♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 606 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 11:52     #6051
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
А что она против мужа имеет?
Думаешь если в наглую не съезжать,то милицию вызовет?
запросто. а муж просто сразу правду в лицо говорит, вот он и не нравится. квартика в принципе на "4-" сантехника -ужас, унитаз уже полгода не работает, ходим с ведерком, на кухне все менять надо, в ванной тоже. за свой счет не хочет делать, а нам смысла нет по устному договору. Приписывают слова мужу, те которые не говорил, хотя разговор был при мне.
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Как это, заключить договор в устной форме...дура что-ль...договор или есть или его нет
Ну и забей болт на неё, тем более, что кв сняли уже...а памперсы или рыбу все-таки положи
Подумаю обязательно!!!
Старый 26-09-2008, 11:52     #6052
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Девы, какие вы молодцы. Гуляете каждый день.. некоторые по два раза. А меня без пенделя на улицу не выгонишь Дома Сережка спит реально лучше, так я себя просто не могу выгнать на улицуНада что-то с этим делать
Я тож не люблю вытаскиваться на улку... Но счас солнышко, заставляю.
А тебе бы наших соседей , каждый день что-то прибивают и сверлят, дома не то что спать... А они до 11 вечера этим занимаются. Олеся сверла пугается, часто сразу в рев Вчера так угулялась из-за этого, замерзла, оголодала и нога побаливает одна, а седня тож надо
Старый 26-09-2008, 11:56     #6053
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
А тебе бы наших соседей , каждый день что-то прибивают и сверлят, дома не то что спать... А они до 11 вечера этим занимаются. Олеся сверла пугается, часто сразу в рев Вчера так угулялась из-за этого, замерзла, оголодала и нога побаливает одна, а седня тож надо
Вот не надо мне такого счастья. У нас тоже соседи не сахар. Школьник сверху без мозгов, так же как и родители. Иногда как прыгнет, у меня сердце в пятки уходит . А Серега спит под шум, поэтому много чего не слышит
Старый 26-09-2008, 11:57     #6054
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
запросто. а муж просто сразу правду в лицо говорит, вот он и не нравится. квартика в принципе на "4-" сантехника -ужас, унитаз уже полгода не работает, ходим с ведерком, на кухне все менять надо, в ванной тоже. за свой счет не хочет делать, а нам смысла нет по устному договору. Приписывают слова мужу, те которые не говорил, хотя разговор был при мне.

Подумаю обязательно!!!
Дааа,терпения тебе)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@
И пусть у хозяйки всё хорошо будет!!
Старый 26-09-2008, 12:08
ответ для Лисена на сообщение "Дааа,терпения тебе))..."
Эники
Элита

Эники отсутствует

ВСЕМ БОДРОГО!
Цитата:
Сообщение от Lic Посмотреть сообщение
чтото раньше фотка не вставилась...
готовимся в парашютисты
оч миленько
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение

Девы, сегодня с утра муж мне по голове надавал, потом долго ржали... Я тут все жалуюсь на жир в какашках, врачу уже пожаловалась. Пьем Креон. И сегодня папа наш снимает памперс, а там полпамперса жира белого такого. Это мы по вечерам Сережке вибуркол ставим. Ну и догадайтесь откуда у нас жир в какашках
Пипец.. ругаюсь на себя, такая непутевая мамаша
во даешь
Старый 26-09-2008, 12:11     #6056
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
вот блин,и ведь ничего не сделаешь,до 23 имеют право ну держитесь,ремонт сл Богу весчь не долговечная хотя бы касаемо сверла
Старый 26-09-2008, 12:21     #6057
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
вот блин,и ведь ничего не сделаешь,до 23 имеют право ну держитесь,ремонт сл Богу весчь не долговечная хотя бы касаемо сверла
Вообще-то до 8 вечера, имеют право делать ремонт (сверлить, стучать), но это при условии что действительно ремонт идет в квартире, а не мастерская какого-нибудь плотника.
Старый 26-09-2008, 12:23     #6058
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Вообще-то до 8 вечера, имеют право делать ремонт (сверлить, стучать), но это при условии что действительно ремонт идет в квартире, а не мастерская какого-нибудь плотника.
отстала я значит... у нас все равно дрелью в новом доме до 22 точняк сверлили раньше!!! и даж внизу объява разрешающая это висела!
Старый 26-09-2008, 12:27     #6059
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
отстала я значит... у нас все равно дрелью в новом доме до 22 точняк сверлили раньше!!! и даж внизу объява разрешающая это висела!
мб потому что новый?!?
Старый 26-09-2008, 12:30
ответ для LiC на сообщение "+1000 не памперсы не нада, нада в..."
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lic Посмотреть сообщение
+1000
не памперсы не нада, нада в карнизы (это если карнизы внутри полые) накидать рыбы перед отъездом (рыбку посвежее берите) она будет потихорнечку тухнуть и запах появляться постепенно только не забудьте карнизики с боков призаткнуть чуток

думаю хозяйка долго будет соображать откуда запах идет
Яб еще яйцо свежее замуровала гденить и валерьяночки у входной двери налила (пропитать дверь) ! Злая я сегодня на несправедливость!