~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 606 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 16:10     #6051
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Зачем-то меня занесло в планировщиц. А там я зашла в тему про умерших детей. Сижу рыдаю, не могу успокоиться.
Старый 20-06-2008, 16:10     #6052
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Насчет бюсгалтеров для беременных, помню когда сидела еще в топике августят при первой беременности, девушки обсуждали чудо лифчики из хлопка за 2000р, специально разработанные для беременных и большой грудью, после них мол грудь потом не отвисала, они поддерживали очень хорошо ее. Вот только не помню, что за фирма была. Наверняка есть в магазинах детских больших. По моему про Кенгуру говорили тогда.
Старый 20-06-2008, 16:11     #6053
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Девочки! Я поехала в центр. Жду всех в Сладкоежке. Если приедете раньше времени - звоните (911 7791131) - я буду гулять в тех краях.
до встречи!!!
Старый 20-06-2008, 16:13     #6054
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Ой, сочувствую если это правда. Я столько раз надкусила до страшной боли зуб. Пока наконец мне его выдрали.
Если мне его выдерут, я умру...
Без переднего зуба люди не живут, не знаешь на что уже откладывать, на роды с такими проблемами уже не отложешь, сколько эти имплантанты стоят, и почему так резко разболелся, и после того как в зубе поковырялись
Старый 20-06-2008, 16:18     #6055
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Зачем-то меня занесло в планировщиц. А там я зашла в тему про умерших детей. Сижу рыдаю, не могу успокоиться.
rica, береги нервы, туда лучше не лазь, все это очень грустно, если все это держать в голове и душе, жизни не будет. Я себя утешаю знаешь как? У меня когда подруга чуть раньше меня родившая погибла в аварии со своей 6 месячной малышкой, чуть разум не помутился, я ее письма с фотками Дашки жду-жду, 3 месяца, а его все нет. Звоню- абонент не доступен, а тут через сотрудников узнаю случайно, что она погибла, у всех нет даже царапин, а ее с дочкой уже нет.
Так вот я все пыталась как то унять эту боль, ничего не выходило, и свечку поставила, а потом как то подумала, что это не просто так, видимо судьба у них была бы тяжкой, и господь пожалел их и к себе забрал, чтобы не мучались. И как то спокойней стало. Ему ведь сверху виднее.
Старый 20-06-2008, 16:20     #6056
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Если мне его выдерут, я умру...
Без переднего зуба люди не живут, не знаешь на что уже откладывать, на роды с такими проблемами уже не отложешь, сколько эти имплантанты стоят, и почему так резко разболелся, и после того как в зубе поковырялись
не расстраивайся, щас удаляют тока в самых крайних случаях...У меня еще в студ. годы была такая ситуация - запломбировали канал, а через день ТАК зуб разболелся, ну хоть голову отрезай вместе с ним...Ничего не помогало, я неделю мучалась, от боли слезы уже сами текли...А потом прошло все. Поскольку была молодая и безалаберная, просто перетерпела и не пошла к врачу...А потом лет через 5 делали рентген этого зуба - так не то, что там ничего не обнаружили, так еще и удивились, что в совдеповской поликлинике и простым цементом так качественно каналы сделали...

Может само все пройдет, ой, как я тебе сочувствую...Это действительно ОЧЕНЬ неприятно
Старый 20-06-2008, 16:20     #6057
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
rica, береги нервы, туда лучше не лазь, все это очень грустно, если все это держать в голове и душе, жизни не будет. Я себя утешаю знаешь как? У меня когда подруга чуть раньше меня родившая погибла в аварии со своей 6 месячной малышкой, чуть разум не помутился, я ее письма с фотками Дашки жду-жду, 3 месяца, а его все нет. Звоню- абонент не доступен, а тут через сотрудников узнаю случайно, что она погибла, у всех нет даже царапин, а ее с дочкой уже нет.
Так вот я все пыталась как то унять эту боль, ничего не выходило, и свечку поставила, а потом как то подумала, что это не просто так, видимо судьба у них была бы тяжкой, и господь пожалел их и к себе забрал, чтобы не мучались. И как то спокойней стало. Ему ведь сверху виднее.
Ну вот успокоила, я еще сильнее разрыдалась
Старый 20-06-2008, 16:22     #6058
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
та же ситуация! свекры помешаны на холестерине и здоровом образе жизни!!! Только про это и говрят. У нас конфликт, т.к. они навязывают свой образ жизни нам с мужем! Очень испортились отношения из-за этого
ну нам навязать что-то вообще сложно.. особенно моему мужу за что его безмерно и люблю... он трескает, паразит на ночь, чего я тоже не поддерживаю.. так как у него от папы есть склонность к полноте.... и я очень боюсь что он испортит свое здоровье...

но зато меня никто не трогает..более того я регулярно умудряюсь нарушать диету.. ведь никто из них не может устоять перед варениками с вишней или клубникой и перед пирогами .. а я так люблю готовить из теста....
Старый 20-06-2008, 16:23     #6059
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
не расстраивайся, щас удаляют тока в самых крайних случаях...У меня еще в студ. годы была такая ситуация - запломбировали канал, а через день ТАК зуб разболелся, ну хоть голову отрезай вместе с ним...Ничего не помогало, я неделю мучалась, от боли слезы уже сами текли...А потом прошло все. Поскольку была молодая и безалаберная, просто перетерпела и не пошла к врачу...А потом лет через 5 делали рентген этого зуба - так не то, что там ничего не обнаружили, так еще и удивились, что в совдеповской поликлинике и простым цементом так качественно каналы сделали...

Может само все пройдет, ой, как я тебе сочувствую...Это действительно ОЧЕНЬ неприятно
Да, такое может быть после пломбировки канала, но мне его пломбировали лет10 назад, в этот раз только пломбу шлепнули новую, он туда даже не лазил. А насчет выдирать не придется, он сказал, что если это перелом, то он в таком месте, в котором ничего кроме удаления зуба не возможно. Может они мне его и поломали, но брать на себя денежный расходы по выдиранию и установке имплантатнта не хотят, поэтому и не говорят правду. А снимок мне на руке не дали, он у них на компе остался Так бы сходила с ним к другому, а тут заново, пойду делать после 16 недель
Старый 20-06-2008, 16:25     #6060
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Да, такое может быть после пломбировки канала, но мне его пломбировали лет10 назад, в этот раз только пломбу шлепнули новую, он туда даже не лазил. А насчет выдирать не придется, он сказал, что если это перелом, то он в таком месте, в котором ничего кроме удаления зуба не возможно. Может они мне его и поломали, но брать на себя денежный расходы по выдиранию и установке имплантатнта не хотят, поэтому и не говорят правду. А снимок мне на руке не дали, он у них на компе остался Так бы сходила с ним к другому, а тут заново, пойду делать после 16 недель
Сходи и возьми снимок, низя так? Зачем себя лишний раз облучать?