть челюстной кости).
Как впомню, так вздрогну - но как видишь - жива. Даже он после операции сказал, что хоть и делает такие операции каждый день - у меня попался ооочень тяжелый случай. А у тебя то обычный для него случай.
Так что, без паники! Он очень опытный, специализируется на сложных 8ках. У тебя будет без проблем, вот увидишь!
Все девочки - только вернулись из салона. Купили Хонду CR-V. Завтра забираем
ДАНА!!! Я как с духом соберусь - так сразу тебе и позвоню, мне именно туда и надо!
А по сложности у меня то же самое - растёт под соседний зуб...и именно выпиливать надо...ну то есть сначала разрезать, а потом уже выпиливать...кр-р-расота
А интересно под общим наркозом можнотак как по другому я кажется уже не соглашусь!

ПОЗДРАВЛЯЮ С МАШИНКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 08-11-2008, 19:39     #6067
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
У нас такие штуки не проходят... Тут Персифоны уловки применяла, положила в портфель шоколадку с записочкой (вот дура то) - мало того что он её нашел через неделю, так еще без особого энтузиазма воспринял - а тут звонит и спрашивает, "ты мне никакого сюрприза не положила?! Так есть хочется..." Не, всё это не для меня... Вот когда не обращаешь ни какого внимания на мужчину, ведешь себя как махровая стерва - вот тогда все у твоих ног - мой жизненный вывод...
моего тоже записочками- шоколадками не пронять просто любит когда ему внимание уделяют
Старый 08-11-2008, 19:47     #6068
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Лика - можно целовать и не через марлечку - по интернетовски....
Старый 08-11-2008, 20:38     #6069
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Лика - можно целовать и не через марлечку - по интернетовски....
ЦЕЛУЕМ!!!
Старый 08-11-2008, 21:21
ответ для Angelitta на сообщение ":love::love::love::love: ЦЕЛУЕМ!!! ..."
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Почему???
Потому что море, солнце, тепло...Ты красавица!

Цитата:
Ценит Но недостаточно
Ага, а есть кто-нибудь (ну кроме Кати Персефоны) кому достаточно мужниного внимания?

Цитата:
положила в портфель шоколадку с записочкой (вот дура то) - мало того что он её нашел через неделю, так еще без особого энтузиазма воспринял - а тут звонит и спрашивает, "ты мне никакого сюрприза не положила?! Так есть хочется..."
Я тоже уже рассказывала - как специально ездила в другой район города в магазин, где продают всякие оригинальные конфеты и шоколадки. Купила маленькую коробочку конфет в виде сердечек, с надписями "Ты мое счастье" , "Я тебя люблю" и т.д. С вечера положила одну НА его телефон - чтобы точно заметил. Утром просыпаюсь - конфета просто валяется на столе.
Вечерком намекаю - типа, конфетку тебе на утро приготовила.. мне в ответ "аа, да я видел, я не хочу"