~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 606 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 12:38     #6051
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундрик Посмотреть сообщение
Спасибо. Я, наверное, так и сделала. В личку, прошу прощения за мою серость , это в смысле - персональное сообщение, да?
Ага, где-то через недельку жди, будет обязательно.
Старый 01-07-2008, 12:41     #6052
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

ой , девочки , а у меня седня муж на работу не хотел уходить = утром села с ним чай попить и тут смотрю у меня около пупка кренделя выводят изнутри это ТААК ПРИКОЛЬНО , что муж как увидел так говорит - буду смотреть , пока не кончиться , то бишь - пока ромашка не заснет Еле еле его на работу отправила

всем - кому предстоит второе узи - завидую и желаю конечно , чтоб оно было отличным
я сама после второго думала что не дождусь тех самых 32 - 34 недель для третьего узи и сделаю раньше ,но потом - немного успокоилась , а когда наши пиночки\пяточки стали видны уже глазами , снаружи , я поняла , что дождусь его ( 3его узи) совершенно спокойно - так как вот он , главный индикатор того , что все у нас хорошо
Старый 01-07-2008, 12:43     #6053
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
лежать лежа и как пройет - к нему за больничным!
От мне бы лежать лежа, я б самая примерная лежебока была.
Сегодня верхнее веко от нижнего отлепить не могла, потом ногу 20 минут с кровати свешивала, другая нога далась легче.Самое трудное было попу поднять и заставить руки не укрывать меня одеялком...
Старый 01-07-2008, 12:45     #6054
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
ой , девочки , а у меня седня муж на работу не хотел уходить = утром села с ним чай попить и тут смотрю у меня около пупка кренделя выводят изнутри это ТААК ПРИКОЛЬНО , что муж как увидел так говорит - буду смотреть , пока не кончиться , то бишь - пока ромашка не заснет Еле еле его на работу отправила

всем - кому предстоит второе узи - завидую и желаю конечно , чтоб оно было отличным
я сама после второго думала что не дождусь тех самых 32 - 34 недель для третьего узи и сделаю раньше ,но потом - немного успокоилась , а когда наши пиночки\пяточки стали видны уже глазами , снаружи , я поняла , что дождусь его ( 3его узи) совершенно спокойно - так как вот он , главный индикатор того , что все у нас хорошо

Знаешь, у меня после еды ВЕСЬ живот ходуном ходит, я сначала гипоксии испугалась, но врач сказала,что это у нас ребенок активный. Я вот думаю,а дальше что будет????
Старый 01-07-2008, 12:49     #6055
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alla_Z Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Приехала с дачи на несколько дней, врача посетить, заодно расскажу все свои новости. Тем более они могут быть полезными, тем, у кого анализ на ХГЧ АФП не очень хороший...
Меня результатом тоже огорошили в консультации, типа что-то там у вас не так, направляют к генетикам, но не в МПЦ, а в ОТТА. Самого анализа, нет, только на словах. Я в панике, перелопатила весь интеренет, перечитала кучу информации, поняла, что всех у кого цифры в анализе вызывают подозрение отправляют на инвазивную диагностику, грубо говоря делают прокол через живот и забирают материал для исследований. Вариантов диагностики есть несколько, каждая делается на определенном сроке, риск потери плода порядка 3%. Для себя я решила, что в любом случае на инвазивную диагностику соглашаться не буду.Срочным образом записалась на узи к Лебедеву в АВА Петер ( в таких случаях, когда какие-то нелады с этими анализами лучше идти к нему, т.к. если, действительно есть необходимость, то он сам тут же делает амнеоцентез(риск 0,5%), результат готов на следующий же день, а не так как в отто, через неделю. амнеоцентез в питере делает только он, в Отто делают кордоцентез (это до 14 недель, риск 1-2 %) и хориоцентез (с15 по 20 неделю, риск 3% )) к Лебедеву запись за 4 недели, но в особых случаях, он находит время принять пораньше. Мне еще сроки позволяли, поэтому меня он записал через 4 недели. Через неделю пришел таки мой анализ. Смотрю на цифры- риск рождения Дауна 0, 229%. Даже особо не зная математику можно понять, что риск 3% при проколе гораздо выше чем 0,299%. Тут я еще более убедилась, что ничего никому с собой делать не дам. Но к генетику в отта, мы все тааки пошли. Генетик то ли Крячкина, то ли Крячкиман, встретила нас милыми разговрами, и была достаточно приятна. Сказала, что норма в таком анализе 0,28% ( у меня же было 0,29) Сказала, что у меня почти все в норме, что сами белки ХГЧ и АФП тоже в норме, а повышенный результат вышел, видимо из-за возраста ( мне 35). Но ее смутило, что анализ был сделан в 14,5 недель, поэтому попросила нас его пересдать. А потом зайти к ней показать результат. повторный анализ оказался таким же как и первый, она все внимательно посмотрела и отпустила нас!!!
В эту субботу былина узи у Лебедева. У нас все в порядке! ТТТ. Никаких дополнительных исследований не требуется. Будет мальчик!
Так, что, девочки, не волнуйтесь, главное настройтесь на хорошее, запишитесь к ЛЕБЕДЕВУ, это не дешево, но здоровье дороже. У нас на форуме есть одна девушка, которая потеряла ребеночка после такого прокола, хотя малыш был здоровый . Если будут вопросы, спрашивайте, на все отвечу.
Поздравляю!!!!!! Молодчинка ты!!!!
Старый 01-07-2008, 12:51     #6056
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Девочки сама с дачи тоже приехала
Поздравляю С МАЛЬЧИКОМ

Девочки у меня страх какойто боюсь идти на второе УЗИ прям незнаю что происходит а уже пора..., жду мужа когда со мной сходит либо сегодня либо завтра
Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Мне сегодня на УЗИ, ой,маааамааааа....
Ну чего вы боитесь то??? Увидите свое чудо наконец!!!!! Это же так здорово!!!
Старый 01-07-2008, 12:52     #6057
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

ого Класно А у нас - от еды не зависит , после еды мы наоборот часто поспать ложимся ( не я правда , ромашка ):-)
Старый 01-07-2008, 12:54     #6058
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlanich Посмотреть сообщение
И я поздравляю!!! ))
На узи в МПЦ была на этих выходных у Тихомировой (хорошый врач, все все сказала, все прокомменировала, на каждый вопрос ответила, приятно когда такая отдача, правда в этот раз малыш вредничал и низко головкой лежал, она голову не могла хорошо рассмотреть, так мы гуляли пол часа, проверили, не поднялся, опять гуляли пол часа, я сказала мужу , что знаю как его выманить - пошли купили сладкую булочку, съела и вернулись, смотрим, а он "вынырнул", весь наяву, как миленький, врач обрадовалась, голову посмотрела несколько раз, опять целиком его просмотрела и со спокойной душой отправила нас домой. Срок поставили на недельку больше! а ПДР вместо 08.11, на 02.11, малышок уже большой - 28 см. 500 г. , все в порядке, ничего плохого не обнаружено. У нас сынишка!!! мы с мужем счастливы !!! ))

Все всех поздравляю со 2-ым узи!! желаю только хороших новостей и много радости
Поздравляю!!!!!
Ну наконец-то мальчики пошли, а то все девочки, да девочки
Старый 01-07-2008, 12:55
ответ для tagrina на сообщение "И я иду в четверг)."
Чучундрик
Участник

Профиль Чучундрик

Чучундрик отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
И я иду в четверг).
Tagrina, прошу прощения, у меня почему-то цитата не скопировалась, как цитата... Это я твои слова копировала (иду в четверг). Хотя, теперь я уже тоже собираюсь. Хочу сейчас попробовать позвонить на Тобольскую и узнать, можно ли платно сдать этот анализ на ХГЧи афпещёраз. Что-то мне подсказывает, что другой результат будет.

А ты на УЗИ или зачем, если не секрет?
Старый 01-07-2008, 12:59     #6060
Чучундрик
Участник

Профиль Чучундрик

Чучундрик отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Ага, где-то через недельку жди, будет обязательно.
Спасибо.