Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 605 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 10:48     #6041
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Привет!
я тоже пойду сейчас собираться потиху. Мне еще к врачу
ну давай, может там и увидимся
Старый 18-07-2008, 10:50     #6042
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Блин меня сейчас так один наш сотрудник взбесил,о чём то зашёл разговор,и начал он мне тут своё мнение навязывать,говорит,ты беременна,тебе нельзя тянуться,наклонятся и т.д.,я ему говорю,я что больная что-ли,что мне нельзя всё это делать,а он мне,тебе бесполезно что-либо объяснять,типа вот не дай бог у тебя ребёнок от этого пуповиной обовъётся и т.д.,дальше не буду писать,я его послала на х.....!
Не могу, такой он мерзкий со своими наставлениями,пусть свою жену учит,как жить надо!
Старый 18-07-2008, 10:52     #6043
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение

Не могу, такой он мерзкий со своими наставлениями,пусть свою жену учит,как жить надо!
страна советов .....
Старый 18-07-2008, 10:53     #6044
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Наташа!А сколько минимум ребёнок должен весить на сроке 25 недель?
У меня на 21 недели весила 391 грамм!
Наташ, у меня в 20 неделю 340 весила, а сейчас 26, вчерась УЗИ делали (ну в рамках проверки на разрывы) и заодним написали 870 гр. Так что за 1,5 мес почти в 3 раза

Причем меня удивило, что в 20 недель мне говорили, что деть очень изящный, а сейчас спрашивали "Вас не предупреждали, что ребенок крупный"

Наташа (dok), я про близнецов спросить хочу, они там все вруть что ли, помоему, не могут близнецы быть такими разными, или это двойняшки (т.е. разнояйцевые) или это действительно ЧУДО?
Старый 18-07-2008, 10:53
ответ для Тайя на сообщение "страна советов .....:015:"
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
страна советов .....
Ага!Ходит умничает,а сам ни хрена не знает,так и хотелось ему сказать,что если у тебя с женой при Б. проблемы были,то не надо думать,что у всех так,НО я промолчала,не хотела себе лишний раз нервы трепать!
Старый 18-07-2008, 10:56     #6046
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Наташ, у меня в 20 неделю 340 весила, а сейчас 26, вчерась УЗИ делали (ну в рамках проверки на разрывы) и заодним написали 870 гр. Так что за 1,5 мес почти в 3 раза

Причем меня удивило, что в 20 недель мне говорили, что деть очень изящный, а сейчас спрашивали "Вас не предупреждали, что ребенок крупный"
Класс!Такие вы уже большие!
Мне на УЗИ сказали,что мы средние,не маленькие и не большие,при чём меня ещё спрашивали про наш вес при рождении,это наверное тоже влияет!
Мне так интересно какой у моей малышки сейчас вес!
Старый 18-07-2008, 10:58     #6047
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Блин меня сейчас так один наш сотрудник взбесил,о чём то зашёл разговор,и начал он мне тут своё мнение навязывать,говорит,ты беременна,тебе нельзя тянуться,наклонятся и т.д.,я ему говорю,я что больная что-ли,что мне нельзя всё это делать,а он мне,тебе бесполезно что-либо объяснять,типа вот не дай бог у тебя ребёнок от этого пуповиной обовъётся и т.д.,дальше не буду писать,я его послала на х.....!
Опять-таки, с Виталей мне ничего не писали на УЗИ (37 недель делали последнее), а он родился с петлей, возможно, в родах завился
А сейчас моя красотка уже повернулась головой вниз, и написали: петля пуповины около шеи.... не понятно, уже на ней или пока рядом, так что что будет в родах фиг знает
Старый 18-07-2008, 11:02     #6048
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Опять-таки, с Виталей мне ничего не писали на УЗИ (37 недель делали последнее), а он родился с петлей, возможно, в родах завился
А сейчас моя красотка уже повернулась головой вниз, и написали: петля пуповины около шеи.... не понятно, уже на ней или пока рядом, так что что будет в родах фиг знает
Ой какие страсти!Петля около шеи,интересно что это может быть,хорошо или плохо!
Я так понимаю,что плановое УЗИ,которое делают в ЖК,будет теперь только перед самыми родами?
Старый 18-07-2008, 11:03     #6049
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Класс!Такие вы уже большие!
Мне на УЗИ сказали,что мы средние,не маленькие и не большие,при чём меня ещё спрашивали про наш вес при рождении,это наверное тоже влияет!
Мне так интересно какой у моей малышки сейчас вес!
Гы! на 37 неделе Витале написали 3200, родился 2600 гр

Вот, не знаю, наверно влияет, гены все-таки
Старый 18-07-2008, 11:04     #6050
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Ой какие страсти!Петля около шеи,интересно что это может быть,хорошо или плохо!
Я так понимаю,что плановое УЗИ,которое делают в ЖК,будет теперь только перед самыми родами?
у меня будет плановое на 32-34 неделе, а потом еще не знаю