| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для doctor на сообщение "Я-то спала после наркоза (промежность..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Наш человек
|
Где-то давала я ссылки на авиакомпании, которые возят беременных, но не помню. Знаю точно, что Аэрофлот на любых сроках возит.
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "я тоже почти так
ну сам горшок к нам не..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ну мне тоже пришлось купить если б он еще и ходил сам -цены б ему не было!!!![]() ![]() Она знала рально за чем он нужен, но пока саму не перемкнуло, что на него как то удобнее - можно было даже не пытаться заморачиваться с приучением(ненавижу ваще это слово применительно к ребенку )вот тут не знаю, опыта с вектрой не было вообще никакого, но вот из всех наших машин шкодища была самая вместительная. У неё офигенско удобный багажник И сзади реально встают два автокрела и между ними садится(ну плотненько, но тем не менее) еще один пассажир. |
||
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Наш человек
|
Всеми привет!
![]() У кого недельки-поздравляю ![]() ![]() ![]() Я только что из 13РД,все отметки мне поставили,теперь я могу там смело рожать,и даже по скорой приехать! ![]() ![]() ![]() Написали мне явку в 37 недель на осмотр! ![]() |
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "да есть авиакомпании, как мне сказали,..."
|
|
|
Наш человек
|
аааааааа, ты про них
я уж испугалась что про врача ![]() Цитата:
а вапче я читала мнение психологов что до 3 лет лучше воспитывать одинаково |
|
|
|
ответ для Юля-Я на сообщение "всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ пойду Вас почитаю"
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "Где-то давала я ссылки на авиакомпании,..."
|
|
Наш человек
|
Нашла.
Самолет — один из наиболее удобных видов транспорта для путешествия во время беременности. Однако необходимо знать, что в большинстве авиакомпаний действуют ограничения по перевозке беременных и далеко не каждая из них согласна взять на борт самолета будущую маму. Германская Lufthansa с удовольствием принимает на борт пассажирок в положении. Но только если срок беременности фрау не превышает 6 месяцев. Благодаря по-немецки дотошному контролю при посадке, случаев незапланированных родов в самолетах Lufthansa еще не было. Голландская KLM катает женщин без всякой медицинской справки вплоть до 36-й недели беременности. Правда только в том случае, если барышня ожидает одного ребенка. А если более, то срок не должен превышать 34 недели. На более поздних сроках в самолет сажают только при наличии медицинской справки, в которой написано, что будущей многодетной маме разрешается путешествовать самолетами и роды, в принципе, не должны начаться прямо на борту. Английская British Airways без медицинской справки берет женщин, срок беременности которых не превышает 28 недель. От 28 до 36 недель — только с разрешением от врача. Причем в справке обязательно должна быть указана ожидаемая дата рождения ребенка. При этом длительность полета не должна превышать четырех часов. Израильская EL AL с будущими мамами поступает жестко: если срок беременности больше 32 недель, то в самолет ее не посадят. С меньшим сроком — пожалуйста, но только со справкой от врача, где указаны предполагаемые сроки родов. Американская Delta катает всех беременных без исключения. Правда, советуя перед полетом проконсультироваться с врачом. Но справка от него не требуется. Однако россиянкам, летящим в США, надо учитывать, что на большом сроке беременности их в самолет могут не пустить. Поскольку есть вероятность, что они родят в Америке. А ребенок, родившийся на территории США, автоматически получает право на американское гражданство. Поэтому у беременной, прилетевшей в США, могут возникнуть проблемы с иммиграционной службой, которая не против детей, но против незапланированных иммигрантов. Представители авиакомпании Аэрофлот не рекомендуют совершать перелеты за 4 недели до предполагаемого срока родов и требуют подтверждение врача. Если нет справки, в которой указана дата родов, то данную проблему решает врач аэропорта. Аэрофлот не разрешает перелет за 7 дней до срока родов и в течение 7 дней после родов. Экипажи авиалайнеров проходят специальную подготовку в медицинских учебных центрах. Аэрофлот среди авиакомпаний стоит на первом месте по количеству рожденных в самолетах детей. Так что опыт есть. В заключение стоит заметить, что беременным рекомендуется пользоваться авиатранспортом только в том случае, если длительность полета не превышает 4 часов. http://www.9months.ru/press/2-3/26/index.shtml |
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "да есть авиакомпании, как мне сказали,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() вспомни историю прошлого года, когда одна горе-туристка родила в Турции примерно на этом сроке, а потом не могла никак своего ребенка из больницы забрать. |
|
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "А какие?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Всеми привет!:flower: