Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 605 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2007, 10:39     #6041
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
А мы вчера купили коляску и уже ее опробовыли. Только теперь в ней не поездить будет - на улице опять сугробы, так что придется ездить в старой у нее колеса больше (и опять переть ее по ступенькам )
Вот хвастаюсь
С покупкой.
Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я сегодня попала в передрягу.До сих пор не по себе. Оставили мужа дома болеть,а сами поехали к свекрови,пасха и все такое. Когда из дома выехали,снежок только начинался,я еще пошутила,что все на летней резине. Пока зашла в магаз,банкомат,туда-сюда снег усилился. выезжаем на гору нашу коломяжскую,а там Ничего не видно,снег залепил все зеркала и стекла,машин тьма,авария, чувствую,что и моя машина потеряла управление. Совсем. тормоза не тормозят,нос на встречку Девочки,словами не могу передать,как меня там носило и каким чудом я добралась до низу. включила аварийку и катилась по ледку с горочки накатом.мама сзади паниковала и просила остановиться ,чтобы выйти на фик .
6 лет вожу машину,и такое со мной впервые,я просто в шоке .
Хорошо хоть муж со мной когда то проводил лекцию,что делать при заносе.Правда,машина с автоматом,так что
Хорошо, что все обошлось.
Старый 09-04-2007, 10:41     #6042
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tuu-Tiki Посмотреть сообщение
Таня-Гера - какая неприятная история , представляю как было не по себе
Эх, я вот в автошколу собралась идти... страаашно
Девочки, кстати, никто не знает, можно ли теорию в автошколе изучать заочно???
Хи-хи... я тоже собираюсь...
насчет заочно - не знаю, мне кажется, там посещаемость не проверяют , но бывает что-то типа контрольных... ну когда муж ходил так было
Старый 09-04-2007, 10:43     #6043
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
девчонки, Вероника, наконец-то, научилась слезать с дивана сама! разворачивается и ножками сползает
Молодчины - Вы ее учили или она сама догадалась - я вот Степу учила, а Кариша сама научилась \хотя на четвереньках еще не ползает и не стоит на ножках, а слезать уже слезает с дивана\!
Старый 09-04-2007, 10:44     #6044
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Прелесть какая! Я смотрю по всей квартире малыши ползают. Я чувствую себя совершенной неряхой но никак не могу выпустить пока Мишку даже за пределы комнаты.
А я в связи с постоянными простудами, вообще перестала на пол пускать , пасу на разложенном диване и жду, когда наконец потеплеет
Старый 09-04-2007, 10:47     #6045
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
вчера ела гречу, и Ника у меня выпросила - дала ей примерно 2 ч.ложки в общей сложности. Ребенка прям на глазах обсыпало: вся попа, ножки. вокруг локтей сильно, полспины снизк, и вся правая щека
Вот тебе и диетическая греча
Старый 09-04-2007, 10:48     #6046
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
девчонки, Вероника, наконец-то, научилась слезать с дивана сама! разворачивается и ножками сползает
Ну отпад! Молодец какая
Старый 09-04-2007, 10:49     #6047
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
вчера ела гречу, и Ника у меня выпросила - дала ей примерно 2 ч.ложки в общей сложности. Ребенка прям на глазах обсыпало: вся попа, ножки. вокруг локтей сильно, полспины снизк, и вся правая щека
Странно, бывает же - а ведь греча и не сильный аллерген?!
Старый 09-04-2007, 10:50     #6048
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение

Я знаю, что многие мне не поверят, но боюсь, что Севилька научилась за 3 дня пользоваться горшком: она протерпела часа 4 , под конец уже постоянно скулила. Я , конечно, с пописами это не связывала, вся разнервничалась: и покормила ее, и на ручках поносила, и укачивала, а она все ноет и ноет. Видели бы вы ее БЛАЖЕННОЕ лицо, когда дома, сразу после приезда я ее на горшок посадила -поллитра, млин... . Памперс с утра можно было не менять - абсолютно сухой. Теперь думаю, что ждет меня ночью - тоже высаживать придется . И зачем я этот горшок купила? Я совсем морально еще не готова к нему...(тапочки, помидоры ). Теперь что, придется его с собой везде таскать? Никто портативных горшочков не видел?
Так это же хорошо, что научилась, разве нет.Понимаю, что тебе тяжело будет, если и ночью высаживать, а что делать....А над туалетом она писать не может, на случай если в общественном месте?
Старый 09-04-2007, 10:53     #6049
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Если не в полную силу, то можно всё с нуля начать. Тяжеловато будет, если дыхалка слабая, да и мышцы атрофированы. Почти всё занятие в достаточно быстром темпе - аэробная нагрузка + удары руками и ногами. Минут 10 блоки - качаешь пресс, ягодицы, ноги. Мне нра, потому что там музон супер -энергичный, я явно потею и устаю. Но, совмещаю всё это с йогой, чтобы спину держать в форме, потому что ее можно легко потянуть на силовых видах. Объяснила в двух словах как могла.
Поделись секретом, кто сидит с детьми, когда ты ходишь на тай-бо и йогу \ это же как минимум двух человек надо задействовать, чтобы каждого ребенка под присмотр определить\????
Старый 09-04-2007, 10:55     #6050
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
сегодня гуляли! бантик на сумку нацепила для повышения узнаваемости
Вложение 413599
хорошо выглядишь!