Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 606 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 19:28
ответ для I.Elena на сообщение "[quote=natalkin;16297727]расскажи что..."
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

[quote=I.Elena;16298152][quote=natalkin;16297727]расскажи что там? чем лучше?
Цитата:

Если сравнить 63-ю и 71-ю поликлиники, то конечно же в 63-й намного лучше! Лена все свое внимание детке уделяет, по имени называет и т.д. и т.п.
А в 71-й тебя сразу учат как правильно держать ребенка, показывают упражнения(всего три занятия). Первый раз я ходила в четверг и мне уж очень там не понравилось: шумно, детка моя расплакалась и ее инструктор даже не подумала успокоить. Можно было придти туда с куклой и на ней бы все показали. Просто быстро мне показала три упражнения и отправила восвояси. А сегодня уже было не так шумно, мне понравилось больше, чем в первый раз. И осталось у нас третье занятие - в четверг. Потом отпускают домой тренироваться и через неделю приходишь на "показательные выступления", затем собираешь справки для бассейна и вперед, в большие воды!
ок, спасибо!
Старый 30-09-2008, 19:29     #6052
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
И еще проблема такая. Ребенок спит только на улице. Возвращаемся, он еще спит, а начинаю раздевать, так сразу просыпается. Что придумать, чтобы поспал подольше, ведь с наступлением холодов и на улице долго не погулять будет.
Счастливая!!! Мой просыпается уже в лифте, а пока я пристегиваю коляску и мою руки, он уже заливается голодным плачем.
Старый 30-09-2008, 19:31     #6053
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly VNE Посмотреть сообщение
Девочки, прям плакать хочеться, моя лялька чего-то в весе мало прибавляет (и так самого рождения), всё только в рост мы сейчас 63 см, вес 4800 (а родились 54 см 3910), может кто чего посоветует - едим каждые 2 часа, молоко после еды остаеться (на ГВ).
проверь количество пописов в _сутки_ (т.е. с 9 утра, например, до 9 утра следущего дня), да, придется день попариться без подгузов. Если кол-во пописов больше 12, то все с молоком ок, надо искать причину в другом (ну бывает лактазная недостаточность, то-се... мало ли). Приглаи консультанта по ГВ...

моя кнопка родилась 53 см и 3790 г, в рд потеряла до 3390... в месяц весила 3550 !!!((( зато за второй месяц прибавила довольно много. На сегодняшний день (измеряла сама) 60 см и 4680 г. Тоже, как видишь, мини-девочка.
Старый 30-09-2008, 19:32     #6054
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
проверь количество пописов в _сутки_ (т.е. с 9 утра, например, до 9 утра следущего дня), да, придется день попариться без подгузов. Если кол-во пописов больше 12, то все с молоком ок, надо искать причину в другом (ну бывает лактазная недостаточность, то-се... мало ли). Приглаи консультанта по ГВ...

моя кнопка родилась 53 см и 3790 г, в рд потеряла до 3390... в месяц весила 3550 !!!((( зато за второй месяц прибавила довольно много. На сегодняшний день (измеряла сама) 60 см и 4680 г. Тоже, как видишь, мини-девочка.

а да, корми не через каждые два часа, а по каждому поисковому движению...Неудобно - да... я кормлю почти каждые полчаса.. зато в весе стали прибавлять.
Старый 30-09-2008, 19:33     #6055
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
У меня большое подозрение, что её нет в России. Смотрела на сайте самого памперса - в русском варианте только 1 и 2, а у нас тут есть 3... и на шведском сайте 3 есть.
...внутри они выстелены таким сетчатым материалом... то, что к малышу прилегает. У нас она постоянно к попе приклеивалась и мне отрывать не нравилось.
Ну, раз их нет в России, то и фиХ и ней, этой сеточкой
Значит, бум альтернативу искать.

Цитата:
Попробуй Хаггисы, они с резинкой на пояснице. Плюсы и минусы я рассказала. Покраснение - вещь такая, у нас есть - у вас нет...
Был такой неочень приятный случай у моей подруги, у неё доче скоро год бут, не знаю, правда, в каком возрасте(если уместно это слово), она ей купила Хаггисы попробовать, в результате получилось так, что когда стала менять подгуз, обнаружила, что у дочи вся пися в геле, которым он наполненА на счёт аллергии(хоть мы к ней и несклонны)..., тоже слышала жалобы некорохых мамуль детей неаллергиков...
Чё делать?Монет маленькую пачечку взять поюзать...А то из Памперсовской 4ки мне кажется, мы вывалимся.А Либеро тож у нас протекали, хотя, купила тут на пробу 3ку серии "Ромашка", пока не подвели ещё.
Старый 30-09-2008, 19:33     #6056
Nataly VNE
Участник

Nataly VNE отсутствует

Цитата:

Писанье проверяла более12 раз, а чем консультант может помочь??
Старый 30-09-2008, 19:36     #6057
Nataly VNE
Участник

Nataly VNE отсутствует

Цитата:
а да, корми не через каждые два часа, а по каждому поисковому движению...Неудобно - да... я кормлю почти каждые полчаса.. зато в весе стали прибавлять.

Так не просит - чаще.....и ночью спит по 4-5 часов...
Старый 30-09-2008, 19:39     #6058
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Писанье проверяла более12 раз, а чем консультант может помочь??
с писаньем, кстати, такая еще фишка.. у меня сейчас дочь писает не реже, но значительно больше, чем в первый месяц... по объему, в смысле. Тут где-то читала, что "полноценный" попис - это не менее 4-х столовых ложек... Как измерять - не знаю...

а консультант - вообще они просто лучше разбираются в вопросах ГВ, посмотрят, как вы кормитесь и тп
Старый 30-09-2008, 19:40     #6059
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
У меня тоже вопрос про подгузники. Сейчас носим Памперс 3, но что-то они нам маловаты стали. А по весу на 4-ку еще нм очень рано. Вот меня и интересует, кто чем пользуется? Плюсы-Минусы.
Мы носили 3-ку Либеро (бейби софт) - но они стали на ножках следы оставлять последнее время. Как-то поехали за ними и их не оказалось - пришлось брать Хаггис 3-ку (ультра комфорт) - понравились, они с резиночкой на поясничке, более легкие чем либеро, но тоже оставляли следы на ножках от резиночки. В следующий раз мужу дала задание купить такие же - в результате купил Хаггис (классик) - чегто они мне совсем не нра....
Сама до сих пор не понимаю что лучше!
Старый 30-09-2008, 19:40     #6060
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
йа-йа, счаз отец пивка принесет и будем болеть
оо вот так зайдешь и свежие новоси хоть когда играют?? что то в программе не нашла папашку сейчас отправлю за пивом

Цитата:
Девочки, прям плакать хочеться, моя лялька чего-то в весе мало прибавляет (и так самого рождения), всё только в рост мы сейчас 63 см, вес 4800 (а родились 54 см 3910), может кто чего посоветует - едим каждые 2 часа, молоко после еды остаеться (на ГВ).
Цитата:
Так не просит - чаще.....и ночью спит по 4-5 часов...
так может не заморачиваться?? или врачи наезжают??
может у вас вся еда в рост уходит а потом как наачнент в вес главное что ребзя ничего не беспокоит