Есть сыночек, хочу еще дочку. Не скоро. К 2010. Кто со мной? - Страница 605 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 19:47     #6041
*Натали*
Элита

*Натали* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Девочки, я вышила деток на елке - на днях покажу
Моя мечта научиться вышиватьЖдем хвасталку!
Старый 09-12-2008, 22:14     #6042
olvg
Старожил

olvg отсутствует

Цитата:
ждем когда хвастанешься
Старый 09-12-2008, 23:26
ответ для olvg на сообщение "ждем когда хвастанешься :)):)):))"
Наташа_М
Ветеран

Профиль Наташа_М

Наташа_М отсутствует

Цитата:
Сообщение от olvg Посмотреть сообщение
ждем когда хвастанешься
Да,да!! Очень ждемс!
Старый 09-12-2008, 23:37
ответ для Наташа_М на сообщение "Да,да!! Очень ждемс!:))"
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от gele4ka Посмотреть сообщение
Даш, ну так как твои дела? Есть улучшение? Или хотя бы прояснение - чего с тобой происходит?
приветик, да так, одно лучше, другое ххуже. Сделала снимок-пневмания ушла, остаточное только, а кровь оочень плохая, вирусная, кашель сильный, и от него толи связки потянула, то-ли еще что, в общем бок болит, под ребрами, не вздохнуть глубоко, не резко двигаться и кашлять больно.. в общем что-то я совсем расклеилась... А еще сегодня были с малым у окулиста, у нас уже -2 зрение, врач говорит, что может еще и исправится, но мы с мужем в очках, в прошлом году старшему выписали, у него -1, у дочи тьфу-тьфу, в общем такие дела...

Цитата:
Сообщение от *El viento* Посмотреть сообщение
Девочки, возьмите меня к себе...
Я пока в тайне от мужа помечтаю о детенке в 2010... Буду ему мысли трасферить . Есть сынок, Егорка, 08.2005.

МИЛОСТИ ПРОСИМ...
Цитата:
ждем фоток, молодец....

Цитата:
А мне мой муж тут категорически несколько раз сказал, чтобы в ближайшие 5-6 лет к нему с запросом на второго ребенка даже не подходила... Пока я работаю, он с дочей сидит и свои дела с ней же делает. Они иногда целый день на машине по его делам гоняют. И он как никто другой знает, как тяжело сидеть с ребенком... Говорит, что с двумя сидеть не будет. Хочет работать, а не находить время на работу, сидя с ребенком. Я клятвенно обещаю сесть со вторым дома и никуда не ходить... Но он не верит... Воть...
ой мо бы муж, еслиб я вышла на работу, и зарабатывала больше чем он, с удовольствием бы с детками сидел дома
Старый 10-12-2008, 00:09     #6045
gele4ka
Элита

gele4ka отсутствует

Слушай, а у вас зрение, я так поняла, наследственное? Моя просто оооочень много мультиков смотрит. Ну невообразимо много! Я волнуюсь, что испортим ей зрение еще до того, как оно толком оформится...
Старый 10-12-2008, 09:22     #6046
*El viento*
Мега-элита

*El viento* отсутствует

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
Мой боится не самого ребенка, а трудностей. Особенно финансовых. Мы квартиру снимаем, сами понимаете материально зависимы. Но ждать чуда неоткуда, а я хочу двоих. Муж на одного только согласен.
Мы тоже снимаем. Хотя у мужа есть квартира своя. Но как-то он меня туда не звал никогда (мы с сыном в этой и жили до того как съехались с мужем, как снимала так и снимаю).
По любому жилищный вопрос решать надо. Мы сейчас втроем в 1ккв. живем и мне тяжеловато, если честно. Хочется свой угол. А каково будет вчетвером... но ждать не хочу. Вопрос жилищный решается не быстро. Лучше уж материнский капитал + квартира мужа + немного в ипотеку и будет 2ка, пока дети мелкие - хватит, а там... будет день будет пища. А до того можно как-то где-то перебится. В конце концов у меня есть 2 комнаты в загородном доме.
Вот такое я легкомысленное создание... не уверена что муж на такие авантюры способен. Он у меня крепость
Старый 10-12-2008, 10:09     #6047
olvg
Старожил

olvg отсутствует

Цитата:
Слушай, а у вас зрение, я так поняла, наследственное? Моя просто оооочень много мультиков смотрит. Ну невообразимо много! Я волнуюсь, что испортим ей зрение еще до того, как оно толком оформится...
плохое зрение передается по наследству, причем частенько ухудшенное (так же как и косоглазие и т.д.)

как мне говорили, испортить малышам очень легко зрение, достаточно какое-то время просто смотреть лежа и усе...
Старый 10-12-2008, 13:10     #6048
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
у мужа зрение стало падать с 10 лет, у меня в 18 лет... врач сказал, что может еще все улучшится, будем надеется... а телевизор вполне может повлиять на ухудшение зрения...
Старый 10-12-2008, 13:38     #6049
Катаржина!
Участник

Адрес: Гражданка(там родители), Купчино(там прописана), Всеволожск(там живу с любимым мужем)
Катаржина! отсутствует

Цитата:
Девооооочкиииииииииииииии!!!!!
Звонила на Разъезжую. Столик с диском уже занят на 25, на 26 и 29 декабря. На Невском стол с диском свободен. Но... Они туда посадят только при наличии 10 и более человек. Я пока записалась на Невский на 26 декабря на 18-30 на этот крутящийся стол. Пообещав, что если нас не наберется 10 человек, я позвоню и закажу другой (обычный) стол. Какие наши действия?
1. Идем на разъезжую на обычный столик
2. Считаемся. Если набирается 10 и более, идем на Невский в отдельный зал с крутящимся столиком.
Я пока за второй вариант... Предлагаю посчитаться!!!!
Итак...
1. gele4ka
2.
И я хочу...Можно? И на сколько примерно расчитываете по деньгам? Больше 1000р?
Старый 10-12-2008, 13:39     #6050
Катаржина!
Участник

Адрес: Гражданка(там родители), Купчино(там прописана), Всеволожск(там живу с любимым мужем)
Катаржина! отсутствует

Всем спасибо за поддержку))) Я сдала вчера еще один экзамен!!! Теперь экзамен 22.12...

Закрыто