| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Четыре года лишь игра, но все же..."
|
|
с Луны
|
«Завоевать Москву мне удалось не без помощи мужчины, и я не буду скрывать, что это именно так…»
![]() ![]() Есть категория женщин, которые в тот момент, когда у них появляется любимый человек, не могут ничего сделать без него, всегда ждут его помощи и поддержки. Ты относишься к таким? Я такого не встречала. Но мне кажется, что это проявление любви, может быть излишнее проявление любви, хотя иногда оно, наверно, полезно. Ведь что плохого, если ты хочешь, чтобы любимый человек составил тебе компанию при походе в магазин или в каком-либо другом деле. Но, безусловно, не нужно злоупотреблять этим: во всем должна быть мера. А как ты шла к самостоятельности и самодостаточности? У меня было две цели. Первая - приехать в Москву. И после того, как я приехала в Москву, появилась вторая цель - стать самостоятельной. Не могу сказать, что мне это удалось без помощи мужчины, потому что это не так. Мужчина поддерживал меня, учил, вводил в свое общество. Я мечтала о том, чтобы стать самостоятельной, и для себя решила, что к тридцати годам мне нужно всеми правдами и неправдами начать зарабатывать свои собственные деньги. Конечно, это случилось намного раньше, но, тем не менее, я знала, к чему шла. Я считаю, что у человека всегда должны быть цели и мечты, без этого в жизни никак. А еще лучше ставить перед собой, казалось бы, недосягаемые цели - уж наполовину-то все точно сбудется. Нравится ли быть волевой женщиной или иногда хочется заботы и немного побыть беззащитным ребенком? А я себе позволяю становиться беззащитной и слабой женщиной. Вообще, нельзя забывать о том, что каждый человек и родитель, и ребенок, и взрослый в одном лице. Мужчины больше, конечно, дети, чем мы, женщины. Обязательно нужно быть чуть-чуть слабым, нужно всегда позволять себе это, и, может быть, в жизни будет все меняться в лучшую сторону. Скажи, а кто, по твоему мнению, должен быть лидером в паре? Конечно, мужчина должен быть главным. Нельзя у него отнимать это звание быть главным, он же хозяин семьи. Я считаю, что если женщина главная в семье, то мужчина не очень сильный. Это не есть хорошо, потому что слабый мужчина рядом с сильной женщиной по любому станет тряпкой. И рано или поздно женщине потребуется сильный самец, который смог бы взять ее в кулак. Как ты думаешь, стоит ли ради детей сохранять брак? Я считаю, что это глупо. Это совершенно тупой стереотип, что если у тебя есть дети, ты должен мучиться и во что бы то ни стало сохранить семью. Если ты при таких условиях сохраняешь семью, это как минимум три искалеченные жизни: мама, папа и ребенок. А когда люди позволяют себе жить дальше, то каждый сможет найти еще свое настоящее счастье. «Даже если мужчина мне говорит «нет», через некоторое время я сделаю все равно так, что он согласится…» ![]() ![]() Скажи, а что, по твоему мнению, нужно скрывать от мужчины для того чтобы сохранять отношения? Я человек открытый, и как-то я рассказала своему мужчине о своих бывших мужчинах. И вот тогда-то началось: он ненавидел их всех, постоянно припоминал мне разные моменты. Сейчас я понимаю, что своему любимому мужчине ни в коем случае нельзя рассказывать о своем прошлом. Меняешь ли любимого человека под себя? Делаешь это явно, говоря ему свои замечания, или же прибегаешь к различным женским штучкам? Да! Вся хитрость в том, что первое время я стараюсь быть той, кого он хочет видеть, а потом снимаю с себя шкуру овечки и становлюсь самой собой. И тут начинается: кто кого прогнет. Я не столько меняю, сколько располагаю мужчину к себе, чтобы он понимал меня, доверял. Это очень сложный процесс. Даже если он мне говорит «нет», через некоторое время я сделаю все равно так, что он согласится, да еще и будет считать, что это он сам до этого дошел, что он, умный, все так хорошо придумал. А у вас в отношениях уже прошел период перегибов? Даже не знаю, но, вообще, мы до сих пор друг к другу притираемся. Мы ругались из-за многого, даже из-за того, что я сидела на сайте Одноклассники, ругались по всяким мелочам. Но потом пошли друг другу на уступки. Вика, ты ревнива? Наверное - чуть-чуть. Мужчинам приятно, когда их ревнуют, поэтому я иногда делаю так, чтобы им было приятно. А сама даешь повод для ревности? Нет, никогда не даю повода для ревности! Считаю, что мужчину ни в коем случае провоцировать нельзя. |
|
|
|
|
с Луны
|
«Я никогда не обращаю внимания на внешние данные мужчины. Думаю, что он должен быть не больше 120 кг. Мужчина большего веса, думаю, меня не зацепит»
![]() ![]() Какой мужчина для тебя идеальный? Он должен быть с чувством юмора, умным, заботливым, с харизмой, чтобы был оптимистом. Я никогда не обращаю внимания на внешние данные мужчины. Думаю, что он должен быть не больше 120 кг. Мужчина большего веса, думаю, меня не зацепит. Но и слишком худым он тоже не должен быть. Для тебя общественное мнение важно? Смотря в чем. Если это касается моей репутации, то да, если же это затрагивает какие-то мои поступки, то мне совершенно без разницы, как на это отреагируют другие. Когда я пошла на проект «Дом-2», я понимала, что будет буря эмоций, ведь меня знало много людей в Москве. Когда мне что-то выгодно, мне плевать на мнение окружающих (смеется). А что подвигло пойти тебя на проект «Дом-2»? Все мои знакомые смотрели проект. Я сначала осуждала их. А потом подумала, пойду схожу на месяц туда, разгоню все, что там происходит: все эти разговоры ни о чем. Думаю, я их научу всему - они ведь жизни-то не видели. А получилось, что затянуло меня на целый год. Что дал тебе проект? Это потрясающий опыт. Потому что телевидение изнутри - это нечто другое. Я многому научилась. Я кайфовала там как от пионерского лагеря в детстве. Сейчас для меня это одни из самых ярких жизненных воспоминаний. Проект научил меня контролировать себя, свои жесты, движения, поступки, ведь я постоянно там находилась на камере. Если бы сейчас тебя снова позвали, согласилась бы ты на повторное участие? Нет. Для меня это прошлое, это уже неинтересно. Поддерживаешь ли с кем-нибудь из участников отношения? На днях разговаривала с Тори. Я считаю, что она одна из самых сильных личностей на проекте. Она не играет, она настоящий человек. А в принципе, периодически общаюсь со всеми. Когда ты стала считать себя популярной: до телепроекта или после? Свою популярность на проекте «Дом-2» я не чувствовала, ведь я была внутри проекта. А вот та популярность, которая есть сейчас, - это только начало. Я в этом уверена. А чем ты там занимаешься в тусовке? Не поверишь, но в тусовке практически не появляюсь, заезжаю на полчаса, сфотографируюсь - и по другим делам сразу. Я «наелась» уже всей этой тусовки, когда мне было 24 года. Сейчас я получаю дикое удовольствие от того, чтобы поваляться дома в теплой уютной постели, посидеть с друзьями в ресторане, сходить в кино. Какие у тебя планы? В этом году я буду поступать в ГИТИС. Я бы хотела видеть себя актрисой. У меня есть режиссерский взгляд, который дарован мне от природы. Когда я смотрю фильмы, больше всего внимания я обращаю на то, как режиссер снимает, как он преподносит различные моменты. Я безумно хочу посвятить себя киноиндустрии. «Когда мне что-то выгодно, мне плевать на мнение окружающих» ![]() ![]() А чем будешь заниматься, пока будешь учиться? Я хочу создать какой-нибудь музыкальный проект. Не скажу, что у меня какие-то отличные музыкальные данные, но мне кажется, что мне есть, что сказать людям. У меня есть та динамика, которая нужна людям, и вкус. А вообще, я пишу сейчас книгу. Моя автобиография, которая называется «Из грязи в князи». Планирую, что книга выйдет уже осенью. А почему такое название книги - «Из грязи в князи»? Это был случай из моей жизни. Завуч школы, в которой я училась, как-то сказала мне: «Боня, ты захотела из грязи в князи что ли? Да не получится!» И вот тогда в моей душе родился протест этому высказыванию. В книге будет какой-то небольшой кусок из детства и потом все то, что случилось со мной по приезде в Москву. Я думаю, эта тема достаточно актуальная, ведь многие хотят уехать из провинции и покорить Москву. Какие-то советы там будут, в общем, помощь людям, чтобы не потеряться и не оступиться. Как ты относишься к деньгам? Для меня деньги совершенно не важны. Я никогда не буду тратить деньги просто так, впустую. Мне очень приятно помогать людям, не только моим родственникам, а все тем, кто меня окружает в жизни. Я считаю, что если стремиться к деньгам, то они будут от тебя убегать, а если стремиться к совершенствованию самого себя, то деньги будут приходить сами по себе! Те люди, которые цепляются за материальные ценности, никогда не будут развиваться духовно, об этом мне сказал мой наставник Гуру. Тогда о чем ты мечтаешь? Мечтаю покорить вершины Голливуда. Это из моих детских мечтаний. Очень хочется оставить след после себя. Я очень хочу сделать доброе дело: построить город для детей, где будут жить дети сироты и дети из малоимущих семей. Я очень хочу дать им хорошее образование и обеспечить их светлым будущим. Я хочу вложить всю себя в детей. Текст: Давыденко Ольга http://www.starstory.ru/istorii_-_polnoe_opisanie/action/... ![]() |
|
|
|
|
с Луны
|
![]() |
|
|
|
|
с Луны
|
Дневной. basa
Пумпон и Тори лежат у себя в комнате. Пумпон говорит о вчерашнем. Тори вспоминает,что Марфа обещала уйти с проекта, если через 3 месяца после начала конкурса к ней не придет мужик. Говорит,что Варве и Жулю пора уходить с проекта,сидят и дурака валяют,ничего не строят. Старый дом. Харя и Земит. Перемывают кости Степе и Адею. Опять Тори и Пумпон. Пумпон боится,что Тори-роковая женщина. Ему надо еще подумать прежде ,чем жениться. Он радуется,что его песню кто-то скачал в Интернете. Город. Сокол и Бушина говорят о кавказце. (Бушина,как всегда,попой наружу). Ей Саша не нравится. Если бы пришел какой-нибудь красавец, она бы могла с ним пофлиртовать назло Семе,но Саша-это не тот вариант. Тори опять об одиночках,которые только танцуют и поют,а строить отношения не хотят. Черкасов,Рустам,Бузова,Марфа,Алекс,Варвина-вот,по мнению,Тори,люди-одиночки, которых не трогают ведущие. Перебирает всех остальных участников ,призывает работать с тем ,что есть,как это делает Степан.. (Фу,какая гадость баба с похмелья...) Опять Тори и Пумпон. (Все о том же). Сокол и Бушина. Бушина возмущается,как кавказец мог даже представить,что у него с ней что-то будет ,неужели она так плохо выглядит. Вернулась Буз. Обнимается с Русей.Показывает себя в журнале. Буз просит Русю рассказать о презентациях. Он говорит,что у Варвиной была классная презентация,только минорная. Зашли в мужскую спальню. Буз обнимается с Жулем. Женская спальня. Буз с Марфой говорит о съемках презентаций. Съемки длились долго,поэтому Марфа не отвечала на звонки Буз. Жуль отписывался Буз о презентациях,что все были классными. Город. Гобозы опять ругаются. Кухня нового дома. Тори валяется на серой тряпке на полу,призывает девочек строить любовь. В городе продолжают ругаться Гобозы.Сокол не хочет свадьбы,т.к.ее родственники не могут приехать. Хомяки говорят,что машинку,наверно,выиграет Буз.Возмущаются,где это она была 4 дня, на какой-такой свадьбе... Жуль говорит,что ему прислали СМС-ку,что Буз в метро висит на баннере. Хомяки отрицают это, говорят о шарже Семы, где Буз вместе со сборной. Обкакивают сайт Семена и самого Семена. Возвращается Алекс. Марфа передает ему слова Варвы,что он не помог ей вчера. Алекс говорит об уходе Димы,что Варва его не поддержала. Алекс зашел в мужскую спальню .Руся спросил не хочет ли он повидаться с Буз. Алекс сказал- как-нибудь...потом.(Его показывают со спины,я не увидела никакой улыбки на лице.) Руся говорит,что все у Алекса хорошо,и задница,и передница,и только воротник его портит..как будто он сейчас запоет. |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Настя, привет!:flower:
Там давно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да уж, беспредел полный... |
|
|
|
|
|
с Луны
|
День 1546: ДОМохозяйка номер один.
Наташу Варвину все чаще возмущают горы немытой посуды на кухне – а поскольку жить в грязи она не в состоянии, то девушка берется за уборку, засучив рукава.— Кроме меня некому,- с нескрываемым раздражением говорит она Андрею Черкасову. Проблема закрытых дверей еще одна новость, которая обрадовала как минимум двоих и огорчила как минимум одного участника в городских квартирах – ведущая сочла, что Маша в полной мере расплатилась за удар ногой в живот Ирэн – да и Никита стал позволять себе нарушать правила проекта, убегая из деревни в городские квартиры Новый поклонник Лены Бушиной Александр продолжает добиваться благосклонности девушки – несмотря на то, что девушка уже имела с ним приватный разговор и сказала что он не в ее вкусе, Саша уверен что она рано или поздно передумает – ведь женщины, они существа непостоянные. Днем Лена звонила на поляну Наташе Варвиной и жаловалась ей на слишком настырного кавалера. — А я ему ответила – не надо мне говорить: «не отвечай «нет» прямо сейчас, может быть потом твое мнение изменится. Я твердо знаю что этот мужчина – не мое. Впрочем, настойчивые ухаживания Саши не раздражают Лену так сильно, как пассивность ее молодого человека Семена. Несколько дней назад на лобном месте она заявляла что Семен просто уверенный в себе человек без комплектов, однако теперь эта уверенность, граничащая с пофигизмом, стала Лену тихонько бесит. Сегодня, когда Фролов пригласил Александра навестить их в городских квартирах, ее терпение лопнуло После лобного Лена устроила Семену шумный скандал – ему что до такой степени наплевать на свою любимую девушку? Может быть он готов подарить ее первому встречному? Высказав молодому человеку свои претензии Лена выгнала его из квартиры и закрылась на ключ. Но благо Ольга Бузова некоторое время назад наглядно продемонстрировала, как на нашем проекте решается проблема закрытых дверей! Побродив некоторое по коридору и поуговаривав Лену открыть ему, Фролов просто прошиб кулаком сквозную дыру в филенке и открыл эту дверь самостоятельно. Да, недолог дверной век на «Доме-2»… И еще одна новость, которая обрадовала как минимум двоих и огорчила как минимум одного участника в городских квартирах – ведущая сочла, что Маша в полной мере расплатилась за удар ногой в живот Ирэн – да и Никита стал позволять себе нарушать правила проекта, убегая из деревни в городские квартиры. Одним словом Машина ссылка окончена и сегодня вечером она возвращаеться в деревню – в объятья Сергея Палыча. ![]() Побег с проекта. Сергей Палыч немедленно поинтересовался не нужна ли Маше помощь и не должен ли он приехать к ней в город? Маша с радостью ответила «да» — нужна, потому что Никита стал для нее серьезной проблемой – он решил, что цель его жизни в том, чтобы помочь девушке избавиться от гнета Сергей Палыча.Вчера Никита писал Маше любовные записки, а сегодня пошел еще дальше – взял и покинул самовольно территорию проекта, чтобы в очередной раз навестить любимую девушку.Сережа Пынзарь и Андрей Черкасов, всерьез обеспокоенные будущим пары вызвали на разговор Сергея Палыча – но молодой человек выбрал тактику Семена Фролова – полнейшее спокойствие. Он даже заявил, что ему по человечески жаль Никиту, потому что быть влюбленным в человека, который не может ответить тебе взаимностью это ужасно. — Болото, которое может засосать,- выражается Сергей Палыч.Чуть позже заинтересованные герои звонят в городские квартиры, чтобы получить комментарий самой Маши. Мария рассказывает им, как заснула со включенным плеером, а затем приехал Никита и стал ломиться к ней в комнату. Хорошо еще что он не пошел тропой Ольги Бузовой и не вышиб дверь – Семен Фролов, например, сегодня проделал эту процедуру с большим удовольствием. Маша не слышала как Никита стучал и ему пришлось ночевать на крыше.Сергей Палыч немедленно поинтересовался не нужна ли Маше помощь и не должен ли он приехать к ней в город? Маша с радостью ответила «да» — нужна, потому что Никита стал для нее серьезной проблемой – он решил, что цель его жизни в том, чтобы помочь девушке избавиться от гнета Сергей Палыча. — Одни миссионеры вокруг – просто деваться некуда,- смеялась Маша. Сергей Палыч обратился к администраторам с просьбой разрешить ему покинуть поляну, однако едущая придумала другой выход из положения – она разрешила Маше вернуться в деревню и радостная девушка бросилась собирать сумку. А Сергей Палыч, во время телемоста с городом довольно сурово предупредил Никиту что они с Машей – не просто пара, они исткренне любят друг друга и как бы он не пытался, ему не удастся разбить их союз. Чтож, как говориться – ваши слова да Богу в уши. Милада Матыцина |
|
|
|
|
с Луны
|
![]() |
|
|
|
|
с Луны
|
Вечерний от Morticia_Adams
Кухня. Маша и Палыч опять ругаются – Машу посылают на фотосессию с Никитой, а Палычу это ужасно не нравится. Никита посылает парочку в задницу вместе с их отношениями… Женская спальня. Марфа, Варвина и Ирэн обсуждают очередную истерику Маши… Адеев принес Земит завтрак в постель – это чай со спонсорскими шоколадками. Призывает Яну жить дружно… У ворот Маша, Палыч и Никита. Маша хочет, чтобы Палыч поехал на фотосессию с ними. Палыч не хочет быть в одном телевизоре с Никитой. У Маши истерика, она тянет Палыча к воротам, а Палыч пытается их удержать. Никита нервничает, он встал сегодня так рано не для того, чтобы наблюдать разборки… Женская спальня продолжает обсуждать конфликт. Девочки считают, что он высосан из пальца, Маша и Палыч договорились, ради интриги… На стройке командует Дворецков. Он сообщает, что сегодня работают женщины. Фотосессия. Она происходит в месте, похожем на детскую площадку. Маша отказывается сниматься вместе с Никитой, она не понимает, для чего это нужно. Женский голос объясняет, что у нее интрига с Никитой. Никита предлагает снять их по отдельности, а потом объединить в фотошопе… На стройке говорят о Никите. Девочки думают, что он, в отличие от Саши, яркий. Пынзарь говорит, что Никита яркий, пока у него интрига с Машей… Фотосессия. Маша рыдает, она уже устала от препятствий, от испытаний, она хочет быть со своим любимым, а ей приходится сниматься с Никитой… Саша звонит Бушиной. Лена разговаривает с ним раздраженно, она еще вчера ему все сказала. Быстренько заканчивает разговор, не дав договорить Саше. Стройка. Девочки-одиночки бойкотируют Дворецкого и отказываются работать. Вчера они поскандалили с ним из-за мытья посуды. Подходит Тори, убеждает обиженных приступить к работе, но они не поддаются… Тет Бородиной и Бушиной. Говорят о Саше. Саша не нравится Лене совсем – он не симпатичен, не харизматичен, у него бедный внутренний мир, он глуп, плохо одет… Бородина предлагает Лене замутить историю, чтобы озадачить Семена… Маша и Никита вернулись с фотосессии. Каминная. Харитонова и Бузова обсуждают скандал, который устроила Маша. Палыч и Маша обнимаются. Маша рассказывает, что сорвала фотосессию. Палыч рассказывает, что Никита всем говорит, что разобьет их пару… Женская спальня. Никита сидит на кровати у Варвиной. Говорят об истерике Маши, Варвина пытается убедить Никиту, что рыдания Маши не искренни… Тори и Слава заходят в женскую спальню. Тори возмущена – уже 5 часов, а все спят, любовь никто не строит.… Потом идет в мужскую и то же самое… Тори кричит Варвиной, спрашивает, с кем она любовь собирается строить. Варвина отвечает, что не работает с тем, что есть. Тори говорит, что на проекте нужно заниматься отношениями, а не устраивать разборки из-за посуды. Она теперь про отношения каждый день Варвину спрашивать будет… Степан и Харитонова лежат в постели и разговаривают о поцелуях… Веранда. Тори, Варвина, Ирэн. Тори продолжает убеждать Варвину, что нужно строить отношения, предлагает ей взяться за Алекса… Кухня. Харитонова жалуется девочкам, что Степа совсем не целуется… Лобное. Ведет Собчак из города. Она спросила, как Маша и Никита провели время на фотосессии. Маша говорит, что фотосессии не было, и она не понимает, для чего она нужна, ведь она любит Палыча. Никита возражает, он говорит, что совместное фото все-таки было. Палыч говорит, что Никита хороший парень, только не хватает воспитания, и он направил свою энергию в деструктивное русло. Харитонова сказала, что с Палычем Маша выглядит уныло, а с Никитой он была весела. Собчак согласна с этим, для Никиты Маша принаряжалась, делала причесочки… Следующая тема – бытовой конфликт. Харитонова рассказала, что вчера девочки-одиночки пытались запретить готовить на своей кухне. А Тори устроила скандал и даже разбила тарелку. Варвина сказала, что свинячат на кухне все, а убирают единицы, она хочет, чтобы каждый готовил на своей кухне. Собчак признала, что в предложении Наташи есть рациональное зерно. Тори заявила, что будет готовить, где хочет, это ее дом, она его строила. А одиночки пусть строят отношения, и им некогда будет устраивать бытовые разборки. Собчак сказала, что если Тори не нравятся разборки, пусть едет жить в город. Тори ответила, что будет жить в городе, но не сейчас, а через месяц, если будут свободные квартире. Саша сказал, что хочет сделать предложение Лене, от которого она не сможет отказаться. Но Бушина тут же начала его перебивать, не давая ему сказать ни слова. Собчак попросила всех помолчать, чтобы дать саше поговорить с Леной, раз она встречаться с ним не хочет. Но разговора не получилось, Бушина вела себя высокомерно, она опять сказала, что Саша ей совсем не интересен, разговаривать не о чем… Саша не понимает, почему вызывает такую агрессию у Лены, но все равно Лена ему продолжает нравиться больше и больше и скоро у него в душе будет вулкан страстей. |
|
|
|
|
Старожил
|
у меня уже 2 недели телек не работает, только вашими анонсами и спасаюсь
![]() спасибо ![]() |
|
|
ответ для tanitriel на сообщение "у меня уже 2 недели телек не работает,..."
|
|
Мега-элита
|
Мне показалось, или Палыч с машей на "ВЫ" общаеться???????????
|