Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 606 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2007, 12:50     #6051
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Всем утречка или уже день, или еще никто кроме Рины не проснулся?
Вот думаю, чем бы заняться... В Мегу что ли съездить или это будет похоже на самоубийство Мы вообще должны сегодня на деда мороза пойти в соседний дом, там будут ежики, кролики, собачки... А в Меге сегодня розыгрыш призов от детского мира: поездка в Данию, а у нас 6 купонов Глупая новогодняя надежда: а вдруг... Мужа что ли заслать? Или ерунда это все и забить, но ведь думать буду потом, а вдруг выиграли быдура, да?
Ну, я в это тоже как-то не особо верю, но вот вам волшебные кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вдруг зашлешь-таки мужа, а он 6 путевок притащит домой
Старый 30-12-2007, 12:53     #6052
pоison
с Луны

pоison отсутствует

девочки, хожу как сомнамбула.. сейчас одеваюсь. пойдем с мужем обналичим сертификат- а че тянуть)))

а еще муж хочет затащить еня в ювелирку- купить что-нить)) сам не решился- говорит-давай подберем всместе)0(у меня лежит 4 сережки по одной-вечно теряю................. и ваще золота много-но я его не особо ношу...)- но мне очень приятно)))))

а сама хожу токсикоманю)) презентовала мужу парфюм- так мне нравится запах- не могу просто! я давно выбирала. демала.. и вот... а вчера на него пшикнула и поняла- его запах!
Старый 30-12-2007, 12:54     #6053
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки, хожу как сомнамбула.. сейчас одеваюсь. пойдем с мужем обналичим сертификат- а че тянуть)))

а еще муж хочет затащить еня в ювелирку- купить что-нить)) сам не решился- говорит-давай подберем всместе)0(у меня лежит 4 сережки по одной-вечно теряю................. и ваще золота много-но я его не особо ношу...)- но мне очень приятно)))))

а сама хожу токсикоманю)) презентовала мужу парфюм- так мне нравится запах- не могу просто! я давно выбирала. демала.. и вот... а вчера на него пшикнула и поняла- его запах!
Хи-хи! Или твой?
У меня тож такое было, что я купила мужу как-то дезодорант, а потом ходила и уговаривала его попшикаться
Старый 30-12-2007, 12:55     #6054
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Да, я тоже уже свой подарок получила... хотя терпеть этого не могу! Но муж всегда не дотерпивает до праздниа и придумывает причины чтоб заранее подарить, а для меня главное не подарок а ПРОЦЕСС, упаковка там, сюрприз и т.д. Вообщем, поеду в роддом с новым телефоном у которого скоростной интернет...
Старый 30-12-2007, 12:56     #6055
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Да, я тоже уже свой подарок получила... хотя терпеть этого не могу! Но муж всегда не дотерпивает до праздниа и придумывает причины чтоб заранее подарить, а для меня главное не подарок а ПРОЦЕСС, упаковка там, сюрприз и т.д. Вообщем, поеду в роддом с новым телефоном у которого скоростной интернет...
о, ну, супер! Муж, наверно, просто волнуется, что ты без интернета в РД будешь, поэтому заранее подарил.
Так что с одеялком-то? Не спаслось?
Старый 30-12-2007, 12:57     #6056
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Хи-хи! Или твой?
У меня тож такое было, что я купила мужу как-то дезодорант, а потом ходила и уговаривала его попшикаться
его) я очень скурупулено подхожу к подбору
Старый 30-12-2007, 12:59     #6057
marys
Элита

marys отсутствует

ну, будешь принюхиваться теперь к нему почаще для кайфа
Старый 30-12-2007, 13:00     #6058
marys
Элита

marys отсутствует

Слушайте, а куда у нас еще МамаДжинс пропала? Или мне показалось? Я ничего не пропустила?
Старый 30-12-2007, 13:00     #6059
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
ну, будешь принюхиваться теперь к нему почаще для кайфа
думаю не только я))))))))))
http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/m...=2107&letter=r

сначала думала другое..
Старый 30-12-2007, 13:03
ответ для pоison на сообщение "думаю не только..."
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
думаю не только я))))))))))
http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/m...=2107&letter=r

сначала думала другое..
Что, думаешь девушки с работы тоже заценят? Смелая, однака!