| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Спасибо, Анюта :love:.
У нас тоже..."
|
|
Старожил
|
Лера, это я к тому, что купить не проблема будет, я думаю
Но если что могу одолжить . Свое покупала в Германии, не к тематической вечеринке, так, понравилось просто. На один из праздников делала и прическу (бабетту) и макияж в стиле 60-х. Платье есть В Контакте, но там я с обычной прической![]() Оля, не подошла, т.к. пролетала на низкой высоте - к мужу опаздывала, он ждал меня на катере. В саму Атмосферу всего на 20 минут заехала, так на разведку - стОит ли ехать, когда время будет. А вас, точнее Эмильку , случайно заметила через двери магазина, сначала прям оторопела![]() |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Вот так Эмилия дружит с кошкой Алексой..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() Прелесть, Оль! Как Алекса к Эмилечке относится? |
||
|
|
ответ для oneil на сообщение "У нас сандальки есть и ботиночки.:)
..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
для беспокойства. Тем более, что точно измерить рост у малыша не так уж и просто. Но если переживаешь, посоветуйся с врачом. Цитата:
. У меня такая надпись выскакивала, покая не убрала вторую часть цифр. А та ссылка, что я тебе дала, открывается без проблем. Спасибо, Маш ! Алекса немного в шоке . Но не убегает,подходит даже к ней сама. А еще она спит в Эмилькиной кроватке - мама моя, грустно вздыхая, говорит: ну хоть кто-то в ней спит . |
||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Настя, дети растут скачками, поэтому..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А ссылка всеравно не открывается, может я что-то не правильно делаю ??? ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Спасибо за успокаивающие слова. Завтра..."
|
|
|
Мега-элита
|
Давай
. Я могу ВСЕГДА, кроме следующего воскресенья(фотосессия у нас). Так что предлагай . Цитата:
http://vkontakte.ru/id913284 |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Настя, дети растут скачками, поэтому..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Мне кажется, что все нормально. Бывает, что и померить нормально не получается. Нас в 7 мес. мерили, оказалось, что Ванька уменьшился на1,5 см. Перемерили - нет, подрос. Не переживай!Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
ответ для oneil на сообщение "Подожди пока с Растишкой все-таки.:)..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Мы уже давно ходим в ботинках 18 размера фирмы Pablosky. Еще у нас заказаны кросики 19 размера Бамбини через оптовую закупку. Скоро их начнем носить. Надо, наверное, еще тепленькие ботиночки 19 размера купить, так как 18 размер нам уже почти мал. Плюс есть 20 и 21 размера и кросы и боты доставшиеся нам от племяхи (Котофей, Бамбини и заграничные). Сейчас планирую купить 19 размера сандалики для дома (с твердой пяткой, но спереди открытые, чтоб не жарко ножке было ... на липучках). ........... Пойду ребенка спать укладывать. У нас сегодня режим весь сдвинулся. Погода что-ли опять влияет ? |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Старожил
|
мы поспали ТРИ часа, последний - вместе
![]() уходим жратттть и гулятттть Так: Катюш, Амброгексал маленьким МОЖНО, тока капли, а не сироп Юлич, мы купили одни - фигня полнейшая, Аня праильно написала - я недовольна. вторые, в которых щаз "ходим" - Скороходовские "гусарики" на первый шаг. На улице Заставская, 33 есть магаз при Скороходовском заводе - цены существенно ниже! (Рядом с м. Московские Ворота) Я покупала самые простые - сплошной твёрдый задник, твёрдая колодка, липучка, чтоб легко снимались и небольшой супинатор+каблучок. Скороход все гусарики делает по правилам. Дальше через недельку к нам придёт ортопед и уже будет смотреть, какая у неё постановка стопы и тыпы: вот уже по его рекомендациям я буду брать обувь на носку, а не на баловство в 5 шажочков! Пока активно не ходит, важны тока перечисленные мной качества... Оленька, какие вы классные!!! Всё, мы ушли кормиться ![]() |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "мы поспали ТРИ часа, последний -..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет! Ничего не читала, уж очень много за несколькоо дней, сорри.
Тоже хочу принять участие в голосовании, мне очень нравятся два варианта, не могу выбрать, который больше, отметила оба ![]() 1.Декабрята не скучают, осень первую встречают! Иннюся, NeSirota, Catana 2.Декабрята 2007 - наша первая осень. 3.Топ-топ - шуршит осенними листьями наш декабрёнок! Сашунька 4.Топ-топ, топаешь малыш, топ-топ, листьями шуршишь. 5.Осень листьями шурши, стали бегать малыши!!!-забавная семейка, amber_dice (слингомама),liwka, Luda5, Nyuk, ***Елена***SilentAngel 6.Осень, листья, ветер, прятки - стали старше декабрятки! 7.Средь жёлтых листьев осень бродит - наш первый год к концу подходит...забавная семейка, Сергеевна, Annet, Иннюся, Ohara, quaint 8.Кружитесь листья, дождик лей - всё ближе первый юбилей... 9.Мы осенью прошлой скучали в животиках, а в эту за ручку войдём в новых ботиках.- Leticia. Мелочи жизни, Nyuk, salty,***Елена***, Catana, quaint 10.Мама бегает вдогонку за смышлёным декабрёнком! Liwka, Luda5 11.Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Сергеевна, Leticia,Сашунька, Мелочи жизни, Ohara,Патленд, Catana |