| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Девочки, я в отчаянии, я к вам за..."
|
|
Ветеран
|
Gatta, как специалист в этом деле вот ужо как 4 года-говорю-
1)не паниковать!!!А пересдать СГ еще раз через месяц минимум.Почему??-Потому как эта мужская система очень лабильна-сегодня плохо-а через месяц муж немного отдохнул, чуть больше поспал, меньше понервничал, и глядишь все уже хорошо... 2)Количество у вас просто отличное, подвижность тоже...Нормой считается от 20 млн.в мл(количество), подвижность А+В=начиная с 35%, у вас же около 70-это очень неплохо!!! Подвижность....да многовато патологических, но тут много есть факторов!! Причины-инфекция(простатит например), нарушения гормональные,стрессы, волнения, недомогания, повышенная темепература??за последние 3 мес.,т.к. спермики созревают 3 месяца) У нас было первая СГ-7 млн., подвижность 35%,куча патологии..(много лейкоцитов!!)..Пошли проверяться в Военно-Мед.Академию(муж военный), сдал СГ на посев-там обнаружили кокки-следствие-хр.простатит(симптомов не было), пролечили-СГ не улучшилась(исчезли лейкоциты), сдал на гормоны-норма,врач-уролог поставил диагноз варикоцеле-варикозное расширение канатика-мы прооперировались, после сразу 38 млн. и я забеременела на ИИ.Через 6 мес. падение СГ опять.......и тогда уже долгое лечение....медикаментами...в центре репродуктологии...А там просто подбирали варианты-кормлю одним набором-смотрим, не помогаем, дальше кормлю другим и т.д. В нашем случае помогает ОТДЫХ!!как ни странно это звучит, работа у моего нервная, двигательная, начальственная, как тольо лето, отпуск-у нас почти 21-23 млн., сейчас в около 14-18 млн. У вас все не так плохо... Моя близкая подруга-сдали СГ,там почти ноль!!!единичные просто ...она в трауре капитальном, пересдает через месяц-как донор. ну как это объяснить!! Солветую-консультация у уролога на предмет иинфекций(лучше посев спермы)-это чтобы не пичкать его зря лекартствами,ну и далее по ситуации.... Грамотного уролога не знаю,наш ушел на пенсию(в Воен.Акад), был там завед. А уж после лечения инфекции-мы были у врача-репродуктолога в центре.... А еще зайди в топик в астенотер-мии-может чего еще подскажут, врачей например,центры. И еще спрашивай- может я чего забыла..Больно больная тема для меня...Ведь мы так и не смогли поднять до уровня когда можно самим забеременеить, у вас все не так страшно.... |
|
|
ответ для Соленая на сообщение "Gatta, как специалист в этом деле вот..."
|
|
Ветеран
|
А еще -генетику плода проверяли, напомни...Там все норма была???
И еще вспомнила что говорил уролог-если есть веская причина для плохой СГ-то как правило летят показатели все-кол-во, подв-сть и форма....У вас только одно!!! По поводу круглых клеток не помню.....по-моему это просто клетки сперматогенеза... И |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Элита
|
Спасибо!
Генетику плода - нет, не делали. У мужа кариотип идеальный. Я вот и пугаюсь, что нормальных 10%, а подвижных почти 60%, то есть многие патологические подвижны, а это не гуд. Конечно, уже записались на консультацию. Асатряна нам не потянуть, пойдем по совету Анхен к Гусакову в 157 МСЧ. Так невовремя поиск по форуму пропал. Я готова лечиться, и муж тоже, но блин, я не хочу антибиотики и перерывы в планировании... Меня ж от чихов распирает ![]() |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Спасибо!
Генетику плода - нет, не..."
|
|
Мега-элита
|
а я хочу поделиться с вами моей радостью:
мы всем семейством 30 ноября поедем на пароме в Стокгольм!!! ![]() |
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "Девочки, пришла на вас почихать..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Спасибо!
Генетику плода - нет, не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для кукла Фекла на сообщение "а я хочу поделиться с вами моей..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Nevo на сообщение "так девули, когда, и самый главный для..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Ибо была сегодня в ЖК, след.прием 4 декабря, можно поесть ![]() Цитата:
Прочитала уже, что Асатряна вы не потянете, поэтому никого больше посоветовать не могу... Но могу подеражать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И подвижность у вас хорошая ведь, а это немаловажно!!! Девочки, ловите, кто готов к новому бою ![]() АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ ![]() |
||
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Здорово!!! Очень рада за вас, так как..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Оля, хорошо, что планируешь выбраться,..."