Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 606 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2008, 15:58     #6051
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Ира, с Днём рождения
Изображения

Старый 16-11-2008, 16:36     #6052
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Я линейку сделала по срокам когда должны были сдать.Сейчас хотят в декабре.Но переделывать линейку пока не буду.Всёравно сдача это же не новоселье.Пока доки оформляют то да сё времени ещё много до вселения.
Молодцы они, что решили до кризиса сдать. Вроде в феврале должно жахнуть, а у вас уже домик сдан. Хорошо.
А мы сегодня неотложку пытались вызвать, температура утром за час взлетела до 38,8, а оказалось, что теперь все дни, включая воскресенье в детской поликлинике дежурит врач, они перенаправили туда наш вызов и уже через полчаса у нам пришла педиатр. Это была дежурная, а завтра придёт наша. Посмотрела, так и сказала, что зубы, но т.к. горло "если придираться, то краснее нормы", продолжить курс Виферона. Всё как ты и сказала. Т.к. детям от года реакцию на зубы не ставят (это на так сказала), написала ОРВИ. Вот так вот.
Старый 16-11-2008, 16:38     #6053
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Девочки (в том числе и те, кто просто читает топ, но не пишет), может кто продаёт лошадку-качалку? Я как раз ищу.
Старый 16-11-2008, 17:16     #6054
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Девочки (в том числе и те, кто просто читает топ, но не пишет), может кто продаёт лошадку-качалку? Я как раз ищу.
мы не продаем но если хочешь купить подешевле едь в берадо
Оля так получается можно и в воскресенье утром врача детского вызвать на дом?
Старый 16-11-2008, 17:46     #6055
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Вообще,когда у нас летом была практика на 5 курсе (4 года назад) в поликлинике,то дежурный врач в выхи всегда был.Врачи с участков по-очереди дежурят по выходным,но по-моему до 15 часов.И то я думала,что они там сидят ,а на вызовы не ходят.Мне повезло я не попала на выходные дежурства.А вот мою подругу её курирующий врач брала на свои выхи работать.
А ещё поликлиники дежурят по специализации.Подруга офтальмолог и её приходилось дежурить в своей поликлинике в выходной .Типа дежурная по району по офтальмологии.
Старый 16-11-2008, 18:06     #6056
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
мы не продаем но если хочешь купить подешевле едь в берадо
Выехать не могу, в том-то и дело. Я на ДО две суперских лошадки нашла, и по состоянию устраивают (на фото) и по цене, и находятся на ЮЗе, но я сама никак за лошадью выехать не могу, Юра-то со мной все 24 часа, ни муж не может, т.к. выходных нет.

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
Оля так получается можно и в воскресенье утром врача детского вызвать на дом?
Да, и в субботу, и в воскресенье ходит дежурный врач. Если очень повезёт, может быть смена вашего участкового, но даже если и нет, всё равно удобно очень. В выходные посмотрит один врач, а в понедельник обязательно приходит свой.
Старый 16-11-2008, 18:08     #6057
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Вообще,когда у нас летом была практика на 5 курсе (4 года назад) в поликлинике,то дежурный врач в выхи всегда был.Врачи с участков по-очереди дежурят по выходным,но по-моему до 15 часов.И то я думала,что они там сидят ,а на вызовы не ходят.Мне повезло я не попала на выходные дежурства.А вот мою подругу её курирующий врач брала на свои выхи работать.
А ещё поликлиники дежурят по специализации.Подруга офтальмолог и её приходилось дежурить в своей поликлинике в выходной .Типа дежурная по району по офтальмологии.
ну дежурная поликлиника или больница это я понимаю, но я всегда считала что дежурный врач это только в субботу, а в воскресенье, это уже либо терпишь, либо в скорую, либо в дежурную городскую.
Старый 16-11-2008, 18:10     #6058
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Меня очень порадовало, что в воскресенье я не один на один с бедой, что пришёл врач, посмотрел ребёнка. Сама хоть многое уже по симптомам и понимаю, но всё равно без врача нет спокойствия, что правильно лечишь и т.д.
Старый 16-11-2008, 19:47     #6059
vitasy
Участник

vitasy отсутствует

всем привет!!!!!!!!!!!
Старый 16-11-2008, 20:45
ответ для vitasy на сообщение "всем привет!!!!!!!!!!!"
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от vitasy Посмотреть сообщение