٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Страница 607 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2009, 19:02     #1
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
всем привет,
Годовасиков поздравляю с праздником, Юлю с годовщинкой свадьбыживите и любите друг друга долго при долго!!!!
А у меня сегодня кошмарный денек!!!! Не скомно начну...у меня завтра день варения и решила я тортик своять себе вместе с заказным...ну и короче все сначало как то незадалось, сначало я положила 3 стакана муки вместо двух...а потом грохнула хрустальную вазу из под фруктов, что отлетевшная половина рассекла мне палец на ноге, что я даже сознание чуть не потеряла, короче муж меня быстро в травму, наложили 3 шва, и вот в таком состоянии я пытаюсь закончить свой заказ, а завтра гости придут, а я такая калека красавица)))) нога отваливается от боли, на улицу не выйти, вообщем пипец.
Ой, да уж, денек!!!
Маша, черт с ним с тортом, ножка тоже заживет, блин хотела сказать до свадьбы, зато ты такая красивая завтра будешь, что все это уйдет на второй план!!!!
И что бы ножка по-быстрее зажила
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-04-2009, 22:21     #2
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Юля, фоточки в корсете - отпад просто! Выглядишь волшебно!!!
Прими поздравления с годовщиной свадьбы! Пусть каждый миг будет сказочно романтичным в вашей с мужем жизни!

[img]http://img-fotki.**********/get/3213/shtilka1.3/0_2ae71_493057f7_XL.jpg[/img]

Олесь, прочитала про Настю, Глебушку и школу Это так замечательно! Настена у тебя настоящая умница! Ее скоро от Глеба и не оторвать будет! Ведь с ним все интереснее и интереснее, будут твои детки не разлей вода! Счастливица ты наша!

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Спасибо
Купила за 3900.. Понятно что дороговато, но их что-то совсем мало по городу.
Аленочка...а где имено? В меге на Дыбенко???
просто 3900 сейчас - это супер цена...по интернет магазинам: от 4400
А я тоже хочу мультю...

Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Погодка на улице-СУПЕР-ПУПЕР!!!! Мы сейчас 4 часа гуляли со Светулей(Котофейка) и Дашуткой! Дашуля почти всю прогулку проспала,а моя шилопопина набегалась(и я с ней!) Устала!!!!!
Вот наш маленький фотоотчётик!
Полишка со Светланой!
Ой какие симпотяжечки на прогулке!
девочки - фоточки класс! Девченочки - симпатишные и смешнулинки

Цитата:
всем привет,
Годовасиков поздравляю с праздником, Юлю с годовщинкой свадьбыживите и любите друг друга долго при долго!!!!
А у меня сегодня кошмарный денек!!!! Не скомно начну...у меня завтра день варения и решила я тортик своять себе вместе с заказным...ну и короче все сначало как то незадалось, сначало я положила 3 стакана муки вместо двух...а потом грохнула хрустальную вазу из под фруктов, что отлетевшная половина рассекла мне палец на ноге, что я даже сознание чуть не потеряла, короче муж меня быстро в травму, наложили 3 шва, и вот в таком состоянии я пытаюсь закончить свой заказ, а завтра гости придут, а я такая калека красавица)))) нога отваливается от боли, на улицу не выйти, вообщем пипец.
Ой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб по-быстрее зажило...и ххоть перестал болеть пальчик...
Старый 08-04-2009, 23:28     #3
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Цитата:
всем привет,
Машенька,надеюсь до завтра всё пройдёт!!!!!!! А с другой стороны-пусть в твоё ДР все вокруг бегают и суетятся,а ты отдыхай!!!!!!
Старый 08-04-2009, 23:33     #4
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
да, девочки, забыла сказать - мы вчера сделали ПЕРВЫЙ ШАГ!!
правда, свидетели тому бабушки, я в этот момент была в др. комнате
на бис пока не повторяла

С первыми шажочками

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Девочки!! а у нас сегодня были гости дорогие!!! К нам приезжала наша невеста Никуся и мама Наташа!!!!

Отчетик замечательный

Никуся, умничка, быстро парня в руки взяла
Старый 09-04-2009, 00:17     #5
Ясная пОЛЯнка
Активный участник

Ясная пОЛЯнка отсутствует

Цитата:
А у меня сегодня кошмарный денек!!!! ц.
Ой Машенька, бедненькая Пусть все скорее заживает

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-04-2009, 00:19     #6
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка Посмотреть сообщение

А жених с невестой просто замечательные!!!

Наш друг Лёня продемонстрировал Никусе свои балетные таланты, растяжку и т.д. ?
Нет не демонстрировал, так как был одет в моднявые но совсем не тянущиеся джинсы.....хотя попытался-но даже на диван забраться не смог.
Старый 09-04-2009, 00:28     #7
Ясная пОЛЯнка
Активный участник

Ясная пОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Нет не демонстрировал, так как был одет в моднявые но совсем не тянущиеся джинсы.....хотя попытался-но даже на диван забраться не смог.
Да, моднявые джинсы я заценила Лёня модный красавчик
Старый 08-04-2009, 19:54     #8
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Всем приветик!
Погодка на улице-СУПЕР-ПУПЕР!!!! Мы сейчас 4 часа гуляли со Светулей(Котофейка) и Дашуткой! Дашуля почти всю прогулку проспала,а моя шилопопина набегалась(и я с ней!) Устала!!!!!
Полишка со Светланой!

Дашулька!

Моя шилопопопина всю прогулку гонялась за птичками и собачками!

И вот,что из этого вышло! Мы всю грязь собрали!!!!!

Ну и нюшеньки-подруженьки!

ВОТ ТАК!!!!
Старый 08-04-2009, 20:42     #9
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Всем приветик!
Вот наш маленький фотоотчётик!Полишка со Светланой!Дашулька!Моя шилопопопина всю прогулку гонялась за птичками и собачками!И вот,что из этого вышло! Мы всю грязь собрали!!!!!Ну и нюшеньки-подруженьки!ВОТ ТАК!!!!
Чудные девчоночки!
Старый 08-04-2009, 21:00     #10
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
всем привет,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
На заживление ножки!

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение

А мы на улице спим, если вылезем, то все испортим.....вот если б папа был дома...а так до завтра посидим
Понятно!

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
привет, девочки!!
Мы сегодня были в Меге и я купила Мультиварку!! Правда маленькую, были только такие. Но я решила что мне же не 10 человек кормить На меня с Настей вполне уж хватит
Теперь буду изучать её возможности...

А вообще в Меге неинтересно.. Скидок вообще нет
Поздравляю с покупочкой!

Цитата:
Всем приветик!
Полишка со Светланой!

Дашулька!

Моя шилопопопина всю прогулку гонялась за птичками и собачками!

И вот,что из этого вышло! Мы всю грязь собрали!!!!!

Ну и нюшеньки-подруженьки!

ВОТ ТАК!!!!
Лапусечки