Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 606 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 12:55     #6051
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Не люблю я памперсы. Дети должны писать на горшок, а не в подгузник.
а я люблю
дети никому ничего не должны
должен это взял и не отдал
Старый 16-09-2008, 12:57     #6052
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Где-то давала я ссылки на авиакомпании, которые возят беременных, но не помню. Знаю точно, что Аэрофлот на любых сроках возит.
Старый 16-09-2008, 13:00     #6053
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
да есть авиакомпании, как мне сказали, которые не любят перевозить беременных, сроком более 6 месяцев.
вот и хочу проверить, правда это или фуфло
типа на большем сроке под расписку и личную отвестсвенность
.
Ань, есть такая тема, но в каждой а-к свои правила.

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
я тоже почти так
ну сам горшок к нам не пришел
я его таки купила
и объяснила зачем он нужен
но в принципе политика похожа

слушай, нам показалось что вектра больше
ну мне тоже пришлось купить если б он еще и ходил сам -цены б ему не было!!!
Она знала рально за чем он нужен, но пока саму не перемкнуло, что на него как то удобнее - можно было даже не пытаться заморачиваться с приучением(ненавижу ваще это слово применительно к ребенку)

вот тут не знаю, опыта с вектрой не было вообще никакого, но вот из всех наших машин шкодища была самая вместительная. У неё офигенско удобный багажник И сзади реально встают два автокрела и между ними садится(ну плотненько, но тем не менее) еще один пассажир.
Старый 16-09-2008, 13:00     #6054
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Всеми привет!
У кого недельки-поздравляю
Я только что из 13РД,все отметки мне поставили,теперь я могу там смело рожать,и даже по скорой приехать!
Написали мне явку в 37 недель на осмотр!
Старый 16-09-2008, 13:00     #6055
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
да есть авиакомпании
аааааааа, ты про них
я уж испугалась что про врача
Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
А вот да, с разнополым еще сложнее мне бы было) Хотя мамы мальчиков мудро говорят - не надо их строжить,надо их целовать, а то не успеешь оглянуться, как вырастет такой теленочек и пробасит - мам, остааань... А ты еще не наигралась в него нифига)))
ну насчет того что пробасит это сентиментальные распростраенные штуки
а вапче я читала мнение психологов что до 3 лет лучше воспитывать одинаково
Старый 16-09-2008, 13:01     #6056
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
Супер!!!!!
Ой, забыла поздороваться. Всем добрый день
Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ пойду Вас почитаю
привет девочки!!!
Лена как ты себя чуствуешь?????
Старый 16-09-2008, 13:02     #6057
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Нашла.
Самолет — один из наиболее удобных видов транспорта для путешествия во время беременности. Однако необходимо знать, что в большинстве авиакомпаний действуют ограничения по перевозке беременных и далеко не каждая из них согласна взять на борт самолета будущую маму.
Германская Lufthansa с удовольствием принимает на борт пассажирок в положении. Но только если срок беременности фрау не превышает 6 месяцев. Благодаря по-немецки дотошному контролю при посадке, случаев незапланированных родов в самолетах Lufthansa еще не было.
Голландская KLM катает женщин без всякой медицинской справки вплоть до 36-й недели беременности. Правда только в том случае, если барышня ожидает одного ребенка. А если более, то срок не должен превышать 34 недели. На более поздних сроках в самолет сажают только при наличии медицинской справки, в которой написано, что будущей многодетной маме разрешается путешествовать самолетами и роды, в принципе, не должны начаться прямо на борту.
Английская British Airways без медицинской справки берет женщин, срок беременности которых не превышает 28 недель. От 28 до 36 недель — только с разрешением от врача. Причем в справке обязательно должна быть указана ожидаемая дата рождения ребенка.
При этом длительность полета не должна превышать четырех часов.
Израильская EL AL с будущими мамами поступает жестко: если срок беременности больше 32 недель, то в самолет ее не посадят. С меньшим сроком — пожалуйста, но только со справкой от врача, где указаны предполагаемые сроки родов.
Американская Delta катает всех беременных без исключения. Правда, советуя перед полетом проконсультироваться с врачом. Но справка от него не требуется. Однако россиянкам, летящим в США, надо учитывать, что на большом сроке беременности их в самолет могут не пустить. Поскольку есть вероятность, что они родят в Америке. А ребенок, родившийся на территории США, автоматически получает право на американское гражданство. Поэтому у беременной, прилетевшей в США, могут возникнуть проблемы с иммиграционной службой, которая не против детей, но против незапланированных иммигрантов.
Представители авиакомпании Аэрофлот не рекомендуют совершать перелеты за 4 недели до предполагаемого срока родов и требуют подтверждение врача. Если нет справки, в которой указана дата родов, то данную проблему решает врач аэропорта. Аэрофлот не разрешает перелет за 7 дней до срока родов и в течение 7 дней после родов. Экипажи авиалайнеров проходят специальную подготовку в медицинских учебных центрах. Аэрофлот среди авиакомпаний стоит на первом месте по количеству рожденных в самолетах детей. Так что опыт есть.

В заключение стоит заметить, что беременным рекомендуется пользоваться авиатранспортом только в том случае, если длительность полета не превышает 4 часов.

http://www.9months.ru/press/2-3/26/index.shtml
Старый 16-09-2008, 13:05     #6058
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
да есть авиакомпании, как мне сказали, которые не любят перевозить беременных, сроком более 6 месяцев.
вот и хочу проверить, правда это или фуфло
типа на большем сроке под расписку и личную отвестсвенность
Да особо никто не запрещает - это на совести мамаши
вспомни историю прошлого года, когда одна горе-туристка родила в Турции примерно на этом сроке, а потом не могла никак своего ребенка из больницы забрать.
Старый 16-09-2008, 13:06
ответ для Sandra91 на сообщение "А какие?"
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
А какие?
Картаго вроде называлась, которой мы в прошлый раз летали и еще какие то
Старый 16-09-2008, 13:06     #6060
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Всеми привет!
У кого недельки-поздравляю
Я только что из 13РД,все отметки мне поставили,теперь я могу там смело рожать,и даже по скорой приехать!
Написали мне явку в 37 недель на осмотр!
Поздравляю-у