| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Девочки, я в отчаянии, я к вам за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Такс - отставить панику. Во первый СГ - вещь очень неустойчивая, так что ориентироватся прям на одну сдачу не стоит - это может временное явление быть. Потом где сдавали? Как сдавали - прямо там или везли? У нас СГ была не идеальна, так что не волнуйся. Сходи к девочкам в астенозоо они подскажут по значениям, может там совсем не все так страшно. На всех АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Всем привет!
Такс:015: - отставить..."
|
|
Наш человек
|
Вредная Наташка, у тебя во сколько УЗИ???
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Nevo на сообщение "так девули, когда, и самый главный для..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Поесть это хорошо, толоько у меня 20 ЖК, так что мне бы после вторника - среда и так далее.Вчера чуть до обморочного состояния не дошла ена этой диете - главное ведь ела небольшими порциями - но вот в 12 поела а в 16 чуть простите копыта не откинула Видимо нельзя мне есть маленькими порциями - потому что я ем большими и часто![]() ![]() , только вот что с весом делать . Кстати на бруснике моченой он хоть как то держится, видимо всеж таки отеки.Цитата:
![]() Присоединяюсь к вопросу когда ![]() Пошла котлеты готовить - всю ночь снились ![]() На всех АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
||
|
|
ответ для Marva на сообщение "Вредная Наташка, у тебя во сколько..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Cпасибо :flower: У меня в 17 - уже..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Элита
|
А мне приснилось, что я рожаю!!! В итоге получилась девочка. Муж конечно БЕЗУМНО хочет мальчика, но мне уже все равно
|
|
|
ответ для Леночка 25 на сообщение "А мне приснилось, что я рожаю!!! В..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
пусть побыстрее твой сон исполнится!![]() у меня муж тоже очень хотел мальчика... теперь ему все равно кто получится, лишь бы было все нормально... |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Элита
|
может пригодится кому (не дай Бог) http://www.narvskaja.spb.ru/spermogramma-tabl.htm
На узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сдавали и делали в лабе микробиологии Отта. |
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Cпасибо :flower: У меня в 17 - уже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А я на конфетах на работе Правда, сегодня в ЖК приуменьшила вес на 600грамм ![]() Да ну их, зато настроение нормальное и нервы в порядке! ![]() С понедельника иду на абдоминальную декомпрессию, говорят, буду даже удовольствие получать ![]() Вот чего ты мандражируешь?!!! Ведь ты же уже делала УЗИ 2 недели назад!!! Ну что там могло измениться??? ![]() ![]() У меня сегодня в ЖК даже не хотели живот измерять, говорят, что УЗИ неделю назад было, чего мерить-то? А потом сдались и померили ![]() Кстати, отправили меня к дерматологу. Я ж голени чешу, могу до крови расчесать. Сказали, сходить к кожному, если он скажет, что не его проблема, то будут биохимию смотреть ![]() Да, и еще прикол. Я ж врать не умею, так у меня давление до 130 скакнуло от вранья про вес. Через 10 минут уже было в норме ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для кукла Фекла на сообщение ":080::080::080:"
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет. Прошу совета и подддержки.
У меня была ЗБ в феврале 2005г на сроке 9 недель. Не буду описывать весь ужас этой ситуации , пережить это сложно. В 2005 г встала на учет в Центр по невынаш.(на В.О.12 лин., д.39), ходила к Никологородской, сдавала кучу разных анализов, причину замершой не определили, по гармонам--все в норме, нашли хламидии--пролечились, сдавала повторно--результат отрицательный. Потом все забросила--надоело. С мужем очень хотели ребенка, но дикий страх повторения ситуации превозмочь не могла (((. Все это время предохранялись. Осенью я решилась, в середине цикла 31 октября была близость. Сегодня утром делала тест (хотя месячные должны начаться 18.11.07)-- результат положительный ( слабая вторая полосочка). Я в тихом ужасе, жутко боюсь повторения ситуации.((( Как нахлынули воспоминания... Девочки что делать? Несколько дней себя плохо чувствую, подташнивает, тянет живот. Сегодня звонила в Центр, Никологородская на больничном, сказали может в понедельник выйдет. Может конечно беременности и нет, но а если есть? Посоветуйте, плиз, что -нибудь... ![]() |