Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 605 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2007, 14:37     #6041
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

как здорово,что сейчас спасают таких маленьких деток!!!!а я в табличке посмотрела,у Мамки девочка ожидалась...
Старый 11-10-2007, 14:39     #6042
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
А ну тогда нормально, конечно и съездить можно, только аккуратно. а врач отпускает?
А мой врач сама в отпуске, ходила наприем к другому врачу, которая взяла наш участок, так меня там так охаяли, что я поклялась, что до прихода моего врача из отпуска, носа там не покажу. А она приходит из отпуска как раз когда я собирюсь уже приехать. Так что не знаю как она отреагирует на это.
Старый 11-10-2007, 14:46     #6043
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
У ас пополнение?

Напишите Ап-пельсинке ПС со своими данными и она внесет Вас в табличку. А когд у Вас ПДР?
Цитата:
Привет, добро пожаловать, расскажи о себе
Девочки, Приморочка, это моя подруга из Владивостока, я вам вчера говорила, и из-за разницы во времени в 7 часов, наверно не смогла ответить Её зовут Оля, предварительно рожать в конце января, девочка
Старый 11-10-2007, 14:50     #6044
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Девочки, Приморочка, это моя подруга из Владивостока, я вам вчера говорила, и из-за разницы во времени в 7 часов, наверно не смогла ответить Её зовут Оля, предварительно рожать в конце января, девочка
Ясно, здорово.
Старый 11-10-2007, 14:52     #6045
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
как здорово,что сейчас спасают таких маленьких деток!!!!а я в табличке посмотрела,у Мамки девочка ожидалась...
Слушай точно, в табличке девочка стояла, а малыш то мальчик!!!! сынок! что узи ошиблось....????
Старый 11-10-2007, 14:55
ответ для entalka на сообщение "Доброе утро, девочки!!!:flower: ..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Привет, девочки!

Смотрю, ночка у всех была не спокойная...
Сама до 3-х не спала, переживала, как они там... Потом в 7 проснулась - и все! Сон как рукой сняло!!! А сама сонная, глаза болят...

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!

Только что получила смс от Мамки. Цитирую дословно:
"Спасибо, девчонки! У меня была отслойка плаценты, меня чудом спасли! Мало того, спасли моего сынишку, о котором даже не было речи! Он сейчас в больнице реанимации у Мариинки, вес -1080, рост -33. А я в 9-ке. Держите за него кулачки и берегите себя! Пока говорить не могу."

Давайте помолимся за них и за врачей, что их спасли!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как хорошо, что все живы-здоровы!!! Очень рада, что спасли малыша! Теперь у нас есть первый январенок! А с малышом будет все отлично, я просто уверенна! Сейчас, в нынешних медицинских условиях, это очень даже реально! Так что все у них будет отлично!

Мамку с тем, что она стала мамой!

Продолжаю держать кулачки на скорейшее выздороление и выписку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-10-2007, 14:55     #6047
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Слушай точно, в табличке девочка стояла, а малыш то мальчик!!!! сынок! что узи ошиблось....????
Скорее всего.
Старый 11-10-2007, 15:10     #6048
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
Я уже рассказывала, что мне каждую неделю по почте приходит рассылка с подробным описанием и рекомендациями понедельно, так вот на 28 неделю написано: "Если ребенок родится на этой неделе, юридически он будет считаться человеческой личностью, подлежащей регистрации. Если роды произойдут сейчас, ребенок выживет."
А у меня книжка, которую мне выдали при постановке на учет. Там тоже все по неделям расписано. Так вот, 25-ая неделя (у меня сегодня началась): "В легких плода образуется вещество, которое поможет расправиться легким при первом вдохе. В случе преждевременных родов ребенок уже жизнеспособен."
Старый 11-10-2007, 15:10     #6049
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

МАМКА ТЫ МОЛОДЕЦ!!! Врачи прсто чудо!!! наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-10-2007, 15:13     #6050
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Девы а я стоже с новостями не очень - у меня анемия сильная, ГМ 83 всего, и тромбоциты низкие, и еще варикоз промежности, и еще уреаплазму нашли ... вообщем, сижу реву... Обещали полодить в больницу, но я отказалась!