♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 607 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 16:10     #6061
Raida
Старожил

Raida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Имбирь Посмотреть сообщение
Я купила себе подушку для беремнных. Сегодня опробовала. СУПЕР ВЕЩЬ. Я до беременности спала или на животе или на спине. А спать на боку никак не могла привыкнуть. Меня даже муж переворачивал...Переживал. В общем эта подушка просто спасение. Такое уютное гнездышко получается. Она внутри с гранулами, подстраивается под тебя. Гораздо лучше, чем пуховая. Муж только расстроен. Говорит, меня теперь не обнять, я совсем забарикодировалась. Зато я довольна как слон.
Где купили? делитесь!!!?
Старый 20-10-2008, 16:11
ответ для Raida на сообщение "+1:)"
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Raida Посмотреть сообщение
+1

Старый 20-10-2008, 16:17     #6063
marmaria
Старожил

Профиль marmaria

marmaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Заносят в компьютер, на руки дают талон с которым потом на оплату после 30 нед.
Спасибо большое за информацию!

Странно, тогда почему так популярно СР, если на МиД более комфортно? И цены там значительно выше....

Сегодня звонила в 9ку, может кому-то инфа может понадобиться, сам телефон 7277931- это тел. Семейных родов, отделения, а вот кабинет, в котором менеджеры СР находятся это 7267875, но дозвониться туда нереально!!!)))так что проще, как сказали по 1му телефону сразу ехать - и вроде как работают они не с 10, а с 9.
Старый 20-10-2008, 16:23     #6064
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН Посмотреть сообщение
Всем привет

Только что с узи у меня все хорошо никаких маркеров и отклонений не обнаружено

У меня будет сын на фотографии вылитый Ванек

Маришь, исправь мне, пожайлуста, в табличке девочку на мальчика и ПДР на 12 марта.

Всем спасибо за поддержку
ваши кулачки мне очень помогли.

Вобщем, я счастлива
Юлек только что прочитала, что ты на УЗИ ходила!!! Я тебя поздравляю
Очень рада за вас
Старый 20-10-2008, 16:31     #6065
Raida
Старожил

Raida отсутствует

Цитата:
Сообщение от LISAumka Посмотреть сообщение
Девочки, привет! А мы в пятницу на УЗИ были, так волнительно! Все посмотрели, померяли. У нас ДЕВОЧКА! Рады безумно. Всем желаю удачи на УЗИ, берегите малышей, они такие пуськи.

Так приятно читать о УЗИ!!!
На него много надежд, пол большинство только узнает!!!
И мне не долго осталось ждать
всем удачи и чтобы оправдались ожидания!!!
Старый 20-10-2008, 16:35     #6066
Raida
Старожил

Raida отсутствует

Цитата:
Всем привет

Только что с узи у меня все хорошо никаких маркеров и отклонений не обнаружено

У меня будет сын на фотографии вылитый Ванек

Маришь, исправь мне, пожайлуста, в табличке девочку на мальчика и ПДР на 12 марта.

Всем спасибо за поддержку
ваши кулачки мне очень помогли.

Вобщем, я счастлива
Юлечка!!! Здорово, что у тебя все хорошо, мы знали, что все О"К, но все же напугала ты нас) У меня даже лялик в животе распиналася от моих эмоций!!!
Вот и выросли крылья! Как мало надо беременной женщине... сказать, что все хорошо)
У нас с тобой ПДР близко, мне ставили по УЗИ 13, по мес 16, где рожать думаешь?!
Старый 20-10-2008, 16:38
ответ для Raida на сообщение ":flower::flower::flower: Так приятно..."
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женя Ивановна Посмотреть сообщение
Девочки ,я сижу в ауте-от нас ушел наш любимый,родной папа.Вот. Сижу тут беременная с 4-х летним ребенком на руках. Что же происходит в этой жизни-нам никогда не понять...
Не паникуй!!!! все еще наладиться, он вернется!!! Не бросит же он 2-ух любимых малышей

Цитата:
Привет всем. Спасите меня от очередной беременной параннои. Началось все с того, что я прочитала отзыв о преждевременных родах, когда шейка матки раньше времени раскрылась. Теперь яи спать не могу и есть не могу. На кресле на приеме у врача меня не смотрят. А можно ли как то самой контроллировать состояние шейки? Или мен сос своей параноей к врачу идти... Т.к. пока мне не скажут, что все в порядке не упокоюсь
если бы у тебя шейка стала раскрываться, у тебя начались бы боли!!!! У меня подружка, у нее сейчас уже 31 неделя! скоро рожать, так вот, у нее начались боли в самом низу как при месячных, сделали узи ей и на кресле изучали, вбольничке держали больше 2-ух недель, в итоге все затянулось, а вот как только вышла, уже через несколько дней опять началась такая же фигня - шейка слабая и не сможет держать малыша, вот ей и поставили кольцо, и ходит, прыгает довольная, на 37-38 неделе будут снимать, а там уже посмотрят

Цитата:
Сообщение от Kako Посмотреть сообщение
Хммм, интересно а чем там кормят????
Суши, ролы, удоны, лапши и рисыМне очень нравиться, там всегда прилично готовят, по крайней мере мне больше нравиться, чем в япошке или васаби
Цитата:
Сообщение от Катёночек Посмотреть сообщение
Сегодня была у доктора выписал КУРАНТИЛ, кто нить пил?????????
Я пила!! Это же вроде для печени или почек, но я пила в конце беременности, уже в 3-ем триместре, анализы мочи всегда идеальные, если его на кануне сдачи мочи попитьЯ этим частенько пользовалась
Старый 20-10-2008, 16:47     #6068
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmaria Посмотреть сообщение
Беременность вызывает падение иммунитета, и появление эрозии шейки - это неудивительно. А потом, что уж говорить, с годами мы здоровее не становимся.
Я с ней всю жизнь живу. То появляется, то затягивается.
про эрозию -слышала такое мнение - не вылечишь, пока не найдешь инфекцию к-нибудь.. так и у меня -нашли таки тогда уреаплазму, пролечили ее как следует

(вот считают, что просто так она не появляется, и разрывы и проч. здесь не причем.. цветет она на фоне инфекций...)
только потом еще раз солковагином прижгли эрозию, и ТТТ, она ушла...
как не хочется болеть-то, правда....
Старый 20-10-2008, 16:56     #6069
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Raida Посмотреть сообщение

Так приятно читать о УЗИ!!!
На него много надежд, пол большинство только узнает!!!
И мне не долго осталось ждать
всем удачи и чтобы оправдались ожидания!!!
я ЗАВТРА на узи !!!! и волнуюсь, и жду...

Цитата:
Сообщение от РЫБ ДЛЯ КОРМ Посмотреть сообщение
Я тоже ем....но мне хорошо
гыы, мне тоже хорошо, пока на весы не встану
Цитата:
А я целый день по врачам, а в перерыве все ем и ем
плохо мне уже от этой еды.
но ты все равно про вкусности рассказывай, муж когда трескад твой салат, и когда узнал, что он "салат с ЛВ" выфтянул лицо и сказал "ОООО хоть какая-то польза!!!"
Цитата:
Привет всем. Спасите меня от очередной беременной параннои. Началось все с того, что я прочитала отзыв о преждевременных родах, когда шейка матки раньше времени раскрылась. Теперь яи спать не могу и есть не могу. На кресле на приеме у врача меня не смотрят. А можно ли как то самой контроллировать состояние шейки? Или мен сос своей параноей к врачу идти... Т.к. пока мне не скажут, что все в порядке не упокоюсь
у меня эта паранойя была в 11 недель, мнге вдруг показалось, что я чувствую шейку в ужасе прибежала к врачу, хотела на узи, а она говорит да не свети ты лишний раз, давай посмотрю...посмотрела аккуратно... а потом была новая паранойя, что лишний осмотр тож не полезен... чего там трогать лишний раз...

короче, у меня тоже одна сплошная паранойя

Цитата:
Самая короткая и прекрасная сказка!
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?"
И она ответила: "...НЕТ!!!"
И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему
вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.
Конец.......
клевая сказка
Юля ты ходячий кладезь позитива
Старый 20-10-2008, 17:01     #6070
IzzA
Мега-элита

IzzA отсутствует

Девочки, а как регулярно у Вас толкаются( шевелятся) малыши???
Что то мой сегодня совсем разбушевался..... затихает минут на 30, потом минут 10 буянит, потом заново. и так целый день, я уже чего устала даже(
Может с простудой связано?
И ведь целый день лежу в принципе..... Не напрягаюсь.... Тонуса вроде нет.

Кажсь и правда надо завязыать с прочтением "полезной" литературы.... Вчера начиталась про гипоксию....и вот тебе "здрасьте", начала искать её у себя......