Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 606 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 11:40     #6051
Весна_
Ветеран

Весна_ отсутствует

Всем привет!!!!!

Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка Посмотреть сообщение
Всем Доброго утра!!!!!а у нас сегодня с мужем 3 года со дня свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще мама наконец из Израиля приехала!!!!!!ну,где там мои будущие собутыльницы????
Поздравляю!!!!!! Желаю вам еще 10000000000000000000 раз по столько же! В любви и заботе друг-о-друге
Старый 31-10-2008, 11:40     #6052
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Старый 31-10-2008, 11:40
ответ для julliya на сообщение "Пожалуюсь))):004: вчера то же..."
hitrya alisa
Элита

hitrya alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Raisa83 Посмотреть сообщение
Моему тоже надо по два раза все говорить. А вот когда ребенок ночью плачет, то он не слышит.
Цитата:
Сообщение от julliya Посмотреть сообщение
У меня точно также
Только я уже не говорю в воздух, а прошу на прямую.
Иначе ничего не будет))))
А насчет ребенка раздою указания, чуть ли не по списку, что нужно сделать)))
А так мы иначе всеее забудем, да же завтрак ребенку положить в школу
А так это все мелочи повседневные))))
Спасибо девченки - просто по-видимому накопилсь у меня ...
Цитата:
Сообщение от julliya Посмотреть сообщение
Пожалуюсь)))
вчера то же поцапалась с люююбимым муженьком))
Правдо сегодня уже смешно, но буду дрессировать.
Суть в том м ы пошли к новой пятерке, мимо строек.
Стаяли выясняли отношения и он в итоге ушол, а я осталась стоять, упертая как осел.
21-00, забор у бооольшой стройки. Мрак.
Ну конечно в итоге я еще часик во дворах погуляля с выключенным телефоном.
Сегодня утром подлизывался.
Не простила. Поражена его чуткостью и заботой! (так ему это и сказала)
Прчем я тааакая спокойная, раньше бы я его уже за такое всю кровь выпила.
Видимо на меня мааленький червячок так дествует
О меня так в Тунисе бросили - тоже выясняли отношения - поцапались - он взял и пошел - время 9 вечера - темно страна чужая, и тут я на всю улицу - "ну конечно давай еще один граммотный поступок соверши брось меня на дороге в чужой стране" - подошел сразу - опомнился ))
а вообще я мобильник не отклаю - раньше бывало , а теперь нет - как представлючто я на его месте и мобильник у него псоле ссоры отключен - так плохо становиться
Старый 31-10-2008, 11:41     #6054
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Выходные длинные, а потом коротенькая рабочаа неделька! Класс! Я-то не работаю, вернее, я работаю круглосуточно дома с перерывами на ЛВ. За папочку нашего радуюсь, люблю, когда все дома.
Старый 31-10-2008, 11:42     #6055
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Добрый день!!!

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
я тоже так подумала Ведь если я забеременнею, воспаление мое никуда не денется, а когда я буду Б. лечить его будет гораздо сложнее и опаснее.....
Так что читаю молитвы за упокой моей я-ки хотя рано наверно - завтра начну
Все будет хорошо, вот пролечишься и за делаааааааааааааа

Цитата:
Сообщение от hitrya alisa Посмотреть сообщение
Всем доброе утро !! Сколько много вы пишите девченк - мне за вами не успеть все прочитать )))
У меня вопрос -Ваши муья за вами ухаживают- сами или тоько когда вы попросите. Просто мы вчера с моим поссорились на этой почве .У меня М и я боюсь ночью запачкать постель - подкладываю себе как ребенку клееночку,вчера громко сказала - что пошла в душ, и что боюсь за диван и что надо клеенку. Прихожу мой как сидел за компом так и сидит - диван не разобран - я ему спаисбо за заботу - на что - ты тихо сказала, я не слышал, я ему - нет я сказала громко, на что опять - нет уж не ври ты сказала тихо - при этом сам в нервах хвататет диван - клеенку и начинает застилать, в итоге я ему- вот так ты и не услышишь как ребенок будет плакать .....
Просто я боюсь что помощи потом от него не будет .... Так он у меня хороший- не пьет, ни курит, но невнимательный- там типа, ложку даь к супу, возьмет только себе, хлеб может только себе отрезать - уже 2 года с ним борюсь сдвиги есть, но .....
Ой сколько много написала .... уф
Я уже 13 лет борюсь. Сдвиги есть. Но у нас еще хуже было........Муж при обращении к другим всегда говорил МОЯ машина, МОЯ квартира, МОЯ собака........Лет 5 учила говорить НАША. Это мне удалось исправить........но остальное только чуток улучшить (реакцию на просьбы). Гы гы, я сама не подарок Ну а вообще живу по принципу: если не можешь изменить ситуацию измени отношение к ней

Цитата:
Всем Доброго утра!!!!!а у нас сегодня с мужем 3 года со дня свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще мама наконец из Израиля приехала!!!!!!ну,где там мои будущие собутыльницы????
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Апчхи!!!!
Апчхи!!!
АПчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!!
Вика, спасибо, заловлю чуток!!!
Старый 31-10-2008, 11:42     #6056
Весна_
Ветеран

Весна_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Апчхи!!!!
Апчхи!!!
АПчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!!
Я себе синенький апчих забрала...для мальчика(и припрятала розовый для девочки
Старый 31-10-2008, 11:43     #6057
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Аня, ты как всегда, красотищщи всякой нароешь и нам покажешь. Про бабочку 100% верно.
Старый 31-10-2008, 11:45     #6058
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
:f lower:
Цитата:
спасибо!!!!!хотела мужу подарок сделать ввиде 2 полосочек,так теперь придется ждать до НГ
Да ладно! Я тоже хотела, но чтож делать???
Будет так - ка предначертано и никак не раньше!!! Расслабься!!!!!!!!!
Старый 31-10-2008, 11:46     #6059
Весна_
Ветеран

Весна_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение

Девочки! Большущее вам спасибо За каждое мнение и каждый совет.... всзвесила все.... и последний поход в туалет (хм...хм... простите) меня убедил принять курс антибиотиков! По полной! И отложить актив до след.цикла.
Не думаю что я забеременнею в этом цикле (это спермики должны ТАМ продежаться не менее 4-х дней - что наврядли)

Эээх, так АБЫДНА На ов.тесте две полоски, по УЗИ фолликул вчера был 24мм (максимум) грядет овулька несегодня-завтра...... а я в завязке
Не переживай! лучше лишний раз на малышастика, конечно, всякими антибиотиками не воздействовать..А в следующем месяце....работать, работать и еще раз работать
Старый 31-10-2008, 11:47     #6060
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

[quote=VIVIR;17486645

Ну а вообще живу по принципу: если не можешь изменить ситуацию измени отношение к ней

:[/QUOTE]

Вот, слушай, что мудрые женсчины говорят. Иногда переделать человека невозможно. Да и может вызвать протестные реакции. Так что, давайте относится ко всему легче!