Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 607 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 23:39     #6061
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение

Что касается Скандинавии - всегда рада ответить на вопросы и чем-то помочь, если это в принципе возможно. Но участником форума от этого я быть не прекращаю. Я здесь не на работе.
Девульки,прекращайте!Вы все ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! Пусть каждый останется при своём мнении и хватит об этом!
Старый 09-09-2008, 23:42
ответ для legacy на сообщение "[quote=Кнопка;15625563] Да никак,..."
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

[quote=legacy;15635278]
Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение

Да никак, вообще не заметила!

!!
Я спросила, потому что мой ребенок прививку от геппатита А, совмещенную с еще какой-то плановой , перенес очень плохо. У него не было вобще аллергии, а после началась жуткая крапивница, которая выскакивала каждый день огромными красными пятнами по всему телу. Мы ее очень долго лечили у аллерголога. Слава Богу успешно
А наш педиатр даже не посоветовала эти прививки разнести, сказала,что все отлично перенесется
Старый 09-09-2008, 23:44     #6063
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Катя, что прекратить? Общение?
Старый 09-09-2008, 23:51     #6064
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Да,Ксюшенька.Тема ОЧЕНЬ сложная,а истина,как всегда,где то далеко.Наверное,самое правильное в данном случае делать то что велит материнское сердце...

Ну конечно же!!!

Цитата:
Оксан, я здесь обычный участник форума и высказываю свое личное частное родительское мнение. Я даже искренне считаю, что имею право быть категоричной. Я же не оскорбляю никого, правда? Ну вот я так считаю и так высказываю свои мысли. Кто-то по-другому, на то мы и разные все. Не думаю, что кто-то собирается меня воспринимать как истину в последней инстанции и не делать прививки потому, что я так считаю.

Что касается Скандинавии - всегда рада ответить на вопросы и чем-то помочь, если это в принципе возможно. Но участником форума от этого я быть не прекращаю. Я здесь не на работе.
Оль, я и имела ввиду твое мнение как обычного участника форума..., а не как сотрудника Сканди. Ты просто очень грамотный человек по многим вопросам.

Цитата:
Девульки,прекращайте!Вы все ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! Пусть каждый останется при своём мнении и хватит об этом!
Хорошо-хорошо! Я бы и не начала, просто получилось, что те кто ЗА прививки в основном молчат, а кто против активно разъясняют свою позицию. Мне кажется это не правильно. За сим умолкаю!
Старый 09-09-2008, 23:57
ответ для Xusha на сообщение ":flower: Ну конечно же!!! Оль, я и..."
Tigra1
Участник

Tigra1 отсутствует

Оксана! Я Вас полностью поддерживаю! Я за прививки! Со старшей делала все по графику. Все ОК. Думаю, что в данной ситуации просто надо выбрать врача для своего ребеночка, которому доверяешь и делать все согласно его рекомендаций. Нельзя жить в социуме и быть свободным от социума.
Старый 09-09-2008, 23:57     #6066
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение

Ирина
, мы делаем массаж без перерыва если есть возможность. Всегда считала, что так лучше. Да и не помню, чтобы кто-то говорил об обратном. Просто не у всех массажисток есть такая возможность. Вот ГЮ может так - трудоголик.
Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
Мы сейчас очередной курс массажа проходим
Тоже каждый день делаем
Спасибо ВСЕМ девочкам все поняла всех не процитировать что бы поблагодарить? у нас, что кол-во цитат ограниченно???

Цитата:
Сообщение от brusnica Посмотреть сообщение
Чуда не произошло....
Я уже дома и внутри у меня уже ничего нет....
Так что я вас покидаю, спасибо вам за поддержку....
Ох как ............ не уходи пожалуйста, если сможешь конечно или передохни и возвращайся ....
Не отчаивайся все поправимо, разберёшься со своими болячками и в бой нет ничего не возможного. Так хочется тебя утешить... но знаю, что это пока не возможно....просто держись...
Старый 10-09-2008, 00:01     #6067
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigra1 Посмотреть сообщение
Оксана! Я Вас полностью поддерживаю! Я за прививки! Со старшей делала все по графику. Все ОК. Думаю, что в данной ситуации просто надо выбрать врача для своего ребеночка, которому доверяешь и делать все согласно его рекомендаций. Нельзя жить в социуме и быть свободным от социума.
Спасибо!
Старый 10-09-2008, 00:09
ответ для Юша на сообщение "Катя, что прекратить? Общение?"
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
За сим умолкаю!
Ксюшик,я вкратце разъяснила свою позицию.Не вижу смысла делать это на пол страницы и что либо доказывать.Тех кто против не переубедишь (да и Боже упаси!),а те кто ЗА меня и так меня понимают
Цитата:
Катя, что прекратить? Общение?
Оль,не передёргивай!Я со всей душой...а ты... Просто хочу что бы в нашем любимом топике царил мир.Ни к чему конфликты,тем более на почве каких то глобальных обсуждений... Ну что толку то? Давайте жить дружно!
Старый 10-09-2008, 00:14     #6069
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Ксюшик,я вкратце разъяснила свою позицию.Не вижу смысла делать это на пол страницы и что либо доказывать.Тех кто против не переубедишь,а те кто ЗА меня и так меня понимают

Оль,не передёргивай!Я со всей душой...а ты... Просто хочу что бы в нашем любимом топике царил мир.Ни к чему конфликты,тем более на почве каких то глобальных обсуждений... Ну что толку то? Давайте жить дружно!
+10000000000000

Все равно, что обсуждать какая коляска лучше 3х или 4х я в одном топике имела глупость продолжить на эту тему более чем 1 сообщение
Пускай каждый останется при своем мнении ведь мнение каждого участника разговора не истина в последней инстанции и нет смысла уписываться по этому поводу сори я как могу, так и пишу
Старый 10-09-2008, 00:14
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

И вообще,где Ириша с отчётиком?