ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 607 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2007, 10:08     #6061
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Девочки, а я дома Разбудил меня сейчас БА, спрашивает- Юлия Еф., вы еще не выехали? Я не точто еше не выехала, я еще и не проснулась Ну грит и не едьте к нам. Спите и ешьте свои запасы дома Короче, из 10 размороженных, 5 шт. на третий день вот есть, хорошего качества. Будем растить до пятидневок. Типа приезжайте в пятницу 13-го. Я спрашиваю- а вдруг они зачахнут все к пятнице? Не исключено- ответил доктор. Но тогда бы они и в матке не прижились, раз заведомо гиблые. Вообщем, надо молиться и ждать... Если будет что подсаживать- то бластоцисты это гуд Хочу-хочу

Так что может это и с вашими волшебными кулачками у меня так все происходит. Столько вы их вчера накидали, что даже криошки услышали!!! Спасибо вам!!!

Машенька, Патленд- удачи!!! Ждем с хорошими новостями!!!
Старый 11-04-2007, 10:19     #6062
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Девочки на канале РТР Росси обсуждают тему ЭКО в студии Тина Канделаки
Старый 11-04-2007, 10:20     #6063
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Девочки, а я дома Разбудил меня сейчас БА, спрашивает- Юлия Еф., вы еще не выехали? Я не точто еше не выехала, я еще и не проснулась Ну грит и не едьте к нам. Спите и ешьте свои запасы дома Короче, из 10 размороженных, 5 шт. на третий день вот есть, хорошего качества. Будем растить до пятидневок. Типа приезжайте в пятницу 13-го. Я спрашиваю- а вдруг они зачахнут все к пятнице? Не исключено- ответил доктор. Но тогда бы они и в матке не прижились, раз заведомо гиблые. Вообщем, надо молиться и ждать... Если будет что подсаживать- то бластоцисты это гуд Хочу-хочу

Так что может это и с вашими волшебными кулачками у меня так все происходит. Столько вы их вчера накидали, что даже криошки услышали!!! Спасибо вам!!!

Машенька, Патленд- удачи!!! Ждем с хорошими новостями!!!
Отлично, Юльчик, пусть все будет прекрасно!!!
Старый 11-04-2007, 10:21     #6064
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
Девочки на канале РТР Росси обсуждают тему ЭКО в студии Тина Канделаки
Рассказывай, я на работе, телека нет, а так антиресноооо!
Старый 11-04-2007, 10:22     #6065
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Танюшечка!!! С Днем рождения тебя!!! Легкой беременности и здоровья вам с малышиком!!! Пусть и дальше тебя сопровождает удача и успех! А еще семейного благополучия, терпения и доверия!!!
Старый 11-04-2007, 10:25     #6066
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

А я пока расскажу как сегодня сходила к врачу - (3 день пурегона) посмотрели меня на УЗИ и сказали, что правый яичник пока не хочет запускаться, но, может быть попозже раскочегарится. Эндометрий соответствует этому дню стимуляции, левый яичник тоже, эндометрий сейчас около 2 мм, в яичнике зреют 4 фолликула (пока), но сказал, что дальше могут еще появляться. Так что, с одной стороны жутко обидно с правым яичником, а сдругой стороны все надежды на левый и рада, что там пока все ок
Старый 11-04-2007, 10:49     #6067
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от НаташКа Посмотреть сообщение
А я пока расскажу как сегодня сходила к врачу - (3 день пурегона) посмотрели меня на УЗИ и сказали, что правый яичник пока не хочет запускаться, но, может быть попозже раскочегарится. Эндометрий соответствует этому дню стимуляции, левый яичник тоже, эндометрий сейчас около 2 мм, в яичнике зреют 4 фолликула (пока), но сказал, что дальше могут еще появляться. Так что, с одной стороны жутко обидно с правым яичником, а сдругой стороны все надежды на левый и рада, что там пока все ок

Наташенькин, умничка, что держишь нас в курсе. Левый вырабатывает- это уже хорошо. Может и правый запустится! Когда тебе на след прием?
Старый 11-04-2007, 10:51     #6068
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

завтра, я каждый день хожу
Старый 11-04-2007, 10:53     #6069
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Такс, у меня сейчас отключат инет, выйду в 5 вечера! Всем удачки!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Старый 11-04-2007, 11:02     #6070
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Татьяна поздравляю тебя с днем рождения! Желаю всего самого наилучшего, крепкого здоровья счастья и всех семейных благ. Родить и вырастить крепкого малыша! Счастья тебе от всей души желаю!!!
Изображения