Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 606 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 15:31     #6051
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

А, ну и сейчас я сомневаюсь, что у меня антитела есть. В субботу надеюсь удостовериться.
Старый 27-11-2008, 15:33
ответ для landla на сообщение "Ой забыла написать, мы у моей..."
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Ой забыла написать, мы у моей резусотрицательной мамы 2 резусположительных ребенка и все было ОК!
ну и слава богу

я вот с этим отрицательным... девчонке. если будет девчонка. я бы отрицательный резус не отдала... тоже будет вечно трястись по поводу антител всяких...
Старый 27-11-2008, 15:35     #6053
Eurgin
Участник

Eurgin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
У нас контора большая, бухи уже подозревают, ибо я хочу нонче бог знает в каком виде и принесла больничный из ЖК...А начальнику отдела сказала сразу как только подтвердились мои сомнения. Ибо человек на мну рассчитывает и низя подводить. А более высокое начальство узнает когда пуз уже будет ни во что не спрятать

Остальным коллегам не хотела сообщать - но меня засекли на этом сайтике с табличкой и все открылось.

А еще у меня с коллегой ПДР на 5 дней разница и она тоже в этом же топике Катюшка привет
Привет, привет) Я начальнику тоже сказала, почти сразу, т.к. нужно много по врачам ходить. Потом долго никому не говорила Потом Марина (Avanty) здесь обнаружилась, ну я ей и призналась) А потом еще коллеге призналась, мы с ней тесно общаемся. Хотя некоторые уже догадываются))
Старый 27-11-2008, 15:36     #6054
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
На работе уже до НГ все раскроется, т.к. животик нещадно увеличивается и гардеробчик уже своеобразный....
кстати, штанички я себе прикупила те еще... вообще не в моем стиле...
м.б. из-за этого пялятся?
Старый 27-11-2008, 15:36     #6055
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Я сдавала. У нас у детей могут быть либо 2, либо 3 группа. А у меня 1. Поэтому и отправили. С Лизой все было в порядке, никакого конфликта не было. Даже желтушки не было, а обычно при конфликте по группе крови она усиливается.
Все правильно, если у вас первая группа вам обызаны такой анализ сдалать, потому что ваши эритроцины не содержат гемагглютиногенов.
Я не знаю, насколько все помнят школьные курс группы крови человека, но когда у мужа и жены 2 группа крови практически не бывает (кроме исключительно редких случаев) несовместимости по эритроцитарным АГ с плодом, также как если у мужа и жены 3 группа. Вообще не нужно смотреть несовместимость, если у матери 4 группа крови или у отца первая, в независимости от того какая группа у партнера.
Пусть меня исследуют, просто реактивы жалко тратить, все разно я никакие иммуносупрессоры принимать не собираюсь. А желтуха у новорожденных почти у всех бывает, потому что разрушается фетальный гемоглобин и образуется много билирубина.
Старый 27-11-2008, 15:39     #6056
Eurgin
Участник

Eurgin отсутствует

Объясните мне, что это за конфликты могут быть по группе крови, я тут про это прочитала где-то в середине топика, ничего не поняла. У меня группа крови 1 положительная, у мужа 2 положительная. Мне нужно сдавать какие-то дополнительные анализы, чтобы проверить конфликт? Или может у врача про это спросить?
Старый 27-11-2008, 15:40     #6057
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Все правильно, если у вас первая группа вам обызаны такой анализ сдалать, потому что ваши эритроцины не содержат гемагглютиногенов.
Я не знаю, насколько все помнят школьные курс группы крови человека, но когда у мужа и жены 2 группа крови практически не бывает (кроме исключительно редких случаев) несовместимости по эритроцитарным АГ с плодом. Так же как если у матери 4 группа крови или у отца первая.
Пусть меня исследуют, просто реактивы жалко тратить, все разно я никакие иммуносупрессоры принимать не собираюсь. А желтуха у новорожденных почти у всех бывает, потому что разрушается фетальный гемоглобин и образуется много билирубина.
ааа... поняла...
я так зациклилась на своем резусе, что вот про собственно группы крови решила забыть
Старый 27-11-2008, 15:41     #6058
jannochka
Участник

Профиль jannochka

jannochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
А я собираюсь работать на дому и в декрете и все время отпуска по уходу за ребенком, благо работа позволяет и законы
эхх, как бы и я хотела поработать в декрете..... но работа не позволяет удаленного доступа
Старый 27-11-2008, 15:43     #6059
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eurgin Посмотреть сообщение
Привет, привет) Я начальнику тоже сказала, почти сразу, т.к. нужно много по врачам ходить. Потом долго никому не говорила Потом Марина (Avanty) здесь обнаружилась, ну я ей и призналась) А потом еще коллеге призналась, мы с ней тесно общаемся. Хотя некоторые уже догадываются))

А теперь еще и мужья другим коллегам признались
Старый 27-11-2008, 15:44     #6060
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
эхх, как бы и я хотела поработать в декрете..... но работа не позволяет удаленного доступа
ой нет!
мне хотя бы на время декрета забыть все мои контейнеры, фуры, сборнички, тарифы, схемы, отчеты я скоро с ума сойду от всего этого...