~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 605 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 23:34     #1
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от филяня Посмотреть сообщение
Ну вот и я вернулась. Деваньки, а кто комбезы на зиму уже купил, или чо-то другое?
Я заказала комбез Керри. Жду, когда привезут.
Старый 13-09-2008, 11:51     #2
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Я заказала комбез Керри. Жду, когда привезут.
Аня, расскажи что заказала и какого размера?
Старый 12-09-2008, 23:37     #3
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
вот вчера весь день трудилась:
осталось только все х\б бейкой все отделать... но это когда фурнитуру получу...
Как здОрово! Оль, а какие ты все таки объемы забивала в выкройки не помнишь? Я вот что-то там мудрила-мудрила, несколько раз распечатывала, но ещё не шила.
Старый 12-09-2008, 23:39     #4
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
А я конверт взяла наш советский. Но хорошего качества.

Коляска у нас уже стоит... Взяли Роан кортину.
Я тут как-то очень большой пост писала по поводу колясок... жалко поиск не работает...
Напиши тогда кратко, чем тебе Роан больше Инглезины понравилась? они по-моему одной ценовой категории. Я пока про инглезину думаю, может чего не знаю.
Старый 12-09-2008, 23:46     #5
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
Как здОрово! Оль, а какие ты все таки объемы забивала в выкройки не помнишь? Я вот что-то там мудрила-мудрила, несколько раз распечатывала, но ещё не шила.
я меняла только рост. Объемы груди, талии и бедер я не трогала почти, иногда только на пару см уменьшала.

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
Напиши тогда кратко, чем тебе Роан больше Инглезины понравилась? они по-моему одной ценовой категории. Я пока про инглезину думаю, может чего не знаю.
Я как раз выбирала между Роан и Инглезиной. Инглезина оооочень понравилась. Очень мягко раскачивается и едет. Удобная. Хорошие люльки. У Роана все то же самое, только чуть потяжелее качать. Если Инглезину можно качать одним пальчиком, то Роан нужно качать рукой...
Больше отличий я не заметила. Взяла Роан, т.к. она дешевле по цене - 10500 в среднем, а Инглезина от 13000.
Выбирала между Кортиной и Маритой. Взяла Кортину из-за того что по бокам кармашки, в который застегиваются ручки для люльки. Что для меня будет актуально - если придем с прогулки, а мелкий еще будет спать, то будеть я его не буду. Но т.к. коляска будет хранится у нас не в квартире, а в предбаннике, то ребенка соответственно там не оставлю. А так в Роане удобно отстегиваьб люльку и вытащив ручки внестив квартиру и пускай мелкий досыпает....
Старый 12-09-2008, 23:42
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
филяня
Участник

Профиль филяня

филяня отсутствует

Именно, комбез, я вот думаю а удобо будет малышастику, ведь он же еще не будет ходить так зачем комбез, наверное лучше конверт покупать? А керри какой, наверное мишку или гномика?
Старый 12-09-2008, 23:46     #7
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Именно, комбез, я вот думаю а удобо будет малышастику, ведь он же еще не будет ходить так зачем комбез, наверное лучше конверт покупать? А керри какой, наверное мишку или гномика?
Конверты не делятся на мишек и гномиков...А если из этих комбезов выбирать-так без разницы. Какой на вид больше понравится! А чем ребенку в комбезе-то неудобно будет? А если надо в машину посадить (не в свою, так в чужую-в кресло), а если ребенка в кенгуру носить?
Старый 12-09-2008, 23:50     #8
филяня
Участник

Профиль филяня

филяня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Конверты не делятся на мишек и гномиков...А если из этих комбезов выбирать-так без разницы. Какой на вид больше понравится! А чем ребенку в комбезе-то неудобно будет? А если надо в машину посадить (не в свою, так в чужую-в кресло), а если ребенка в кенгуру носить?
Точно, я про машину то и не подумала, как сажать в конверте. Да, наверное, надобно брать либо комбез, либо трасформер. А керри если заказывать здесь когда обещают привезти?
Старый 12-09-2008, 23:55     #9
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Точно, я про машину то и не подумала, как сажать в конверте. Да, наверное, надобно брать либо комбез, либо трасформер. А керри если заказывать здесь когда обещают привезти?
Не, ну у них еще есть конверты с дыркой для ремня в машине. Если подождешь мин. 5, я покажу конверт и мишек с гномами..

Да вот мне сказала Наташа, что к концу ноября, да даже раньше придет заказ (это если сейчас заказать). А другой женщине ответила-заказывать сейчас на октябрь. В общем, на ск-ко я поняла, в октябре должны быть. Наташа завтра списки будет новые составлять, вот, если в них попасть, то все будет ОК.
Старый 13-09-2008, 00:01     #10
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Конверт:

Гном:

Мишка: